注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】【PSP】学园天堂BOY'S LOVE SCRAMBLE!/ 学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

ccandy19900131 该用户已被删除
QjNFWkc=

啊 研究了N久 终于把它给破解了~!!之前兴冲冲的下好了就往小P里拷 结果果断杯具。。膜拜汉化组~!!!

吧 吧特~   为啥我进入游戏显示的对话 中文显示不完全捏=、=  虽然有时候也能猜到此处的空白是什么字。。不过还是很囧啊=。=  求解~!

感謝漢化!! 表示我大愛13L!!!
真是辛苦了! 之前都沒玩PC版, 因為沒語音"... 語音是王道啊><~~
雖然不至於完全不懂, 但日文看起來還是較費神, 所以這一款13L又有漢化又有語音又有我愛的聲優的GAME... 我真是太感激了!
所以決定朝娘娘進發XDDD

然後有點點小問題:
為什麼漢化中, 有些字會消失, 變成"_"...?

例如:
"你知道_? 那傢_....."

就是這種感覺... 我起初以為是簡體所以出不了... 但有些簡體字是可以看的, 消失的字有些亦是繁體字囧"?

請問有沒有其他大大遇到跟我一樣的狀況...?
================================================================
完全的握爪子!!!!!!houn129

lanpaopao428 该用户已被删除
QjNFWkc=
哇哈哈哈哈= =去借宅男朋友的PSP来玩……!(握拳)
汉化组的同志们辛苦了……!你们的功劳广大F女永世不忘……!(鞠躬)

baiyunting 该用户已被删除
QjNFWkc=
最近没有上坛子,一上来就看到psp上出了这两个绝品,我那个小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跳的,不能错过呀,一定不能错过,虽然还不懂什么意思,但是决定慢慢研究,一定不错过!

千娇百媚 该用户已被删除
QjNFWkc=
看到汉化游戏好开心啊,谢谢字幕组的各位了~~
话说看动漫的时候总是又被骗的感觉,好像是JQ满满但实际又不是那样。。。
期待汉化游戏很久了~~终于见到了~~心情激动啊~~
(*^__^*) 嘻嘻……满满的JQ。。。额,我一俗人

baiyunting 该用户已被删除
QjNFWkc=
我竟然成功搞定了,谢谢汉化组的辛勤劳动,谢谢大家的详细说明,让我这个psp小白也成功玩起来了!我原本想如果实在不行,就玩PC版也行!再次谢谢大家了!

turningwater 该用户已被删除
QjNFWkc=
不是吧……我之前玩的那个版本木有人声的……一直木有找到有人声的那个版本下载,而且我已经在连蒙带猜的情况下全攻略了……叫我情何以堪啊,捂脸!
要不要再继续下一个重新玩呢……

QjNFWkc=
话说,好像发现一个规律,在泥轰psp上的普遍都比pc和谐好多,当初玩空轨就觉得玲的星门到底是怎么一回事啊啊啊啊,结果这回……这个BL文字冒险居然连那啥都没有。叫我情何以堪啊喂!
话说日本真的有相关法规么?

海王星的企鹅 该用户已被删除
QjNFWkc=
试了一下,玩的是和希线,好像主角留校就开始上ED了?!!我以前没玩过这游戏,这之后的剧情还有没?感觉只是一开始啊||
不过汉化真是太美好了~~》《制作组辛苦了~不然不少东西都看不懂啊OTL
希望有后续剧情~!!!
PS:真诚希望能见到星座彼氏的PSP汉化游戏啊~~TAT

嘉爱 该用户已被删除
QjNFWkc=
无论漫画还是游戏,都最喜欢中岛了~
感谢汉化~

QjNFWkc=
感謝lz了~~>w<
學園天堂是一大萌物呀~~
中島真的是很腹黑~很鬼畜~很強大啦~~!!
是說psp版好像沒有了r-18的cg吧
很遺憾呀...(嘆氣)
不過光為了聽美聲就值得下了
漢化的大大們辛苦了~~愛死你們了~>w<