注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] AT-X新春福引きSP 2012 repo——小野坂昌也、中村悠一【附图】【剧透慎入】

南瓜薄饼 该用户已被删除
R1hDUUE=
这个我看了!很有意思~~亮点很多啊。良心君一开始一脸被骗来的摸样真是笑死我了~~他喂悠一吃食物,把悠一头像贴在身上,还有吃到芥末那一段与悠一的小剧场对话都快让我笑死了!还有就是悠一真是游戏宅啊~~操作模型的手法感觉很熟练呢wwwwwwww,以及怎么感觉悠一意外的受女生欢迎啊……wwwwwwwww

Mr.Salomé 该用户已被删除
R1hDUUE=
啊哈哈,真是超级欢脱
当然,有昌叔的地方永远都是那么的欢脱
悠一这回也是热情高涨啊,唐装非常的适合他
没有组长让我怨念啊
最后,若本爷炒鸡棒

若原光 该用户已被删除
R1hDUUE=
这一次各种欢脱啊有没有!
发来加油贺电是大部分人都是扯来扯去最后认为中村会赢……若本爷你好~
良心君这回倒霉的又是你啊……关于水的对话超级搞啊噗w
最后,【昌叔猜拳不管是输还是赢都先抢头盔,U1不管是输还是赢都先抢锤头】,果然是属(xing)问题吧是属(xing)问题!

悠久2012 该用户已被删除
R1hDUUE=
很欢乐的AT-X新春福引き,最先看的就是12年的,感觉现场真的被带动的非常沸腾~~
小野坂和中村的组合11年的那次也是非常有趣的,边看两个人和他们的队友竞争边笑的前仰后合的houn140,家人过来看了好几次,问我怎么了~~

L大仙 该用户已被删除
R1hDUUE=
这个之前只看了一半,没看完就被我不小心删了。
最搞笑的还是玩kinect(还是索尼的那个?)的时候ww
感觉妹子们都好棒啊,相对而言男子组就是各种搞笑ww
然后是那个开飞机的,我一直很好奇ipod怎么开飞机?!
难道是itouch?!
中村在听游戏介绍的时候真是眼睛都亮了起来ww
还有吃芥末,和龙(?)播报新闻那边ww
一整个都很欢乐就是了。
顺便谢谢LZ的report,满足了没看完的人的好奇心!!!