注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [121205] 華アワセ 蛟編(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扫图已补)【自炊禁转】(回炉压缩成4包了)

f
RVZZQks=
啊啊啊啊啊啊,终于通关了,回来补感想。
先抒发一下我的怨念。。坑爹的,为啥打算出的三篇游戏没有いろは篇,其他四个人都有,虽然我对第三篇也很有兴趣,可是我第一眼就看中了いろは,你怎么能不让我推他!!!
打了好几天,战斗好费时间,怎么rank5后就没有进步的空间了!不得不说剧情的战斗不怎么要求级别。
剧情看着看着,一是拖沓,二是一度我都觉得这个游戏不是全年龄了,顿时我就热血了,后来又消停了。
然后我对唐红还有那个谜一样的男人的第三篇很是期待啊。。。特别的唐红,对身体特别执着的男人,有爱。。。
谢谢大大费心分享了这个游戏,我玩的非常高兴,晕,为什么就是没有いろは篇!你弄个五光是为了啥!或许我弄错了,这个游戏不是什么编就可以推谁?我只有这样白痴地期待了。。。houn118

archer3477 该用户已被删除
RVZZQks=
被期末虐的死去活来,看到别人的图才想起来这个游戏出了orz
谢谢楼主的分享>< 扫图也大感谢!
游戏好大,不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好良心(ˉ﹃ˉ)

rowshan712 该用户已被删除
RVZZQks=
感謝LZ分享阿~  之前我的耳朵真的是完全被殺了~  這次也要把我殺個精光~可惜不是長機遊戲,很棒的時候無法滾來滾去~XXDD

RVZZQks=
iroha竟然有188cm。。。

kyisak 该用户已被删除
RVZZQks=
感謝大大的分享,好久沒看到福山潤佩PCgame了
超期待的
聲優陣容也超強大的:)))

冥天心 该用户已被删除
RVZZQks=
先說,由良的畫風變得更加犀利了呢!搭配這款遊戲實在太美了>/////<
光影的變化還有一些衣服設計真的太美~
是說這款遊戲的主角主打潤,跟以往的少年聲不太一樣,這次走比較低沉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的路線,
有些台詞會讓人覺得怎麼這麼心動→其實覺得他在裡面還滿死正經的,可是莫名的可愛
約會的時候還真的提早五小時去等XDDDD
裡面的戰鬥模式也滿好玩的,可是玩久了也是滿累的......
有一陣子瘋狂練等級
除了福山潤的腳色之外,立花的腳色感覺人很好而且有種微妙的腹黑感(好的腹黑XD)
另外日野的腳色是整個大爆走,完完全全走狂野壞男人的路線,可是也是頗令人期待

bohago 该用户已被删除
RVZZQks=

啊啊,我就是上来吐槽抒发郁闷的…通完?怎么可能~走完いろは线两遍,就已经心碎了。。。本篇都不想走了。。。先歇歇orzz

明明是冲着立花CV去的 无奈不喜欢人设…[揍。专场的眼带+语气,都不是我的菜。。。开始死命刷花牌排名来着。。第二天就到第6。。。啊哈哈…之后的那啥ラブミ?等级太高了,全50lv,是要闹怎样。。。话说,后来看到日站攻略,貌似一周目不能跟前四位的光对战。。。我那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为的什么orzz

嗯?为什么要走两遍,还是いろは的?都是攻略坑人啊啊。。说什么他的能打出来第三十日。。然后这边就直奔第二遍了。。没想到,居然不过是推延了两天而已。。剧情完全一样。。
啊啊,还有,明明都到三周目了,还是没出现前四名的光可以对战!!是说,打赢了第一的いろは,会有小剧场??攻略说,是的,还是那个坑人的攻略。。。说,个别路线打不出来前四名,要在20日之前,打败loveme,升上第五才行。。。可是这边不是什么个别路线打不出来。。。是都没出来T T。。。好吧,我承认,一周目的时候,看到loveme那坑人的lv,到最后都没想打败他。。于是错过了第20前打败的clear条件。。。可是一周目不是不能打出来么摔。。。于是二周目继续一周目的能力,第二天就把那坑人的loveme打掉。。。。。。。。。。之后,就再没有之后了。。。对战室的进程永远没有变化,永远是排名第五。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

いろはいろはいろは,满脑子都是他orzz只怕到时若要真出了他的游戏,估计也把他给忘了 绝望了,于是剩下的,慢慢食用。。先缓缓,去玩几个更脑残的游戏。。。
好吧,承认我找的那个攻略是坑人的。。。。。。难道还要从一周目重新再辛苦刷到第五么。。。在20日前。。。然后再在二周目打出前四的光???ありえねえ。。。できるわけがないもん!!もう、やああああ~~~~これていいのだ。。苦しいままでよいとする。。。うん…今の段階では。。の話しなんだけど。

回去翻楼。。。看看有没补救那坑人的攻略的心得。。。<还不死心~! 噗

(ps哇呜~好久没写这么多了orzz。。。字数代表我的怨念。。。

psps艾玛 踹死自己。。。。都忘了感谢lz了~虽然过了好几个月。。辛苦上传不很脑残的游戏&多注意身体w ——by刚开始回撸游戏的某某

271004986 该用户已被删除
RVZZQks=
{:tuan_zi08:}其实一开始并不知道这个游戏啊~但是经过讨论版的科普以及由良的画风我果断就来了

八重荒 该用户已被删除
RVZZQks=
LZ分享辛苦了!!
可以推完油门真是各种幸福哈哈哈……游戏超棒啊虽说刚开始打花牌因为看不懂日文辛苦了一把
但是玩过了之后发现意外的会上瘾= =由良的画风越来越好了……
话说我在给我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实况CG的时候被吐槽了一句“这游戏真的是纯洁向的么”
…………
这分明是纯洁向的乙女游戏啊才不是R18只是擦边而已啊啊啊啊啊啊……好吧
剧情什么的看不懂日文实在不好评论,就目前走的小蛟线来说我个人的感觉就是:
小蛟强  未遂→两情相悦→喜闻乐见的背叛→又好上了→还没玩到…………
不知道真正的剧情是不是这样有错也请见谅  日文苦手啊OTZ
所以说要是有汉化就好了汉化组请加油  恩恩……

bettys1017 该用户已被删除
RVZZQks=
以為男角色可以全部一起攻略
沒想到一次只能品嘗一位?!
現在只好專心來品味蛟篇,止止渴先
因為姬空木篇還得等到明年春才有可能玩到
好作品是需要時間等待低
希望不要一延再延才好..