注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製遊戲】《Detholalle~彼方之月~》vr.1.1 (更新OST及設定集淘寶發售)

鈴原時人 该用户已被删除
RklMRFU=
首先看到第一张图一惊!这个真的是女主角吗?
苏眉大的几款作品都有玩过,对这一款的期待也很高
女主角看上去很有个(xing)的样子,不知道台词会不会很有趣

RklMRFU=
刚刚攻略完毕……始终觉得好虐哦。。。我的安啊~~~
觉得画风的确挺赞的,剧情很好,我玩的时候都忍不住哭了……
然后,有个小小的疑问,在free talk里提到的玛雅篇是怎么一回事?
不会又是一个坑吧?
好想玩……
还有,我极度极度怀疑那个哥哥就是安的转世……不仅给人的感觉像,而且在游戏中出现的时机也挺吻合的。
最后,
与我的安说一声,
再见。

青井 该用户已被删除
RklMRFU=
又是苏眉君!苏眉君作品真多啊><

xingning 该用户已被删除
RklMRFU=

终于盼到苏眉大大的新作了!!!欢呼!!!不对,应该是准备好纸巾,准备好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
当初的童谣和童话,一直是我心目的经典啊!
抱着纯爱的心态去游戏,可是最后却是泪奔的结局。

这回女主很喜欢,倔强孤僻的个(xing)十分合我意!虽然人设看上去有点男(xing)化,也许这才是最大的萌点吧~
男主方面,都有兴趣,尤其是安归,被上面的大大剧透了,是绝对官配吧~还真惹人怜惜啊!

至于提到楼兰,果然是个悲伤的国度,悲伤的历史,想到丁冰的《楼兰旖梦》了,又是王子、又是人质、又是匈奴,估计这回也是个悲剧吧!

正式开始游戏,看到翎回答安归,楼兰国楼兰王的死期,辅以空灵哀怨的配乐,不忍往下了。

历史真正的魅力在于它的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,它的绵长。
斗转星移,那抹让人千回百转,让人扼腕长叹,让人怆然涕下
而终于,在已然模糊的时空中,戛然而逝!

================更新=================
终于还是忍不住用一晚的时间来完成这个游戏!!!

直到extra出现,虽然没有以前玩童话那种颠覆(xing)的感觉
但是看到安归低吟“父王选择尉屠耆,母后选择楼兰,只有我被放弃了。”可是仍然决定用生命守护国土,还是觉得阵阵心酸~
可惜到最后,黄沙下的沉睡千年,却没有等来今昔的一回相遇。
哥哥对翎的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让我依稀有安归的幻想,但是兄妹禁忌只让人更加痛心罢了。
我宁愿相信灵魂的随风而逝,毕竟要将一次次轮回的爱与恨加诸一个灵魂之上,太沉重了。
生命不能尽如人意,遗憾才显得刻骨。
今人不见古时月,今月曾经照古人。历史也许就是让我们更加珍惜现在吧!

纵然不可能知道历史上真实的楼兰王是如何,那个神秘的古国见证了怎样的千年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
仍感谢苏眉大大给予我一次难以忘怀的穿越之旅。

千草銀 该用户已被删除
RklMRFU=
等這部等好幾年了OAQ!!!終於出現了嗚嗚>  <
這遊戲CG數量有點不可思議...
BGM超好聽的說!!

女主的個(xing)很微妙...相當微妙...
真的對別人個感情不聞不問不回應呢...(呆
而且安歸x易翎真的是BG向  我是說安歸(G)易翎(B)(欸
很多選項都是猜猜猜,最後只好用S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (歐
比較心疼的是平樂伊循就是兩砲灰......超喜歡平樂的嗚嗚OAQ!!!
越玩心越痛阿......
劇情圍繞著穿越  雖然複雜了點可是很精采OWO
歷史最吸引人的地方就是他的不完美。
(一邊哭一邊去打最後的伊循了)

ebbie1989 该用户已被删除
RklMRFU=
今天,全通關了。
真的謝謝蘇眉製造這麼精彩的遊戲,通關後,真的有點心痛喔!
雖然故事的地點,我不熟悉,而且是時空交錯,但是大大所寫的文字真的挻有感染力。
我最喜歡的就是李白那首詩!

其實通關後,還有些不明白,那一條神秘的項鍊,真的很神秘=v=
其實,安跟平樂也是一個令人心痛的角色> <
安那個明明是跟女主相愛的,但是相愛也不能在一起,
國事,家事,讓我感覺到古時候的人比我們現代更身不由己。
我們真的很幸福(不要這麼感慨,好不好?)!houn116

以前,也有玩過蘇眉的作品,但最喜歡這個^^
這個作品,真的是有蘇眉大大的風格,不輕易的Happy End!!!!!
這個遊戲,真的很精彩,雖然是虛構,但感覺很真實,令到我有更多反思。

艾維卡 该用户已被删除
RklMRFU=
之前還是國中生時開始玩網路上的自製遊戲
無意中找尋到MELA的遊戲,就瘋狂愛上、持續追隨多年
一直以來都超喜歡蘇眉大的遊戲,是乙女向卻又不是一般純追男那種
蘇眉大的畫風和故事總是帶著很特別的風格,虛幻夾著真實、不管是黑暗的亦或感人的
強烈的劇情(xing)讓我深陷其中玩完遊戲後總是餘味無窮無法自拔
還記得當初把全部遊戲攻略後就開始默默follow彼月
看著彼月的進度立繪、CG完成度、預定明年發布(那時候還想說天阿我已經等不及了
直至今時終於終於發佈了我好開心!!!QQ
玩完後也覺得蘇眉大真的太厲害了,追隨這麼久真的是值得了!!超級!!!

一開始太花心惹原本看安歸好帥想說就先追男主好了
結果後來臉紅的平樂實在是太太太可愛了結果選項就又偏心他
造成兩個都得不到的窘境最後只能看帥葛格然後滿肚子疑惑阿阿阿

第二次有了前車之鑑我就決定還是先乖乖追小安
果然看到了好多臉紅心跳的劇情好開薰!!
安歸也是我在三個男主裡面最喜歡的一個,我想不只是外表(XD
他的溫柔、度量、承擔責任的勇氣等,都讓我覺得感動
遺憾的是他最終還是得死而且沒有在現代出現阿阿期待落空QQ
(另外我還是很想知道那晚他跟小翎到底有沒有....XDDD)

第三次也是遵守不花心原則成功追到了平樂
平樂害羞的樣子超超超喜歡!!怎麼可以這麼可愛阿!!!!
同時也覺得他真是個癡情種都被拒絕到這種程度了還願意繼續等小翎QQ
另外平樂時裝版不知為何讓我想到CW的柏力斯說(是說CW我也整個爆愛的!!!)

最後也追了伊循,在月光下落淚的伊循好帥然後落淚的理由讓我也跟著泛淚了
請小翎不要跟他哥哥說他告白那裡實在是很好笑也很可愛

而EXTRA解開了安對小翎感情的謎底,看完之後再回去重玩一遍又有另外一種感受
三個男主各有特色、但都同樣讓我超喜歡也對他們各自的痛處感到不捨與無奈
(也偷偷肖想有沒有追加教授線阿XDDD)

萬古大的音樂也製作的非常棒!!!跟遊戲本身真的合極了!!
聽著優美或壯闊的樂聲更容易讓人融入遊戲劇情內,非常享受:)
每次玩完蘇眉大的遊戲都像是讀了一篇極為真實的故事
跳脫出純小說精采程度的極限、遊戲過程讓我很容易感受到每個人物是有血肉的、是完整且豐富的
一開始充滿了謎、卻又能夠在遊戲中慢慢的、清楚的得到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不斷的恍然大悟、然後在結尾後會有淺淺的情緒留存許久

之前幾個遊戲故事我覺得較多是偏震驚衝擊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、有些悚然卻又真實的人(xing)
這次彼月的歷史走向給我種截然不同的感覺、卻同樣感動且喜歡
小黑暗的算計少了點、多了很多有趣的想法
印象最深刻的是伊循線安歸將死的前一晚伊循與小翎的對話
「歷史記載只說安歸王是貪財又沒用的君主」
但在遊戲裡安歸真實的處境與結局是如此可憐且遺憾
所以換個角度,有可能真的有許多像遊戲中這樣無奈隱藏的歷史
還有對話中提到的有關於史書的見解、對所謂歷史的省思等等
能夠做這樣的想像思考,讓我覺得是個很有趣的題材!!

廢話有點多>////<最後想說聲~
蘇眉大,製作多年辛苦了,還有感謝您做出這麼棒的遊戲:)

hanil008 该用户已被删除
RklMRFU=
houn113感觉好吸引人的,只不过游戏下载的两个地址为什么都不可以啊 哭。。。

RklMRFU=
>akizuki_iyuu
謝謝支持,希望你喜歡這個小遊戲吧 ^^

>avenger1992
沒問題就好囉~

>独孤傲娇娘
哈哈~ 我玩AVG也是要看攻略的人 XDD
RPG倒是不用……orz

>guowanling
得到玩家的眼淚是我的光榮 XDD (打

>lily2cat
謝謝支持~
有直也玩玩其他END看看?

>Pear37
謝謝一直以來的支持!!! >///<
很感謝你花時間寫了這麼長的感想!!
「安控」 <-- 大笑了 XDDDD
很高興你也喜歡安,因為我自己也最喜歡他 XDDDD (打

>clnperk
謝謝下載 ^^

>Ariel
真的是女主角 XDDD
是有特特別的女主角而已,哈哈~~

>loveless66
其實本來彼月是有馬雅篇的,只是負責企劃沒扎文本寫好
就是這麼一回事囉~
哥哥就是哥哥啦 XDDD

>青井
都是小遊戲而已啦 XDDD

>drpeer
CG是多了一點,所以都花了很多時間去畫,然後前後畫風就有點不一樣了 orz

>xingning
感謝長評!!!
安歸和翎的確是絕對的官配 XDDDD
因為彼月的文本是我寫,而之前的幸福快樂系列的文本是達達寫的,所以風格會有些不同
謝謝你喜歡彼月這個小遊戲!
能給你難忘的回憶我也很高興!!!

>千草銀
好久不見了!! 要你久等了,不好意思! > <
因為這個小遊戲是有絕對的官配,所以有砲灰 (打
不過砲灰也是組成這個故事的一部份,希望你喜歡彼月喔
謝謝喜歡BGM!

>ebbie1989
謝謝全通關!! 很感謝你喜歡彼月!!
有真實感的話真的太好了! >///<
另外,項鍊的事會在本子內說明~

>艾維卡
謝謝你一直以來的支持喔!!!
還有這麼長的感想! 感謝! >///<
彼月真的做了很久,要大家久等了!!! > <
因為安是第一男主角,所以劇情比較多,哈哈~~
他跟小翎到底有沒有的問題是平樂最關心的 (喂
啊,你留意到了!!! 其實CW的柏力斯的原形是平樂 ._. (真的)
雖然是CW先完成,但人設是彼月先完成,在設柏力斯時我不期然都用了平樂作為原形……
沒辦法,我是很想做彼月的啊!!!!!!
小萬古的音樂真的很棒~ 很高興你也喜歡喔!
然後也非常感謝你喜歡我寫的故事,老實說,我對彼月的故事感到不安的……總是覺得寫得很差……Orz
謝謝支持!! 之後的遊戲也請多多支持喔!! >///<

>hanil008 、AmandaC
因為115有點系統問題,要在4月15日之後才可以下 Orz
另一個meidafire的話……可能大陸會不能開 orz
真的很抱歉 orz

RklMRFU=
yct39 一看见什么无头年轻男子尸体就知道是悲剧 捂脸泪奔  喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的默默顶个但是没时间玩

音乐真的很棒啊    好想下载到机器里默默听