注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 谈谈把米娜桑迷得神魂颠倒的声优们~~(欢迎米娜桑补充~~

关闭[主题已关闭]
RklPNjM=
最喜欢的声优永远都是石头桑,将我带进声优的世界,并在漫长的时间里一直给予我精神上的支持的只有石头桑。

虽然现在也有不少声优在我心里有了一定的位置,但是石头桑第一的位置是任何外人都无法动摇的。

最喜欢你了!石头桑!(愿你能幸福!)

兰伯特的信徒 该用户已被删除
RklPNjM=
要说最最最深刻的应该是润润吧,当时严重中毒中。
当时几乎找所有他的角色去听,觉得他好厉害。现在在我心目中依然很高的地位。
因为鲁鲁修的开始接触声优,因为和四月一日的对比而喜欢上声优。后来越来越多的角色,让我见见迷住他,也让我完全融入了声优的圈子里。

RklPNjM=
LZ说的万有引力的动画版似乎有关智一?小关现在不知在做什么,感觉好久没消息了啊。
以前看seed的时候特别喜欢石田彰和关俊彦,这两人声音可真好听。大叔音的话不能不提速水。
另类一点的话闪灵里面的赤尸藏人和猎人里面的西索,以至于我现在对新版猎人的西索各种不满足。

s_红毛控 该用户已被删除
RklPNjM=
让我养成恋声癖的应该是神谷浩史吧,他给渣临的配音把我萌的死去活来的,细腻的声线美死了啊~~yct26
之后就狂听娘娘的抓,好长时间就跳进娘娘的坑里爬不出来了啊……
再私心的说下我的本命声优吧~
第一次听到铃村健一的音色时,就被吸引到了~
小铃的声线给我的感觉就是孩子气的美少年,对少年音向来没有抵抗力的我就沦陷了……yct19
而且不光是小铃的声线,我也很喜欢他这个人yooo~~很开朗,很阳光,像个大男孩一样~
小铃,以后也要好好加油~

慕羽 该用户已被删除
RklPNjM=
嘛,着迷上瘾欲罢不能的本命S田组长。印象很深刻啊,银时。果然说起组长就会讲到银他妈啊,这可真是神作。能把那个(xing)格有些小别扭,习惯有些小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,平日吊儿郎当什么都不在乎的样子却比所有人背负得多,比所有人珍惜身边的东西,认真起来帅得一塌糊涂的银桑演绎的入骨三分,光这一点就已经让俺爱的不行了。再加之后来看的很多漫,听了很多抓,掳了很多event,好爱好爱啊。。。。。。

说起万有引力,小关的愁一真心可爱了,呵呵,不过同时又想起里面的佐久间,这孩子也很可爱啊,猴子山口胜平役的,平时装可爱装天然卖萌,却画着画着对着愁一郑重帅气的来了一句:这才是唱歌!
表示对这个印象也相当深啊。。。

Tsubasa92 该用户已被删除
RklPNjM=
虽然大本命是石头,可是印象最深刻的只能说是mamo吧~
那时因为吸血鬼骑士那冷酷的零而记得mamo的名字
之后在樱兰高校听到mamo的自恋环就彻底迷上了
加上听过mamo的歌曲后更加喜欢mamo了,总觉得mamo的声音有着不一样的魅力

小包工头 该用户已被删除
RklPNjM=

话说印象深刻的声优好多啊,润润啊,山口胜平,井上PAPA,置鲇叔叔,浪川了,光光了……
本命神马的不止一个houn125,不过最喜欢的还是润润吧,
以前还没进入动漫者无敌坑时,就喜欢一部柯南houn107,于是对配新一和KID.SAMA的山口胜平有了很好的印象,
但带我进入动漫这个坑的果然还是因为看完HOLIC后,由于听完四月一日的声音后,步入了声优的殿堂,然后看完鲁鲁修,又被迷到不行,四处找润的作品啊!houn120
于是在接触了无数动漫作品后,迷上了好多声优哦!
请原谅我的花心,所有的声优大人都赛高!hou17
话说我看完万有引力时就是被各位声优大人吸引的,于是同样爱上了小关同学的愁一,于是很欢乐的去看了彩云国,立马就被刘辉迷得七荤八素,这孩子实在太可爱了,抛弃秀丽和我走吧hou25

lokicat 该用户已被删除
RklPNjM=
如果说印象最深的话……应该是小野大辅+神谷浩史这两位的一部作品 言叶花
我发现我每次都在赞这部作品
真的真的很喜欢,至今为止没能接受这二人与其他声优合作的抓……【总觉得好像夫妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =】
不过我个人是很博爱的,没有本命……应该说每个都是本命,呵呵。
第一个蹲进来声优坑是铃村健一+中井和哉的mixmixchocolate

RklPNjM=
最深刻的当然是石田桑~
当初看最游记时,就被八戒温柔又带有点黑腹的声音给吸引了。
在高达SEED里,阿斯兰俊美的外表加上石头华丽的嗓音,活脱脱的贵公子形象啊~
在有EVA里的渚熏,虽然才出场2集,但那与碇真嗣之间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的交谈和在战斗时交待遗言的淡然嗓音,都令人着迷,使人回味无穷~
还有遥远时空中的安倍泰明,暗夜第六感里的藤原直也,潘朵拉之心的布雷克,夏目友人帐里的名取周一,无法逃离的背叛里的泠牙和未来日记的秋瀬或等~先生那时而华丽,时而神秘的声线让人陶醉啊~
永远支持石田桑~

福山纯子 该用户已被删除
RklPNjM=
LZ真博爱啊!如果说把我迷到神魂颠倒的地步的声优应该也就润润一人吧!可以说石头是错过了,当我开始疯狂恋声的时候他已经处于“半退休”状态了,我常常想如果我从十年前就是声控的话,一定也会被那个叫石田彰的人儿迷得神魂颠倒。
小润润就是在恰当的时期恰当的机遇闯入了我的生活,正是因为他我才成了不折不扣的声控,我以前仅仅知道有恋声这么一回事,看了鲁鲁修,为鲁鲁SAMA而倾倒,也被那个高傲又妩媚的声音所俘获。我开始特意关注卡司表,看到“福山润”三个字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就会狂跳不止。我开始听BL抓,认识了他音色的另外一面,听他的作品听多了发现很难用一类固定的修饰词定义他的声音,他戏路十分宽广,我感觉他的声音如影随形。开始关注他的见面会,看到了那个孩子除了声音以外的东西,被舞台上那个可爱的,反应快,又二的润润深深吸引,越是了解他越是爱他。我已经在润润本命的道路上“泥足深陷了”。。。
另外说一下某个方面让我神魂颠倒的声优:
被“声诱”到神魂颠倒的:野岛健儿和石田彰
被“喵喵喵”到神魂颠倒的:小野大辅和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
(xing)格深深吸引了我的:井上PAPA、33和00