注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】植物拟人恋爱养成短篇AVG《普朗梦夏日》发布~(23页更新七夕番外)

ananzor 该用户已被删除
R0JaNFY=
嗯,食完了迷迭香和桉树……稍微说下感谢吧~

首先,植物拟人什么的好萌啊>///<~
画面很清新,故事也很欢乐啊~某很爱看到吐槽啊~~

因为实际很喜欢迷迭香这种植物,于是首   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略就义无反顾的踏上迷迭香的路=    =
感觉迷迭香的路线是痛并着欢乐(哈?)
虽然一开始迷迭香(xing)格挺欠扁的,不过到中后期开始慢慢转变,挺合个人胃口的,就是结局不够甜啊不够甜

第二轮是一看就知道很腹黑的桉树君
其实某对好好男人无感,要不是桉树君有腹黑属(xing)撑着大概也不会去攻略,不过一路走下来也挺有趣的
话说桉树君常常做出很不像植物该做的举动啊=    =

不过无论是迷迭香还是桉树君,到最后都觉得莫名悲伤啊……一切都只是主角的梦,总觉得甜度不够,要是能够超越梦境,到现实与主角相伴就好了(貌似会很诡异=    =)
总之,作为自制游戏,真的很好玩~打算有空再继续攻略剩下的角色

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

yiyi9806 该用户已被删除
R0JaNFY=
问题- -、
能量值可以加点么?

四月之清和 该用户已被删除
R0JaNFY=
植物养成神马果然很有爱啊
人设很可爱,黑化有内涵
话说,我最喜欢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为毛是这个死样……(打滚)
不华丽、不美形……和其他的一比就全下去鸟!完全就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲乙丙丁……

R0JaNFY=
桉树线完毕....第一次没搞定,第二回神奇的好顺利....
剧本真的很美....
桉树哥哥你好温柔Q口Q,梦里的新郎神马的虐到我了啊啊啊...QAQ
不过也就是说只要做梦,就能继续见到他对吧....
我记住了,以后天天做梦就可以了Q口Q啊..........................
求FD和HE补完............QAQ

左边 该用户已被删除
R0JaNFY=
刚刚结束游戏。。。
莫名的伤感啊。。这悲催结局啊。。o(︶︿︶)o
        我可爱的。。。= =

头像被屏蔽
R0JaNFY=
QAQ睡莲太萌了!玩了一下午终于打出了cg!
为了睡莲小朋友下午淘了点睡莲准备开始种
让我尽情YY吧~=W=

天圣 该用户已被删除
R0JaNFY=
再一次鞠躬感谢姑娘们的评论~~~感谢所有喜欢它支持它的好玩家们QvQ能在这么短时间里收到大家这么多的热情回复我实在太意外也太感动了(泪目)
我这人对治愈系的内心定位各种有问题,虐到姑娘们实在是太不好意思了><bbb后续或者是FD之类的……如果大家都非常希望的话我、我大概是可以在日后试试看……(先去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一百次!)
如果还有姑娘听不到游戏里的BGM的话请立刻联系我~~这个游戏的BGM几乎是和游戏氛围密不可分,听不到连我都会觉得很可惜呢=v=|||

59# liangmoya

已经站短给您了,希望能够解决您的问题~vvv

61# 碧晓穹落

呃,全屏不能……之前试过在宽屏上拉伸效果非常恐怖所以就取消这个了(喂

66# 米爱·NOLOVE

问题已经在博客那边回答了,如果有没有解答到的地方欢迎再来问=v=

71# yiyi9806

我不太明白您的意思?……能量值只要植物健康,水分合适,肥料合适,就能每周恢复甚至补充更多。

amy770507 该用户已被删除
R0JaNFY=
這遊戲實在是太催淚了   嗚嗚嗚嗚嗚
每玩一隻就哭得半死   大包面紙都去了!!
為什麼一切都只是夢ㄚㄚㄚㄚㄚ
往後竟然只能在夢中相見  ....

裡面我最喜歡睡蓮弟弟了  最後真是太萌了
尤其實他捧起露水說要給你喝的那張畫面   頓時被粉紅泡泡壟罩全身
但竟然是孟婆湯功能的水   馬上從天堂墜入地獄般的感傷阿   太殘忍了

鞍樹哥哥也不錯
有啾啾的劇情  真是害羞   
第一隻就是玩鞍樹哥哥   還以為每隻都會有甜蜜啾啾
還期待了一下   結果就只有他了  sad~~

總之這遊戲good!!!  作者好棒(Y)

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

R0JaNFY=
因為結局坑爹,所以來
跪求後續+1

cathy910805 该用户已被删除
R0JaNFY=

在攻略完薰衣草之后
我可以表示我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了吗??
为神马是梦啊梦!!!
真心觉得灰常悲伤
看着小薰衣草最后说的“我会一直等待”
为什么我觉得被击中了泪点。。。?
哎 原本在女主说会等他长大的时候
我还满心欢心地以为会有一个成熟的薰衣草回来呢
结果 都是黄粱一梦啊。。。。。哭
这太让只玩HE的我悲伤了。。。。
不过必须得说 整个游戏从画面到剧情 都非常优秀
再配上优美的音乐 游戏可玩(xing)我觉得还是很高的
啧啧 一会去走完其他植物的线
哎 继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去了。。。TOT
----所以无论是马上就能见到 还是要等到永远 我都会在这里等姐姐回来的
----无论是你还是我都会永远等待下去 等待着可以在这里。。。再次欢笑的那个夏日

不行 通完迷迭香之后 我一定要上来吐槽一下!
啊啊啊 这什么人啊(人家就是植物好不好)
为神马那么任(xing) 那么毒舌。。。。
好吧 我表示我其实一直都不大喜欢毒舌属(xing)的娃。。。
特别是看到那个为了寻找他 三天木有好好睡觉然后他还不领情的场景
我真心觉得火大啊火大!(喂 代入感不要那么强好不好。。。)
他果真以自我为中心的可以 都不考虑别人的感受的说
基于以上理由 他最后的结局没有让我很伤感
其实在游戏的过程中 我多次想将他烧掉啊啊啊(太狠心了吧。。。。)
好吧。。。我承认我不理智了。。。。。

To be continued。。。。。

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^