注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
ilovefay 该用户已被删除
R0JaODI=
我是坚信女人都该去搞百合,男人都该去搞基的……所以,如果有女主,我会再给她找个姑娘~~

评分

罘苡 -1 -1 回复内容不充足,请就主题话题充分表述自己 ...

又腐又宅 该用户已被删除
R0JaODI=
我也觉得有些动画的女主被骂得太惨了,houn113
[j]YLY08 RKGVM0[/j]明明女主也没做什么杀人放火的事~
[j]YLY08 RKGVLT[/j]女主的特(xing)什么都是官方决定的啊~
[j]YLY08 RKGVMJ[/j]就像以前D.GRAY-MAN的时候我很萌拉神CP
[j]YLY08 RKGVM4[/j]但是也不会不喜欢莉拉李(人家可是中国妹子哦!)houn125
[j]YLY08 RKGVLM[/j]如果要是真的遇到一些真的很惹人讨厌的女主
[j]YLY08 RKGVMO[/j]那就无视掉好了~我身上就有这种功能~

漪月 该用户已被删除
R0JaODI=
除了主題是BL的動漫外 基本上都會有一至二的女主存在
[j]YLY08 RKGVLW[/j]像是灌籃 網王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家教 柯南 火影等...
[j]YLY08 RKGVMR[/j]都要靠大家自行想像YY吧 在看動漫時 並不會特別討厭女主
[j]YLY08 RKGVM0[/j]只是如果看到有JQ的一幕 會在心裡偷偷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑 在腦補一下 就覺得很開心
[j]YLY08 RKGVLR[/j]如果不滿意的話 網上有很多同人文 可以好好滿足 yct26

R0JaODI=
其实我也好想无视那些女主啊,她们老出来晃眼也真的好讨厌啊,不过也不是每个女主或女配都很讨厌的
[j]YLY08 RKGVMZ[/j]像是尤菲我就很喜欢的,还有黑*管家*里的伊丽莎白,虽然在这种动漫里女主的位置很尴尬,也很容易讨人厌,但是也还是有很多萌点的

jingtaoyimeng 该用户已被删除
R0JaODI=
遇到这种情况的话,直接无视掉就可以了
[j]YLY08 RKGVLV[/j]最近动漫里的女主角被喷的很严重,我看过的《薄樱鬼》和《吸血鬼骑士》就很具有代表(xing)
[j]YLY08 RKGVMC[/j]就个人来讲,女主的存在本身倒没什么,我不喜欢的是很弱的女主,有的女主很坚强,我就没什么反感了下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">
[j]YLY08 RKGVMS[/j]如果女主拆cp,比如《吸血鬼骑士》就是典型,那么直接无视她好了。大家在yy cp时应该都会这么做吧,撇去女主不说,cp里应该还有很多JQ可以挖掘的

merogo 该用户已被删除
R0JaODI=
嘛.毕竟再怎么妄想也是为了自己快乐
[j]YLY08 RKGVMO[/j]没有必要为了不快乐而去关注不喜欢的一方嘛
[j]YLY08 RKGVM2[/j]只要不是攻击对方.不喜欢一个角色还是蛮正常的事情
[j]YLY08 RKGVMK[/j]关键就是要自己萌自己的.不要干涉不合自己口味的东西
[j]YLY08 RKGVLG[/j]我觉得在一个作品每个角色都是必要的存在.不能因为YY而否定原作老师的心血.
[j]YLY08 RKGVLZ[/j]所以综合来说同人也是为了自己快乐.原作是为了大家快乐.并不矛盾的

mengyosofi 该用户已被删除
R0JaODI=
官方女主也可以无视的嘛~[j]YLY08 RKGVLU[/j]
因为腐女的力量灰常强大~[j]YLY08 RKGVM0[/j]

[j]YLY08 RKGVLT[/j]要是没有女主,这动漫不就成纯BL的了?那会更被人吐槽的...

xinan1314 该用户已被删除
R0JaODI=
首先BG向的如果女方有爱的话我还是有几对很萌的cp的,比如空之轨迹里面的艾约啦或者是鲁c,冲神都可以~~
[j]YLY08 RKGVLW[/j]其实女主要做到不被我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很简单的就是要自己足够强大到能和男主一起战斗才可以吧?或者是直接学cc攻了那个男主(属(xing)受)[j]YLY08 RKGVLN[/j]
但是如果是我喜欢的cp里面的一位有女人而且这个女人我实在是不喜欢的的话→ →我应该会直接无视到那位女(xing)的存在
[j]YLY08 RKGVN1[/j]比较明显的就是薄樱鬼里面那位怎么看怎么不顺眼的女主。明明副长才是官配,但是对新选组的每个人都那么一视同仁的,看着我就来气,知道你是后宫动画但是请不要太滥情好不好
[j]YLY08 RKGVMG[/j]很明显这样子的情况在新番真田十勇士里面那位一样不怎么找人待见的女主身上也出现了,人人等的都是ono和yamiya或者是ono和柿子的cp,这个女主还整天哭着闹着只会叫才藏= =嘛,官方就是要把才藏给这女主我们也没办法不是,所以直接无视掉好了。如果动画也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能的话直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掉到也省事╮(╯_╰)╭[j]YLY08 RKGVLM[/j]
还有一种情况就是银土这样子的,14很明显有官配的三叶姐姐啦,但是无所谓不是~人家已经死了,便当领好了银他妈虽然是无节操的动画但是还不会让三叶姐吐出便当啦,直接可以吧三叶姐的存在当做是14一段美好苦涩的初恋XD所以说空知猩猩真是聪明,又向宅男证实了自己还是在画正常向cp的又告诉腐女们三叶他没机会,14还是银桑的~~
[j]YLY08 RKGVMZ[/j]同时jump系的,家教的女主就比较蛋疼了,还有滑头鬼的也是,我指的是三位里面的那位人类。一幅弱小的样子出去就是给主角找麻烦的还整天往外跑= =。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之
[j]YLY08 RKGVN2[/j]所以我到底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了多少动画的女主啊。望天

评分

罘苡 + 1 回帖热情奖励

千叶泠 该用户已被删除
R0JaODI=
其实逆后宫向的女猪一般来说没啥好萌的都比较弱完全就是拖后腿
[j]YLY08 RKGVN0[/j]但是鲁鲁修我反而更萌他和C.C,我倒不完全是女猪退散的类型,一般来说官配CG其实还是过得去甚至还挺萌的,比如DRRR的新赛,如果拆了才觉得可惜
[j]YLY08 RKGVMI[/j]对我来说,其实是CP本身之间的感情和女角的强弱是喜欢or讨厌的决定(xing)因素,虽然我萌的CG不多,但那些是真心不想拆的,哪怕他们有好机油,我还是觉得CG也可以有

墨色渲染 该用户已被删除
R0JaODI=
一些不是腐向的动漫有女主真是难免的嘛(毕竟这种动画的BLCP都是咱自己YY出来的),如果自己喜欢的CP某方有官方女角的话如果是这个女角足够让我喜欢的话无感觉其实无所谓有时候也会支持官配(被抽走)比如说咱现在控土银,十四其实也是有官配的(土三嘛只不过这个女角已经去了但是毕竟还是出现过一段时间而且十四自己也承认喜欢人家女生了)但是我个人就感觉三叶是个坚强善良的好女生咱就不感觉抵触反而为了她的离世哭得不行(看这块的时候这货已经泪奔了...),但是假如这个官方女角实在不能让人满意的话咱就腹诽腹诽然后无视之了...