注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

abaculus 该用户已被删除
RUoyWko=
照攻略打Ber线逃狱时有微妙违和感
[j]YDLHZ RINZD3[/j]7天内,从joshua处套得情报,从lu及囚犯处得工具,再与Roid交好,计划充分,但实施隧道路线,与Roid碰面却是在监狱出口?监狱1、2层相连,5人出牢后首要便是避开看守直冲Owen房,何必去根本没必要靠近的监狱出口还意图开门[j]YDLHZ RINZEL[/j]
摆平看守固然必要,但与Ivan沟通2日便可得巡班表,完全不必与看守正面冲突。而若采取停尸房路线,则直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看守,既不必交好更无时间(得从会面人处得情报),所以…Roid完全是鸡肋?虽然不排除跟会面人一样只是加个ero情节,但安插在隧道路线总感觉奇怪…

履善君 该用户已被删除
RUoyWko=
个人觉得蓝毛好萌
[j]YDLHZ RINZD7[/j]超容易炸毛的有木有!超傲娇的有木有
[j]YDLHZ RINZEL[/j]紫毛也不错~~
[j]YDLHZ RINZDP[/j]嗷嗷那个小心翼翼的样子萌屎人了

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

RUoyWko=
打完一遍之后发现我的口味和LZ简直一模一样的,连攻略的顺序都一样……[j]YDLHZ RINZD2[/j]
其实完全是按照外形来攻的,紫毛的外形很有爱,不过后面的剧情真的有点血腥(惊悚?)
[j]YDLHZ RINZDE[/j]反正不是很喜欢恋尸什么的……
[j]YDLHZ RINZDC[/j]第二个攻的粉毛是我最喜欢的角色了吧,因为是个有责任又挺温油的好小攻啥的[j]YDLHZ RINZDQ[/j]
然后对着一个玩了3遍的剧情我有点腻了,直接用了存档,才发现好险没有玩紫毛的BE啊,不然我会很不舒服的!后来发现其实IVAN也挺不错的~

小猿 该用户已被删除
RUoyWko=
终于来了吗终于来了吗!激动得不能自已啊
[j]YDLHZ RINZE5[/j]YUSA桑三木桑我是你们的脑残粉[j]YDLHZ RINZE0[/j]
以前没汉化版只能苦逼的玩日文版,只玩了Ivan线[j]YDLHZ RINZE3[/j]
感谢汉化组的各位大大,大家辛苦了

履善君 该用户已被删除
RUoyWko=
四个人当中最喜欢蓝毛!!Ivan线太欢快了,迪拜篇Ivan泡妞那里笑翻了我好几次。这里应该是这个游戏最欢乐的地方了。蓝毛超容易炸毛的有木有!超傲娇的有木有!然后BE神马的果然还是离不开黑化加崩坏神马的么..OTZ舔鞋子..好重口吐槽一句Gian说踩到狗屎是骗人的吧..酒店里会有狗屎吗..OTZ
[j]YDLHZ RINZDE[/j]不过Ivan线HE的最后一张CG,就是老Ivan在病房垂死的那张怎么看都很不舒服,而且根据Gian的话,Ivan线应该是用了倒叙,老Ivan躺在病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上回忆起年轻时候,不知道大家有没有这种感觉呢~HE意外的比BE沉重..
[j]YDLHZ RINZDW[/j]紫毛对他爷爷服从到我差点以为他和他爷爷有一腿!特别是BE啊.OTZ不过紫毛对Gian小心翼翼的样子再加上声线真的萌爆了
[j]YDLHZ RINZEF[/j]以上,最喜欢年下组了!!

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

RUoyWko=
感谢LZ攻略啊!我发现自己心里承受能力真的很低。第一次玩眼镜男选错推了左边的门结果那个惨啊 B被精神折磨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对待打死 g被群x吓到我目瞪口呆。决定只跑HE。不然我可能会一个人对着电脑捶胸跺足到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!里面的BE大多数都很血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

n2605374 该用户已被删除
RUoyWko=
能夠做出這麼詳細的多分支攻略表真是太厲害了~佩服~老實說就算有如此詳細的圖表我還是覺得很複雜阿..大大是強者!而且玩出全開就表示連BAD END也走過了,老實說不小心走到輪XBE的時候真的超想把遊戲直接關掉的,這類劇情的接受度低,所以真的是很感謝大大把全開檔釋出的阿~

RUoyWko=

[j]YDLHZ RINZE1[/j]这里是被B叔萌到死的某人…………虽然说很想达成100%但是完全没有勇气去打BE啊!那种勇气好像在玩鬼畜时就用光了(倒地)但是又想知道其他的事件,很矛盾啊————反正最后结果肯定还是痛苦的去打BE QAQ每个游戏我都要纠结好久啊……
[j]YDLHZ RINZDE[/j]话说最先玩B叔的路线时发现怎么也到不了79%的好感度,找了半天才意识到还要去打一个BE——————我不想走BE啊QAQ我最怕虐了………………死人什么的不要(抓狂中)…………
[j]YDLHZ RINZD2[/j]luchino是我没玩LD以前喜欢的角色,本来准备先走这条线的,但是我实在抵挡不住B叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊哈哈(喂)!工作狂是很好但是要经常歇口气才行啊~B叔你花言巧语就把gian迷的神魂颠倒了啊哈哈~~~但是luchino好像更甚啊!呜哇~大叔都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~(gian语气)
[j]YDLHZ RINZDH[/j]那接下来就要去走gulio的路线了——嗯,好像会很难办的样子……
[j]YDLHZ RINZDL[/j]笨蛋就留在最后~因为人家想看他炸毛的样子kufufu(ivan:你说什么——————!)
[j]YDLHZ RINZD9[/j]++++++++++++++
[j]YDLHZ RINZEJ[/j]突然发现我把BE全打成BD了我在想些什么………………

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

RUoyWko=
好厉害好厉害~\(≧▽≦)/~
[j]YDLHZ RINZEJ[/j]喷血INGhoun120

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

aqua 该用户已被删除
RUoyWko=
被紫毛萌住啊!声音也好赞!楼主太强大啦~支线好多上手好混乱。多亏楼主~
[j]YDLHZ RINZDW[/j]不然100%肯定无望达成。话说100%还要走BE。压力好大