注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [115/MF] 蝶の毒 華の鎖 綠色版

dietrich 该用户已被删除
RktOWkw=

新增
經過嘗試,現在可以順利運行了!!
這裡給大家參考一下

我是用app運行exe
之前為什麼不能運行,是因為我把檔案解壓縮到"桌面"
出現了漢字(而且是日文裡沒有的漢字)
所以把檔案移到了D槽=>路徑全是英文這樣
結果APP就順利執行成功
========================================
我這裡也是無法執行XD
以下為經緯:

我是在xp的作業環境下
下載後原本是先把副檔名改成rar解壓縮試試看,果然不行
然後下載了LZ說的7Z 920解壓縮成功了
然後用APP運行EXE檔,出現錯誤
嘗試不用APP一樣也是不行XD

是不是xp的系統都不行?

若米 该用户已被删除
RktOWkw=
hou51最后的RF分流下载不了~求更新地址,泪~~

lusaka 该用户已被删除
RktOWkw=
綠色版的解釋是這樣阿
原本我還一頭霧水哩
想說跟環保有關嗎XD
不過
這家出品的 玩過 銀冠跟月X 其實都不錯耶
在感情都蠻細的
不知道這款是否延續這種風格阿
不過我最關注的還有CG美不美ㄚㄚㄚ(抱頭

头像被屏蔽
RktOWkw=
虽然对这种设定不是太喜欢……但是这个公司出的还是要力捧一下啊~感谢LZ!

头像被屏蔽
RktOWkw=
虽然对这种设定不是太喜欢……但是这个公司出的还是要力捧一下啊~感谢LZ!

头像被屏蔽
RktOWkw=

头像被屏蔽
RktOWkw=

茗雪 该用户已被删除
RktOWkw=
一直期待這  全過了 自己走出來感覺就是不一樣   心滿意足-V-
绿色版太好啦 好喜歡
真的要感谢楼主一下houn125

hayamidono 该用户已被删除
RktOWkw=
感谢楼主。。。。看来我是该更新接压缩软件了。。
真是辛苦啊~~~分流是件麻烦事~楼主好人有好报~~~~~
一直期待这个~终于找到了!~~嘿嘿~~~~

hayamidono 该用户已被删除
RktOWkw=
玩不了。。。我下了和楼主一样的版本。可是解压缩还是不行!我快疯了。。。
改了名字说文件被破坏。。。。
搞到这么晚,谁能告诉我怎么才能玩啊。。。。我也是w7的系统啊啊啊啊!!!