注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

R1g3NlM=
哇~(尖叫)
好難得看到銀魂乙女向的同人遊戲了!
感謝大大分享~

其實我滿期待的!
不知道裡面新八的吐嘈會是怎樣?
希望不要刪掉太多阿!
對我來說銀魂固然有帥哥養眼,
但有新八的吐嘈來調劑身心也是很重要的

紅色斯迪 该用户已被删除
R1g3NlM=
houn101跟這部漫畫不熟~
但光看這試玩版也覺得很有意思!
找天來去翻翻漫畫去
期待正式版!!

R1g3NlM=
因為有人也下載不能所以我就幫忙上傳別的空間了,請順帶收下載點{:tuan_zi08:}
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

R1g3NlM=
支持+1~~
对于一个脑子里冒银TM的某人来说 这个游戏无异于是福音!(沙漠中的绿洲!【扯远了】)
原创女主角啊 没关系 反正也是用的“我”嘛 (…… PAI飞)
话说 斋藤……这姓名  他爹不是阿一吧 (壬生狼们……)
我期待这吐槽系的台词~~~~

R1g3NlM=
感觉很不错啊!大力支持一个!
一开始多串君和老师的对话总觉得文艺了=L=
还有,假发只是出来搞笑的吧!没看到伊丽莎白的腿毛啊!【重点不对
可惜觉得假发的这部分吐槽不给力OTZ会不会是我要求太高了……
话说高杉出场时吓到我了啊口胡!青光眼的放大版很惊悚!
期待完整版!~求更多吐槽!

lymaggie123 该用户已被删除
R1g3NlM=
之前玩过ps2的,主角是个正太,腐味十足,不过日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结果悲剧了~houn118

一直希望能出个乙女向的(虽然我是银土党)。哦呵呵呵,总算让我等到了~

CG很漂亮呢~台词也很符合人物个(xing)~期待完整版!!houn121

佐仓云璐 该用户已被删除
R1g3NlM=
摸下巴
其实玩完了觉得是个爱满满吐槽点满满的游戏
唯一感觉有点怪的地方就是那个人物关系了
一个晚上就是熟人感觉有点怪
不如试试不同人用不同的称谓?
例如总司在熟悉了以后是抖S
银桑一开始是好人【发卡】到废材到老伴【等等为什么会出现这个
很可惜不能看到尼桑,如果高杉可以攻略的话就好了【笑

波沐 该用户已被删除
R1g3NlM=
{:tuan_zi03:}吐槽神马的是萌物~~好期待啊,正在下载
银他妈都有乙女了~~{:tuan_zi09:}原创神马的好强大
其实我是土银派的。。。

zfx626 该用户已被删除
R1g3NlM=
银魂赛高啊!要是有冲神的就更好了~~顶一个,辛苦了houn117

蓝欣晨 该用户已被删除
R1g3NlM=
居然是乙女向滴银他妈唉,
而且还是原创女主,
本人正在万分期待中~~~~
希望完整版快一点出哦