注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

羽臣之风 该用户已被删除
R1g3TDU=
被 灭魂 给凌虐了……好灰暗 智商不够永远是灭魂 BE BE BE 压抑死 身边人都不可信任 时时处处都有灭顶的可能 这样代入进去 捂胸口 ==好难受

羽臣之风 该用户已被删除
R1g3TDU=
一直觉得某爹很微妙啊 到底是 爱 还是 恨 ?
爹长得太帅了什么的 捂面 羞 ==
女主大危机的感觉==  不知如何自处的痛感--

不虚此行 该用户已被删除
R1g3TDU=

突然有很感动的感觉。。。。国内的动画游戏业,俨然已经在毫无觉察的时候一举攀越到让我无法想象的地步了,严重表示支持,光是看故事内容简介就相当独特了哦。。。。但是确实无法和乙女向游戏联系在一起啊,这么激烈的情节设定。。。

======================
补充下玩后感,确实让我震撼了,虽然玩的时间不长,大概不到1小时通关吧。但对于整个结构的庞大和剧本文笔都超出了我的预期,确实算不上乙女向吧,一路都战战兢兢的。。。。以至于通关后为了各种选项剧情又走了1个多小时b

R1g3TDU=
作为一个avg从来都看攻略的人来说没看攻略居然打到ge我好骄傲。。。。orz
剧情美 虽然真凶在怀疑名单内了但是没想到啊没想到 原本觉得是不太可能的
话说绿毛真美啊。。。。奈何就出现了两次啊捶桌
据说有正片 期待中。。。。
ps:丁满彭彭什么的。。。。恁让我如何严肃下去

R1g3TDU=
通关过后~~我只能说~太棒了!老爹一出场我就觉得“太帅了”结局嘛~~哪个都那么的哀伤~~不过女主大爱啊!

ioo 该用户已被删除
R1g3TDU=
被灭魂虐惨了的人+1
虽然我喜欢猎奇和侦探类的游戏,
但是貌似没有当侦探的天赋
一开始我猜是二(miss)可疑,还想怎么那么明显,因为按着这个思路来,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了N次
然后我就怀疑是未婚夫,也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了N次
后来就是有点怀疑爹,问题是爹的路线怎么也开不出来
话说这游戏顺便还能攻略人物?
不可能的吧……

amily_q 该用户已被删除
R1g3TDU=

虽说对画风.恩~~不太喜欢 -~(别拍我啊)..但是对解谜很有爱啊...就下了~~OY~等玩完之后再做评价~(目标一次GE)

--------------以下是玩后评论-----------------------
第一次死的时候,我就觉得这个是以三次死为一轮的游戏了- -(就要你死,不死不给你过)
一开始我认为是少爷~~好吧,我错了~第一轮华丽死掉- -目标达不成了- -||
然后第二次就Bigo了- -
不过是伪爸啊-0 -这个也是不错的设定
不过好想知道二(miss)与少爷的那段情啊~话说有官方剧情么?

恋恋樱落 该用户已被删除
R1g3TDU=
一直感觉这种古风的游戏很不错呢,我先下来玩玩看啦,谢谢楼主分享,工作组辛苦啦

娃娃爱你 该用户已被删除
R1g3TDU=
嗷嗷嗷嗷嗷 好难得啊。。我第一次就GE了呢~!yct64
然后。。我第一次猜的是君月和阿成两心相悦。。所以阿成害的秀秀。。
氮素,第一次机会我就猜到是爸爸大人。。。
结果被夫人给掐死了。。你妹。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值太低= =
想着都是老爹的错。。其实我还是觉得老爹的话很奇怪呢。。神马叫不想看着你离去。。
难道是恋女?!yct52
。。。。。最后在我乱选之下。。木有想到居然。。居然。。成功了GE。,。。。
话说丁满我也觉得奇怪。。。。
啥是看到有人锁门还不给开的=-= 你妹
。。难道阿成和丁满搞基?!!!!yct91
还有房子里怎么会突然着火。。。也奇怪。。。。
难道我要再来一遍的么。。
氮素yct67第一次玩就GE 好激动 好想多留两天的GE的赶脚。。。=W=
尼玛。。女主活着。。真悲催- -
话说,死啊死一次又一次的活过来。。。我也烦。。。= =

幽月 该用户已被删除
R1g3TDU=
第一遍按直接打就基本接近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……后来还是死……看了攻略才知道不能去柴房OTL
实际上死了几次就直觉老爹是真凶= =
而且他对女儿态度太怪异,不只是女儿控那么简单……结果果然是——
期待本篇