注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 莫道冷番无萌(槽/腐/…)点,Tiger&Bunny(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   英雄传)观感

yx118 该用户已被删除
RlJaTjE=
TB真是让我又爱又恨,第一话实在太惊艳,导致后面几集都让人失望的可以[j]TSVW6 RJWW1L[/j]
其实本身算是不功不过的素质,但是和第一集一比,反差实在太大了
[j]TSVW6 RJWW0I[/j]特别是可乐女那集,我原本还是很期待的,结果这剧情也太老套狗血了,连神吐槽都没了[j]TSVW6 RJWW13[/j]
幸好第5集,兔子生日终于是让我又激动了一把,各种萌,不仅仅是虎叔,兔子,连空天都表现出了非同一般的萌神素质。而且反派也终于出场,CV是游佐啊,各种心心眼。故事也终于要进入主线了么

RlJaTjE=
当初纯粹是被EMD的译名雷到才看的,不过觉得第一话确实不错!CP大萌的有木有
[j]TSVW6 RJWW22[/j]不过跟LS感想相似。总觉得后面几集跟前一集有些差距。虽然个人很喜欢拆弹那集——[j]TSVW6 RJWW10[/j]
【兔子:^▽^前辈,那素虾米
[j]TSVW6 RJWW1L[/j]  虎叔:=''=那是大楼。还有那个那个那个,民那都是大楼。】[j]TSVW6 RJWW0P[/j]
过生日那集,即兴发挥的飞高高激荡了=▽=
[j]TSVW6 RJWW0X[/j]第六话开始要进入主线了啊~~还是很期待啊~

qlrkly 该用户已被删除
RlJaTjE=
所以說這是什麽中文名字啊......= =雖然確實是那麽囘事但是人家怎麽也是很含蓄的說是虎&兔阿![j]TSVW6 RJWW1C[/j]
對這動漫的第一印象就是pixiv上滿滿的兔虎cp同人圖。某日排行榜上前5全都是它!我去。而且現在排行榜上也少不了關於他的題材
[j]TSVW6 RJWW1W[/j]但是對於各種廣告。和superhero這個題材。俺是到了實在無法54的情況下看的  但是[j]TSVW6 RJWW1R[/j]
                       意外的很熱血啊啊啊混蛋
[j]TSVW6 RJWW0W[/j]又高興又悲哀的題材啊 沒有人認同的hero 明明最正義卻不被人了解人氣不高 (俺可是最fan大叔你了 雖説是madao屬(xing) 但是絕對的正義!)喂
[j]TSVW6 RJWW0T[/j] 而且腐點。基本全都是!愛~~
[j]TSVW6 RJWW10[/j]。叔好身材!(誤)人設大好  音樂大好
[j]TSVW6 RJWW23[/j]粉色兔子(這是最大的問題 人家是男的! 怎麽能用粉色呢 雖然很好看)
[j]TSVW6 RJWW0S[/j]這部算是新番中俺最喜歡的了~ 以各種角度來講。各種 。嘿嘿嘿

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

RlJaTjE=
起初和很多人一样是冲着片名去的。(既然是新番,咱还是必须的。)起初并不认为这厮会有何好的发展,人设什么的又比较偏向欧美感。不过看了第一集后发现公主抱这厮之后。啊啊啊~~萌嘞~!彻底萌嘞!话说虎叔实在有够诱受的。第一集就被人【抱】。其过程实在让人热血沸腾的说。而且后来居然还被安排在一起做搭档。我说,不用这么官CP吧。搞得这么明显,咱还YY个啥?随着腐味的加重。= =|||虎叔居然还帮兔子过生日。居然还说要把自己送给他当礼物!0.0当时看的我是目瞪口呆。我说虎叔啊。你就差没把自己再拿缎带包装一下。身上插个卡片上写着。请吃了我吧。~~晕死。为什么现在的动画都如此直接。还有平田广明的声线让我总是觉得是山治啊喂~

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

satoshi 该用户已被删除
RlJaTjE=
主线剧情真是各种既视感,小册子什么的,当然能拉到三次元比的话就更多,《嗜血法医》《joker》《无人生还》等等。新意估计难了,所以我想敲碗等新西皮(何?)
[j]TSVW6 RJWW0N[/j]看前一话还觉得进了主线以后,好像腐点没那么多了,想不到这话又给补回来。又整出一新西皮来!折纸你的超能力好萌,很有观赏价值诶。说到实用(xing)嘛,用虎叔的话来说,就是笑容很好!当然编剧大人有力地证明了,折纸的真•超能力是——保护   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。他说会一直等下去的。折纸好痴情~
[j]TSVW6 RJWW1M[/j]另一边虎兔已经搞出定情信物来了[j]TSVW6 RJWW22[/j]
说起来最近画面好像有微妙的崩坏啊。SUNRISE你好好交待,你没把赞助商大人给你的钱用到奇怪的地方去吧!实在缺钱的话,可以搞官方的同人本挖

minijill 该用户已被删除
RlJaTjE=
真的,這個冷番,只有一個字幕組做,但是萌點滿滿的啊,F女必看><[j]TSVW6 RJWW10[/j]
只做以外地精良啊,人設都很好,每個人都有獨特的個個(xing)合故事,更糟糕的那個大叔正中我紅心啊><[j]TSVW6 RJWW23[/j]
那種(xing)格合裝扮,是我的菜啊(口水

紫枢 该用户已被删除
RlJaTjE=
好多都是冲着年下攻和叔受去的= =……[j]TSVW6 RJWW1C[/j]
片子里基情好多……虎叔好萌= =+
[j]TSVW6 RJWW0V[/j]倒是觉得世界观挺难接受的TOT我对这种形势的英雄们认同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……

花白。 该用户已被删除
RlJaTjE=
{:tuan_zi01:}在某坛看到了虎兔相关楼才去看的…[j]TSVW6 RJWW1L[/j]
结果成为必追番之一了=v=正统的英雄情结果然让人无法抵挡❤[j]TSVW6 RJWW10[/j]
还有制作也很精良,大概是因为赞助商多。(那英雄身上满满的广告哟

nssins 该用户已被删除
RlJaTjE=
怎么大家的着眼点都是英雄设定啊主线剧情啊……这对我来说根本就只是萌点满载的基情恋爱喜剧啊!英雄神马的打斗神马的不过是虎叔卖萌的手段而已啊啊啊!本人是新番还没开播就准备看的了,但当时还是单纯的萌热血英雄才去看的,但是兔子一出来我就激动了啊啊啊啊啊热血大叔受配美型青年攻神马的完全是我最萌的CP啊啊啊啊啊啊啊啊从此坚定的追啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   英雄传非常能点出本动画的实质啊,很深刻啊!我就是为了看JQ啊啊!最怨念的就是怎么剧情展开着就让兔子变弱了呢,悲惨过去神马的伤心神马的兔子你难道要变成女王受了吗!逆CP我接受不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[j]TSVW6 RJWW1G[/j]
不过还好,第十话兔子你终于又以一个完美的公主抱站上了完美冷静强攻的宝座,那句“久违的公主抱”让我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个荡漾啊~虎叔在第十话里卖萌也很卖力啊,潜台词绝对是“爱我就要相信我,为了最爱的你我会加油的!”萌得我满地打滚重复播放了好几遍啊~~为了救虎叔放弃去找杀仇人奔回来公主抱的兔子也是超级有爱的啊~~~这一对我绝对萌到底!虎兔还是不要了……

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

優影かげ 该用户已被删除
RlJaTjE=
這部雖然貌似冷門
[j]TSVW6 RJWW15[/j]在日本卻挺紅的說
[j]TSVW6 RJWW1D[/j]p網滿滿是虎兔的圖啊....
[j]TSVW6 RJWW1N[/j]腐的部分況且不說,整部非常美式
[j]TSVW6 RJWW0Y[/j]以英雄作為主題
[j]TSVW6 RJWW0K[/j]"作為這部作品中的英雄的贊助商幾乎都是現實中既有的企業"
[j]TSVW6 RJWW1Z[/j]這個設定也很強大啊,裡面不免都是些大品牌
[j]TSVW6 RJWW0Q[/j]確確實實的達成了打廣告的用途
[j]TSVW6 RJWW0L[/j]不過我非常不喜歡動畫裡的Hero TV
[j]TSVW6 RJWW0N[/j]明明都人命關天了,卻還要在意甚麼積分
[j]TSVW6 RJWW1C[/j]還有特別鏡頭  這部分反而較病態些[j]TSVW6 RJWW20[/j]
報導這些英雄們戰鬥的畫面,並以綜藝節目的記分風格為這些英雄作英雄評價排行榜