注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久/115】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story官方攻略本繁体中文版

yummyzf 该用户已被删除
RVQ2MVQ=
淘宝已经没有的买了我已经蹲守很久了~官方日文的还可以看到,繁体中文的已经很久没有看到啦
[j]43CER5 RIY2FX[/j]所以十分感谢楼主的分享啊!真的超感谢!真的辛苦了~
[j]43CER5 RIY2FI[/j]略翻了下真的很详细~尤其是date当中的对话选择~[j]43CER5 RIY2GR[/j]
衣服的搭配最有用了哈哈 不用在一个个试了~
[j]43CER5 RIY2GN[/j]最后再次感谢楼主~

爱之迷绊 该用户已被删除
RVQ2MVQ=
谢谢楼主分享~~
[j]43CER5 RIY2F9[/j]看到超级激动的说~~
[j]43CER5 RIY2G5[/j]但是个人对心跳回忆系列比较。恩、纠结
[j]43CER5 RIY2FT[/j]里面的吐槽点对我来说还是太多啦[j]43CER5 RIY2G0[/j]
但是还是很感谢楼主分享,之前没玩下去的继续走起~~

RVQ2MVQ=
谢谢分享
[j]43CER5 RIY2GD[/j]最近开始重新拿起PSP玩GS3被这游戏的系统搞的头昏脑涨[j]43CER5 RIY2FZ[/j]
看了分享的攻略本虽然解决了很大一部分困惑
[j]43CER5 RIY2FT[/j]然而因为是扫图而且辣么厚,翻起来都觉得好心塞啊[j]43CER5 RIY2FK[/j]
真心佩服游戏公司这复杂的脑洞以及楼主扫页辛苦了
[j]43CER5 RIY2FU[/j]本来想在某宝找一找实体本,蹲了许久除了还有日版原版的,大概这中文的是无望了[j]43CER5 RIY2FZ[/j]
我现在超级冲动想把日版的书来回来研究
[j]43CER5 RIY2GT[/j]再次感谢楼主的分享

yui酱 该用户已被删除
RVQ2MVQ=
正好在攻略少爷,看来比我想象的难,就知道翼梦这边会有攻略本资源,随手一翻就找到了~~大爱!我用的是英文界面,想看看那些独自出行的小故事,好像会有特殊的ADV出现,为了外面出行一直刷啊刷 好辛苦/(ㄒoㄒ)/~~

兮竹 该用户已被删除
RVQ2MVQ=
感谢楼主无私分享,想收一本,可是在各种二手书平台都搜不到,下载下来聊以慰籍啦

mikado12345 该用户已被删除
RVQ2MVQ=
没想到楼主跟我一样是当年买了攻略本的人啊
[j]43CER5 RIY2FE[/j]设乐那部分被我都翻烂了(可怕)[j]43CER5 RIY2FC[/j]
说句实话这里面约会最麻烦的就是对方约了去看电影,然后都不晓得怎么回比较好
[j]43CER5 RIY2G2[/j]有了攻略就直接选就行了,超级方便[j]43CER5 RIY2FP[/j]
还有服装,原来属(xing)加成就是这么容易
[j]43CER5 RIY2GW[/j]就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   随机(xing)很大,不能乱穿,要没碰巧还不如穿成一般系的衣服呢

RVQ2MVQ=
樓主太棒了
[j]43CER5 RIY2FP[/j]3rd stroy的衣服系統太複雜了
[j]43CER5 RIY2FO[/j]有攻略本就不用亂花錢買不到和服
[j]43CER5 RIY2G4[/j]想當年我也有這本 但搬家被我媽弄不見[j]43CER5 RIY2FU[/j]
現在在這裡下載到真的太好了

Estelle_mia 该用户已被删除
RVQ2MVQ=
尴尬了。貌似链接全部失效了 楼主有空更新一下吗_(:з」∠)_

RVQ2MVQ=
感谢楼主~
[j]43CER5 RIY2GS[/j]2022年还能看到GS3的攻略书真是太棒了
[j]43CER5 RIY2FL[/j]从10年发售开始就在玩GS3了[j]43CER5 RIY2GL[/j]
虽然有GS3维基但是攻略书感觉还是不一样啊
[j]43CER5 RIY2FE[/j]感谢楼主分享~

RVQ2MVQ=
謝謝樓主分享[j]43CER5 RIY2FW[/j]
找了好久才找到中文版的攻略
[j]43CER5 RIY2FH[/j]當年只買了日文版,雖然是玩得到遊戲,但不懂日文實在很多細節位都看不懂
[j]43CER5 RIY2GO[/j]最近4th Heart出來了讓我下決心要找回中文版看看~~[j]43CER5 RIY2FS[/j]
實體書都絕版了~二手也不太找得到,畢竟還留着的太太都是真愛~
[j]43CER5 RIY2G6[/j]幸好最後還找到這個貼文!太棒了哈哈~