注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖新手宝典〗] 黑*管家*9种英文字体,Microsoft Windows 用 (自己在网上搜到的……打包大家方便用哇^@^)

RVcwSkg=
剛好要做新的頭像和簽名圖
[j]TKNXA RJ0WXP[/j]就新取材 歌德華麗風

RVcwSkg=
啊啊哥特字体!感谢楼主分享

nobori420 该用户已被删除
RVcwSkg=
哥特字体真的很好看!一直想找这样的字体来着!我也同觉得能够手工画出这种字体的人简直就是神呐!心灵手巧,心思缜密哟!感谢分享!要好好利用才行~每天沉醉了word里面了

kateksbl 该用户已被删除
RVcwSkg=
谢谢分享,最近正在找制作DVD时目录标题比较完美的字体,[j]TKNXA RJ0WXD[/j]
既然是哥特风和我喜欢的音乐剧也挺合的

绯优紫 该用户已被删除
RVcwSkg=
黑*管家*的字体非常好看的说,虽然电脑已经有了,但还是感谢LZ~

RVcwSkg=
没搞懂第一个word文档是做什么的……没安装字体的时候也看不到啊= =[j]TKNXA RJ0WXG[/j]
不过还是感谢LZ~下下来看了看还是挺哥特的,以前还不太认的出来这种花体,后来自己练过圆体之后就好多了~[j]TKNXA RJ0WYC[/j]
做标题还是不错,就是太复杂的话别人可能认起来比较吃力(……?)

Ainot0ng 该用户已被删除
RVcwSkg=
雖然這種字體感覺用的機會不大, 不過先下載了w[j]TKNXA RJ0WX7[/j]
謝謝分享~~

浮生安夏 该用户已被删除
RVcwSkg=
表示这种字体真是炒鸡喜欢
[j]TKNXA RJ0WY3[/j]楼主小天使么么哒
[j]TKNXA RJ0WXH[/j]表示已经用上了OUO

琥珀。 该用户已被删除
RVcwSkg=
我去这个简直不能更棒啊啊啊啊
[j]TKNXA RJ0WY2[/j]之前一直就想试着玩英文排字,可是苦于没有好看的字体放弃了
[j]TKNXA RJ0WXC[/j]现在居然有黑*管家*的哦哦哦哦哦[j]TKNXA RJ0WY5[/j]
棒呆
[j]TKNXA RJ0WXM[/j]点赞啊

LApiso 该用户已被删除
RVcwSkg=
,没有预览图吗?下载了看好麻烦嘞……
[j]TKNXA RJ0WY7[/j]黑*管家*的字体其实就是哥特字体吧,我记得是叫做Black letter的那个最像,还有Old London也还可以
[j]TKNXA RJ0WX4[/j]中文的现在貌似有了,我好像有看到过……
[j]TKNXA RJ0WYG[/j]感谢分享,现在好多地方都没有打包下载╮(╯-╰)╭