注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

青瓜 该用户已被删除
R0FMUEE=
難得的六一我家卻停電了XSK 鬧哪樣||||

嗚哇大感謝祭終於出來了好開心 之前看感謝祭的時候就是各種感動啊!!!!
昌叔你個【】男你除了【】【】【】和【】還有神馬=口=!!!!中場回來那個藍色的眼影是種馬回事!!!!!
良心君真是各種辛苦你維持臺上的秩序了!!!

之前拿到了無字幕的版本 可是打開幾次我的小本子就要藍屏幾次我好桑心啊啊啊啊啊[抱頭
不管怎樣 還是趕上了六一的福利 非常感謝字幕組的漢化!!! 立刻去下!!!

キャップと瓶 该用户已被删除
R0FMUEE=
哇~~感谢lz啊~~终于有字幕了捏~
上次见面会闹得好欢腾,不知道这次又会怎么样啊~~
浪川还是一样的萌音啊~~~~

R0FMUEE=
六一儿童节发布最美好了啊!~感谢字幕组~给力~期待好久的熟肉~
字幕组的很有心呢,效果都很喜欢,很可爱却不影响观看~
aph的event,每次都让我由衷的笑出来,大家都太可爱了,最喜欢大家了!~
nami一到aph就成了总受了。。虽然在其它地方也有被前辈欺负,虽然他的反应一直很可爱,但是在aph里的nami最可爱了。
drama和配音环节,意呆和德意志的对话,观众尖叫时nami害羞的样子萌shi了啊~
还有那个突然杀出的kiss环节,hiroki。。。我想说我要有女儿就把她嫁给你了。。。还有因为角色原因hiroki小媳妇的样子喜欢~
小野坂叔工口的那么可爱,特别是说到观众有六岁孩子那shock的反应~超可爱~
最后我在意的一件事情就是,良心君的外套是和薄樱鬼出张版的津田桑同款的吗~还有里面的黑色背心啊~果然最适合你了拉~

yama1988 该用户已被删除
R0FMUEE=
哎呀~~儿童节是个好日子啊fufufufu
生肉看了一遍又一遍啊~~终于等来熟肉了!
良心君真是各种苏啊=v=
话说我很期待kiss的那段啊【偷笑】
谢谢分享!!!!
字幕组的各位辛苦了!!!!!

erie 该用户已被删除
R0FMUEE=
終於出了阿阿啊!非常感謝字幕組
光是上次的見面會就歡樂滿點 還消音了XD
這次不知道會有什麼樣的驚喜~
太感謝了OAQ 翻譯辛苦了

头像被屏蔽
R0FMUEE=
OMG! 大きな人形だけで罰金!

私は腹痛一生懸命笑って!
彼らはすべての美しいので、陽気な

yorunodiva 该用户已被删除
R0FMUEE=
啊 居然那么快就出来了 字幕组好迅速啊
是说黑塔利亚各种美好各种萌啊  捧脸 》“《

sora_heart 该用户已被删除
R0FMUEE=
感谢汉化~~~~~~~
这个等了很久了,有汉化组,我这个日文苦手得救了。
萌阿良和浪川是APH开始的,见面会很欢乐啊。
虽然本命是杉山,一听声音就超萌的那种,他认真的(xing)格真是一大萌点,不过发觉他在APH的见面会玩德最开。
再次感谢汉化组~~~~~~~~~

神无月yuki 该用户已被删除
R0FMUEE=
之前看过那个world event,就特别想看这个第二个event啊
看过生肉,觉得太有爱了,浪川太可爱了,良心君果然各种温柔从容啊,帅气依旧~~
还有,小野坂叔,您实在是太太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,各种下限么。。。

noihoiyuiki 该用户已被删除
R0FMUEE=
哇哈哈~~大感谢吖~~感谢祭终于出来啦~~
字幕组大家真是辛苦了·!~!
生肉kiss那part看过一遍又一遍,但还是熟肉看的舒服吖~!!~
浪川的意呆模式真的萌S了~!~!
金发大叔的无下限仍是看点吖~~
哇哇~~好想快点看吖可是学校网速无力还是等明天回家再拖吧~~