注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 俺の妹がこんなに可愛いわけがない OP irony - ClariS(320k单曲)<115下载>及【初音ミク俺妹OP】irony

syusuke5 该用户已被删除
R1ZZVjk=
ClariS的歌真的是挺美的,不过要不是去看了一下他们的资料,真是不能相信他们还只是国中生...<<irony>>这首曲子的旋律感很强,很容易就让人记住;而且因为歌词和曲子配合得很好的原因,所以这首歌才会有这么好的反响吧~

cxcat5 该用户已被删除
R1ZZVjk=
超级喜欢这首歌!!!感觉和动画的内容超级搭,把妹妹那种纠结的感情表达的超级好!!!
尽管妹妹(xing)格超级恶劣,但不知道为什么还是会看的很感动,可能是被她那种做什么事都很拼命的(xing)格感染了……尤其是小说到后来,桐乃去美国留学以后,就更有感触了……
期待第二季的到来~静等小说继续~~

纳NADAL 该用户已被删除
R1ZZVjk=
怎么说呢……我是一个不怎么喜欢萌片啊什么的人……但是对于俺妹,我我我接受了……
特别是听到OP时哇……这个也太棒了吧……然后在无意间得知原来是初中2年纪的两个人唱的……我表示我houn124
不过真的好听啊!!HOHO~~那种心情那种感觉 我觉得都能体会

orangesky 该用户已被删除
R1ZZVjk=
當知道ClariS是兩位初中女生組成的時候還有點嚇到
因為歌聲很成熟啊~~~不過好像是以學業為優先的關係所以不露面
irony這首歌副歌旋律蠻容易記起來 聽個一兩次就會哼
歌詞簡直是桐乃的寫照啊XD
俺妹目前只看小說沒看動畫 表示這樣的兄妹生活其實很有趣(?

葛希. 该用户已被删除
R1ZZVjk=
表示irony很欢很有爱
在得知歌手居然是两个初中生的时候我发觉我这个初中生活不下去了--  谁能听得出那声音是学生 成年了吧 一定是成年了--
寒啊--..
这首歌真的挺喜欢的 我记得很清楚它在我QQ音乐列表上的位置--  yes

臭宝 该用户已被删除
R1ZZVjk=
黑猫太萌了。。。
傲娇妹子最可爱。。
顶了再听,应该很好听吧~很欢快~

评分

乖乖的乖囡 -1 那就请听完再来发表评论或者感想

小可爱v 该用户已被删除
R1ZZVjk=
俺妹  现在神马周边都出了
疯狂饭起!
话说 PSP 已经有好几个俺妹游戏了
其实。。我在等的是不CJ的  PC中文版  嘿嘿~~~~。づ ̄ 3 ̄)づ

评分

乖乖的乖囡 -1 这里是音乐讨论区不是游戏讨论区哦,请回帖 ...

Cappuccino. 该用户已被删除
R1ZZVjk=
听到这首歌的时候,总是有股很清新的感觉,让我很喜欢。ClariS唱的真的很棒~
封面很可爱啊0 0,两个傲娇
初音唱的也很萌,大爱,但是比起初音版,我更喜欢原版tu49