注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你]恶魔搞基卖萌?4月新番挑战下限之作

关闭[主题已关闭]
R0JJVkM=
一开始这部不在追的范围内,出了三集后才下下来看,看完之后就欲罢不能了,又找来OAD看,剧情太搞,萌点太多
[j]477ZN6 RKGFAC[/j]听着小野阪桑的关西腔,心想这不就是在配你本人么(笑)

ktoonod 该用户已被删除
R0JJVkM=
这番一出来就在追 刚刚看了第8集依然觉得不错啊><
[j]477ZN6 RKGF9T[/j]卡米亚的苍蝇超萌啊 噗p(# ̄▽ ̄#)o
[j]477ZN6 RKGFA2[/j]第二集要用微波炉围脖那什么的时候确实是有点shock 明明是长那么可爱的企鹅(⊙ˍ⊙)
[j]477ZN6 RKGFA1[/j]小野坂叔的狮子?(其实应该比小狮子重口多了吧= =) 然后芥边那抖S跟小佐那呆呆的隐S组合
[j]477ZN6 RKGF9C[/j]还有哉叔那个爱吐口水的蜥蜴[j]477ZN6 RKGF9L[/j]
无下限恶魔很好很GJ!看的很欢乐哦 噗w

gyran 该用户已被删除
R0JJVkM=
这部真的超好笑啊!声优大崩坏啊!(爆笑[j]477ZN6 RKGF9J[/j]
第一集就各种下限也难怪被说有银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉wwww恶魔的民那桑都好萌!阿萨谢尔的关西腔莫名戳我萌点怎么搞的…w
[j]477ZN6 RKGF9S[/j]然而……被小贝萌的死去活来并认真的觉得这种自己解决自己排泄物的环保方式还挺萌的我……大概一定有问题吧╮(╯▽╰)╭ ||
[j]477ZN6 RKGF9A[/j]小佐隈也好可爱!眼睛地味妹不知道为什么好戳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !……所以我就是无节操的ALL佐求同好——

shikei 该用户已被删除
R0JJVkM=
今天早上刚看完更新XD(话说每次恶魔和世界一都是一个时间出,看完世界一再看恶魔,心情好比秒啊OTZ
[j]477ZN6 RKGF9T[/j]特别是今天刚看完世界一木佐的场合那令人心跳的一吻。接着看恶魔那学校里学生们的脸。我整个ドキドキ的乙女心瞬间都斯巴达了........囧[j]477ZN6 RKGFA1[/j]
这集继续讲鸡肚人鱼,(阿萨桑和小贝这集酱油),笑点挺多的反正我一直到看完都是咧着嘴傻乐,不过悲催的是00的那个酱油结局太惨了,不仅变成了鱼,还被吃掉了。跪地
[j]477ZN6 RKGFA7[/j]然后我想吼一句期待下集!!!!!!!!!!小贝终于要变成王纸的人形了!!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷~(人形好似卡米娅啊,特别是眼睛>///<蛋腚不能,想穿越到下个星期去~

R0JJVkM=
我看完动画就跑去看漫画 其实人家本体都是很帅的 不过召唤出来都杯具了就是  现在就等着路西法出来了

アスタルテ 该用户已被删除
R0JJVkM=
虽然角色下场不好,但是00应该是里面破坏形象程度最低的配角声优了吧,角色长得不错又有异(xing)缘(虽然大多数异(xing)长得相当悲剧,但是也有萌妹子嘛),不小心说出很恶毒的真心话来也不会有人找他麻烦,台词也没有恶魔组那几个的下品,也算是不错了

R0JJVkM=
这部新番很值得追的说。虽然情节雷人造型雷人,但是故事偏偏就别有风味。不卖萌也不卖肉,讽刺犀利毒辣,别有深意,真的是让人在大笑之余又忘不了

amilyff 该用户已被删除
R0JJVkM=
这片就是个打着可爱恶魔+CV名号的无下限作品啊XD[j]477ZN6 RKGFAD[/j]
从目前的进度来看,貌似是一集主打一个恶魔?各位cv的表现也可圈可点~
[j]477ZN6 RKGF97[/j]浪川的老板再次让我刮目相看啊,你竟然能发出那么冷酷低沉的音线
[j]477ZN6 RKGF9L[/j]kamiya的苍蝇时而绅士始而歇斯底里,以及对shi的执念都让我内牛满面……[j]477ZN6 RKGF8Y[/j]
小野坂算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演吧,噗[j]477ZN6 RKGF90[/j]
钉宫的傲娇恶魔、石头的废柴天使、00的杯具老师~几乎每集都有个名CV来串场,加上那越来越奔放的剧情,每周都很期待这剧带来的惊喜

pleasant 该用户已被删除
R0JJVkM=
这片是目前四月的最爱
[j]477ZN6 RKGF8T[/j]看点就是:众人的节操都到哪里去了
[j]477ZN6 RKGF98[/j]但是很爆笑,很可爱
[j]477ZN6 RKGFA1[/j]现在很期待下集苍蝇王子真身[j]477ZN6 RKGF9P[/j]
另外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐从被M到慢慢的发展成S,另类养成也是一个看点

demyxie 该用户已被删除
R0JJVkM=
我感觉这部动画完全无厘头到一个境界了~~~
[j]477ZN6 RKGF9S[/j]作者你是用大脑画出来的么?你确定么[j]477ZN6 RKGF98[/j]
吐槽点太多以至于都不知从何说起到底是有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~~
[j]477ZN6 RKGF9A[/j]这两恶魔的外形啊~~(xing)格啊~~~语言啊~~
[j]477ZN6 RKGFA7[/j]还有让腐女们YY的情节啊~~[j]477ZN6 RKGF9V[/j]
是实在让人萌不起来~~~~
[j]477ZN6 RKGFAD[/j]只会让人觉得很无奈啊~~[j]477ZN6 RKGFA2[/j]
自己怎么会去追这样一部动画呢?最近智商下降的太厉害了←类似这种想法产生~~