注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][2011/05/27]蝶の毒 華の鎖 【自炊禁转】(特典已上传(2012/11/15更新V1.01修正檔

QU42RjU=
aromarie家的女(xing)向游戏的故事都很不错啊
不过这次以大正为背景,我看了下剧透。。。好像更虐了。。
于是我颤抖着自己的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跑来下了。。虐虐更健康~虐虐更健康~

特典之前听了。。。
y元君的那个执事在特典里h的设定让我眼睛有点瞎。。哦不。。耳朵有点瞎了。。orz
虽然他1-1的时候声音我还是可耻的萌了。。。

lauwing621 该用户已被删除
QU42RjU=
這個畫風看起來很漂亮呢~~

幸好有好好學日文~yahoo~~我來了~

いちこ 该用户已被删除
QU42RjU=
没有网络,看得到吃不到真是痛苦啊(T . T)
这个游戏的脚本虽然不是我喜欢的类型(还是喜欢童话风多一些
但是从体验版来看,文字的感觉很舒服
然后就是哥哥啦(>_<)
杨柳扶风地,着物穿得跟浴衣似的,慵懒的笑容,怎么能这么色气的啦
再加上平子的配音,听得人寒毛直竖的同时又禁不住腰软
等能下载了必要先攻略哥哥!
飘荡着悲剧色彩的禁忌之恋什么的たまらないよね

另外初恋真岛的脸也莫名地喜欢,虽然已经被围脖剧透了(ーー;)

QU42RjU=
好吧 无良的某只玩完再来评论

嘛~感谢lz上传~

果然人物的配音不能期待…………没玩之前貌似在那里瞄到说女主只有147 被雷到了,幸好图片上看不出来

玩了所有结局之后,发现哥哥那个化蝶的结局最喜欢~

满心期待地把真岛放最后 结果管家的那整条线被雷到了 啊啊 我的大叔啊!!

然后没有看到lz的注意事项,一脚踩进镜子的线……………………

以上 感谢分享~

irene306 该用户已被删除
QU42RjU=
這個畫風好像在哪款遊戲有看過,看完樓主的介紹,驚覺這款可能有好多的爆點!?

joji 该用户已被删除
QU42RjU=

问题解决,删除帖子。。

usgi 该用户已被删除
QU42RjU=
好崭新的乙女向游戏呢!!!
刚开始还以为是BL滴呢~~~~
谢谢楼主分享!!
最近一直成谜于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快要化掉啦~~~~

伊路米 该用户已被删除
QU42RjU=
怎么一眼看去画风那么像《冤罪》啊囧
带眼镜的真萌,一看就是冰山鬼畜型的哈哈

QU42RjU=
要不是一连几天在这里首页看到这个贴,几乎就要错过了,各种萌,光是看封面就让人心动不已

嫣然Yan 该用户已被删除
QU42RjU=
刚发售的那段时间就看到这一部了,但那时真的觉得没什么。
可是突然发现好多人都在说,感觉好有爆点啊~所以现在变成超想玩的状态。
几位男主的人设都不错的说,气场很强大。可是对那个女主真的很怨念啊~
嘛,不过还是觉得是值得一玩的游戏。大正时期的风格我很喜欢~