注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
FlavorOL 该用户已被删除
R0NVTlk=
{:tuan_zi08:} 因为本人是画面党所以对FF的各个角色都很爱啊【喂】……不过对于萨爷是在知道FF7之前就知道他了哟【。】至今还萌SC这个CP【[j]YFVM3 RKHR1E[/j]
{:tuan_zi03:} 讲起反派 第一想到的就是市丸银啊…… 当年年轻的时候看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一眼就喜欢他了啊……当然后来也有因为yusa的关系……后面他被蓝大捅成筛子+洗白整个人都无法直视了……【喂 【因为蓝银虐了【[j]YFVM3 RKHR26[/j]
{:tuan_zi09:} 感觉自己喜欢的无论正派反派 (xing)格对自己胃口就喜欢了~【喂

R0NVTlk=
表示看动漫基本都是喜欢配角,尤其是出场比较少但是人气很高的那种=_=比如家教里的云雀和弗兰,无头骑士里的静雄,网王里的忍足兄弟。其实动漫都是这样的吧,主角是用来推动剧情的,配角是用来爱的『似乎是这样的=_=』对我来说主角基本都很强大或者成长到很强大,总之还是觉得正常的无光环萌点爆棚的配角比较有爱……

少盟双子 该用户已被删除
R0NVTlk=
其实很多动漫都是爱配角比较多啊
[j]YFVM3 RKHR2R[/j]毕竟主角很多都是按照一定的模式成长发展起来的,但是配角就有各种各样的活法了
[j]YFVM3 RKHR2F[/j]特别是看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候。其实我对一护还有那群高中生真的是一点感觉都没,但是夜一还有浦原大叔是爱的不能自拔啊,还有各位队长大人~~~
[j]YFVM3 RKHR2N[/j]钢炼里面我也是很爱上校啊,还有海贼里面的艾斯,为什么你要英年早逝。hou56
[j]YFVM3 RKHR2B[/j]看来看来我比较喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人啊

bftt66 该用户已被删除
R0NVTlk=
反派不经常爱,一是戳到我萌点的人本身也少,二是要克服的心理障碍也比较多。迄今为止就是国产RPG FS3里的唐周和DRRR的临也?但这两个人也算不得完全的反派吧
[j]YFVM3 RKHR2O[/j]配角倒一直都有在喜欢,有时还是人气非常冷的配角。比如作为我ACG启蒙的PAL4里的夙瑶和怀朔,PAL3A的蕙卿、月纬、司徒钟和独孤宇云,PAL5的皇甫卓和龙溟[j]YFVM3 RKHR2P[/j]
对女一男一之类无感,喜欢女二男二之类更广义配角的也很多,像AB喜欢日向和唯,好想告诉你喜欢龙和千鹤,世初纯情最爱的都是第三CP,那花惟爱鹤见知利子等等。DRRR这种被称为每个人都是主角的番里爱的是来神组和宅腐组,不过作为里主角的塞尔提也还是算挺有好感的w
[j]YFVM3 RKHR1N[/j]当然也有爱主角的作品,所以说我萌点无定式完全是随心所欲的吧w

Larimar 该用户已被删除
R0NVTlk=
同爱配角[j]YFVM3 RKHR1J[/j]
我觉得我看的动画越来越多 就越是讨厌主角光环了
[j]YFVM3 RKHR1V[/j]超级喜欢卡丹裘(¯﹃¯)口水 对长发真的没有抵抗力啊啊啊啊啊[j]YFVM3 RKHR1U[/j]
最近萌FZ里面的言峰绮礼和卫宫切嗣呢
[j]YFVM3 RKHR2S[/j]比起主角 反派啊配角给我的感觉更亲切更神秘= =有的也可能就是因为在故事里面 属于他们的只是那一段的故事 让我为他们更加迷恋想要猜测跟多关于一个配角啊反角的另一种(xing)格之类的

土方蛋黄酱 该用户已被删除
R0NVTlk=
果断配角控反派控啊
[j]YFVM3 RKHR2F[/j]不过要看反派是什么样子的就是了呢- -像风间千景那种那还是有萌点的说,像OP的CP9头头那种的就还是赶紧一脚踹老远算了~~
[j]YFVM3 RKHR2D[/j]然后看动画果断喜欢的都是配角啊!或者说非第一主角
[j]YFVM3 RKHR2A[/j]比如看银魂最爱的是副长啊副长啊!女生最爱的是月咏啊!月咏应该算配角吧- - 副长是主角的老婆【喂
[j]YFVM3 RKHR1L[/j]薄樱鬼的话最爱的果断是小一呢!清冷呆萌!咎狗倒是从了大流,Shiki赛高啊~不过Gunji也是萌的!小红帽那BT的语调太可爱了~~其他的游戏玩的不怎么多不评价- -
[j]YFVM3 RKHR24[/j]全职猎人里头最喜欢奇犽和大哥~~~哎问我为神马?奇犽多萌啊,小甜品控神马的,一秒钟变脸冷酷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的,偷偷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小杰约会神马的【这里看的我心疼死了- - ,至于大哥,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赛高啊!弟控的也特别萌!跟西索的JQ更萌!总之就一个字萌嘛~~[j]YFVM3 RKHR1O[/j]
最近的黑篮我就更疯了,黑子当然也是喜欢的,但是我最喜欢的是日向队长和桐皇的今吉队长……后者绝对是配角了吧!鬼畜眼镜【啊嘞- - 神马的太有萌点了啊!队长的腹黑MODE也是大爱呢~还有队长对着监督MM的时候超级温柔的好么~
[j]YFVM3 RKHR1C[/j]还有少年同盟里头,乃们都去看双子了我去看的是塚原啊!根本是男盆友典范好不好!三次元给我遇到这么一个立马去追……可惜木有( >﹏<。)~呜呜呜……说起来我貌似经常萌眼镜男哎- - 可是我不萌新八!额新八我对不起你

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

loss16520 该用户已被删除
R0NVTlk=
不會特別喜歡主角、配角、反派等等,重點是有沒有戳中萌點!
[j]YFVM3 RKHR1V[/j]但是對我來說,印像深刻也的確多是反派和配角
[j]YFVM3 RKHR2G[/j]像無頭的臨也和靜雄,一個算反派、一個算配角吧?
[j]YFVM3 RKHR1P[/j]黑*管家*的葬儀社,之前看漫畫他終於把臉露出來了~
[j]YFVM3 RKHR1M[/j]薄櫻鬼的風間…他能算是反派嗎?我覺得他人超好的說
[j]YFVM3 RKHR2N[/j]獵人的西索,個(xing)有點變態但是令人著迷
[j]YFVM3 RKHR1E[/j]第一個喜歡的反派是閃靈的赤屍,理由同上(但我更喜歡可愛的銀次啦~又帥又可愛~)
[j]YFVM3 RKHR2K[/j]樓主所說咎狗裡的Gunji我也很喜歡呦~覺得有點病態,但又很漂亮這種感覺,但漫畫裡雖然個(xing)一樣,人物卻讓我有種變形的感覺…應該算是變粗獷了?

xiaotong_ji07 该用户已被删除
R0NVTlk=
反派和配角嘛,当然的,这年头主角控才是稀罕的吧,因为主角大部分一般都走很中庸的路线,用他们的视角叙述各种闪光的配角啊[j]YFVM3 RKHR27[/j]
配角我就喜欢那些龙套,银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原田光头队长[j]YFVM3 RKHR1V[/j]
反派只要是背着坑爹黑历史出来骗小loli眼泪的悲情帅哥我都会酌情不喜欢,意志不坚,嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一轰就烂的好感度为负,把自己的愿望强加与人还觉得是为他们好的好感度为负,比如雁夜,梦想远大坚定不移的加分,做人做事兴趣爱好奇葩的加分,比如时臣爸爸这种,会欣赏对手,有气度有骄傲的加分,使诈的本事很高端让人拍案叫绝的加分,具体开人名单子要一长串了唉

小妖夜儿 该用户已被删除
R0NVTlk=
反派先不说、但我绝对是配角1配角2配角3到配角N+1控……
[j]YFVM3 RKHR25[/j]要说最终幻想7喜欢Cloud也是真的、←   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏一辈子大本命不爱不行
[j]YFVM3 RKHR2B[/j]不过最爱的还是Kadje、各种病娇属(xing)叫着尼桑真的好有爱!←话说那算病娇么?……
[j]YFVM3 RKHR2W[/j]不管是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向还是乙女向游戏、俺貌似还没喜欢过官配=。=
[j]YFVM3 RKHR2O[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的、Rin、Clear、睦、……[j]YFVM3 RKHR2M[/j]
乙女的、冲田总司、狐邑祐一、一十木音也←这货其实在游戏里是主角吧=。=、赵云、等等……[j]YFVM3 RKHR1V[/j]
俺爱的男主角只有一个人就是风早翔太= =、俺爱的女主角也只有一个人黑沼爽子= =
[j]YFVM3 RKHR2E[/j]一对夫妻命永不变……
[j]YFVM3 RKHR2T[/j]记得看BASARA的时候、总感觉小杏花人气好低、所以大家都在萌笔头的时候、我默默的萌杏花……
[j]YFVM3 RKHR1V[/j]后来十政的CP真的好火、于是我就开始萌佐幸
[j]YFVM3 RKHR1Z[/j]总之那些配角N+1就好招我喜欢=。=
[j]YFVM3 RKHR23[/j]黑篮里最喜欢的也是高尾君、没有之一[j]YFVM3 RKHR2U[/j]
但是提到反派肯定是要加分的、不过说哪部动漫里我最·喜欢的人物是反派的话我大概只能想到EVOL的神乐了……
[j]YFVM3 RKHR2A[/j]男二+反派来着、野(xing)美!houn120
[j]YFVM3 RKHR1Q[/j]如果钓球最后的乌拉拉也算是反派的话、那个也是挚爱←喂!钓球里还有正反派之分么

sjktjin 该用户已被删除
R0NVTlk=
玩游戏的时候的确会念萨菲罗斯快去死。我要通关
[j]YFVM3 RKHR30[/j]不过单纯说角色的话,比起克劳德更喜欢萨菲(最喜欢扎克斯〃゚∇゚〃)
[j]YFVM3 RKHR1R[/j]单纯的反派没什么好说的(如中国抗战片),完全忽略了角色的特(xing),如果恶人不恶的彻底,仅凭一点善意就能好感度大增