注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] [2015年4月23日(PSV/PSP)][学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE!][Spray][2014/07/11 PC版「学園ヘヴン2」本日発売!]

关闭[主题已关闭]
R0tXMTU=
houn137人设好漂亮!我记得自己玩的第一个spray的游戏就是鬼畜,当时还没觉得,只是想着剧情不错。但是这几年spray的游戏人设越来越漂亮了!好喜欢啊!每次一打开就有好多帅哥houn125。记得最近才玩了翼之梦汉化的steal,哇塞人物帅的不得了可攻略的好多。但是这一部更出色,比起steal有过之无不及啊!好期待它的发售!不过有一点,感觉小受长的有点硬朗?或者说不像一般蔷薇向设定的那种弱弱的感觉,似乎很强啊?而且怎么觉得它跟steal里面的藤谷慧长的好像,这个角色就是个硬派的人(哎,大概是打完游戏的后遗症吧,原谅我)。不过还是充满期待,毕竟有不少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!这在我目前所玩过的所有蔷薇向游戏里应该算帅哥最多,最美型的了吧

R0tXMTU=
没想到学院也要出2了,非常惊喜
[j]YBSXL RKPSFU[/j]看到男主人设的时候我不淡定了,这分明就是王和启太的儿子(瞎)么
[j]YBSXL RKPSF8[/j]其他几个人设感觉不是很给力啊[j]YBSXL RKPSFH[/j]
其中那个黑色校服版算是延续1代女王特别色的另一版本么…………[j]YBSXL RKPSFK[/j]
非常希望能够修改人设啊,不可能了吧……

sairuer 该用户已被删除
R0tXMTU=
嗯~对学园天堂2表示人设一点不萌……
[j]YBSXL RKPSFY[/j]不过重点的是剧本咩~
[j]YBSXL RKPSG0[/j]以人设来说,男主角很强势又具有阳光,很喜欢
[j]YBSXL RKPSFE[/j]只是……可攻略的对象没一个喜欢啊……先别理外表吧,关注(xing)格才是重点
[j]YBSXL RKPSFZ[/j]
[j]YBSXL RKPSFB[/j]顺便说一下:学园天堂中的理事长X启太绝对是经典啊!我的最爱

会飞的梦 该用户已被删除
R0tXMTU=
结果看了可攻略的各位的图我又有种主角总受的感觉...(虽然很美好就是)
[j]YBSXL RKPSG7[/j]那个从左往右第二个很熟悉啊有木有! 风纪的法则 疾失啊! 一样白发(?)+眼罩啊
[j]YBSXL RKPSG4[/j]话说那个家伙好像是官网设定的腹黑houn101  嘿嘿S社的经典代表鬼畜[j]YBSXL RKPSFQ[/j]
第一个吃棒棒糖的那个啊喂,你难道是官配么[j]YBSXL RKPSF4[/j]
还有金发的 啊一定是外国人!
[j]YBSXL RKPSFC[/j]期待后续~

R0tXMTU=
看到标题冲进来了。可是人设看的我没啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀
[j]YBSXL RKPSFT[/j]感觉背后那几个没有什么攻略的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢

奉璨 该用户已被删除
R0tXMTU=
我还是懵懂的等待各位大人们的感想吧[j]YBSXL RKPSFH[/j]
我还是等待可爱的汉化好了...........[j]YBSXL RKPSFH[/j]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人啊
[j]YBSXL RKPSG1[/j]算了...不过看起来剧情应该让人很出乎意料[j]YBSXL RKPSFZ[/j]
算了啊....还是比较喜欢第一部的男主吧
[j]YBSXL RKPSF6[/j]还有那个小小的正太神马的...不过这一部看起来会有虐
[j]YBSXL RKPSFY[/j]我只是看到银发独眼男的发表...= -有鬼畜情节就好了

EDWINA4000 该用户已被删除
R0tXMTU=
想不到竟出了2!!!實在太神奇了~
[j]YBSXL RKPSFN[/j]看來可攻略人物比上代少很多呢~不過希望故事長點吧~(因為我喜歡長點的...)
[j]YBSXL RKPSFT[/j]回說我被獨眼先生吸引了, 看來像是官配??
[j]YBSXL RKPSG3[/j]希望快點出來吧!!自STEAL已過了年多, 萬分期待!!

草津别府 该用户已被删除
R0tXMTU=
這個學校的學生會真是……(扶額……)
[j]YBSXL RKPSG1[/j]所以說老一代都畢業了嗎……蠻希望2里面可以稍微交代一下……不過個人感覺可能(xing)很小……
[j]YBSXL RKPSFB[/j]我說背景裡的5個角色……人設方面總是能看到不少熟悉的影子啊……不是指冰栗老師的畫風而是人物的感覺……[j]YBSXL RKPSG7[/j]
看左2的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很特別嘛~不知道是幹什麼的……
[j]YBSXL RKPSFG[/j]嘛~繼續關注,期待~~~

b
R0tXMTU=
[j]YBSXL RKPSEL[/j][j]YBSXL RKPSFP[/j]
2011/10/29更新Introduction、prologue、Character
[j]YBSXL RKPSFD[/j][j]YBSXL RKPSG1[/j]

[j]YBSXL RKPSEN[/j]
[j]YBSXL RKPSFY[/j]

需要注册成功才可查看大图
[j]YBSXL RKPSF3[/j]
PC用ソフトとして発売されて以来下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">、コンシューマーゲーム機への移植はもちろん、TVアニメ、ミュージカル、コミカライズ、ノベルなど様々なメディアで展開された「学園ヘヴン」
[j]YBSXL RKPSF5[/j]そのボーイズラブの金字塔と言われる「学園ヘヴン」の続編が、PSP・PC用ソフトとして登場です[j]YBSXL RKPSFN[/j]

[j]YBSXL RKPSEO[/j]「学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE!~」の舞台は、前作「学園ヘヴン」から7年後のBL学園
[j]YBSXL RKPSEJ[/j]登校早々、弱体化した生徒会のエースになってしまった主人公
[j]YBSXL RKPSEW[/j]個(xing)豊かなキャラクターたちが織り成す、新たな物語がはじまります
[j]YBSXL RKPSF5[/j]
[j]YBSXL RKPSEK[/j] a1.png
[j]YBSXL RKPSFR[/j]

[j]YBSXL RKPSFR[/j][j]YBSXL RKPSFP[/j]

[j]YBSXL RKPSEY[/j]
[j]YBSXL RKPSG6[/j]===============================[j]YBSXL RKPSFZ[/j]
終於有內容出來了呀[j]YBSXL RKPSFY[/j]
看介紹是說二代是一代的7年後[j]YBSXL RKPSFA[/j]
[j]YBSXL RKPSER[/j]
主角是盡做雜事的學生會長啊~~
[j]YBSXL RKPSEW[/j]看起來好辛苦呢@@

评分

就是爱you + 1 感谢热情帮助

jie412 该用户已被删除
R0tXMTU=
想到前陣子才剛玩完翼夢漢化的學園天堂
[j]YBSXL RKPSG4[/j]隔了這麼多年能有新作真是太好了~~~
[j]YBSXL RKPSG3[/j][j]YBSXL RKPSFD[/j]
然後,今天有更多角色圖出來了!
[j]YBSXL RKPSEZ[/j]目前看好戴眼罩和吃棒棒糖的兩位同學(?)
[j]YBSXL RKPSFJ[/j]是說這次的學生會副會長跟之前那位類型差好多XD