注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】金色琴弦3宣告告破,大家进来膜拜一下传说中的神人吧。(拒绝剽窃者)

关闭[主题已关闭]
RUVWOUE=
天啊!!又是liquidzigong大!!!實在太好人了..想不到他連乙女遊戲也會破Q口Q
膜拜啊....前幾天才剛剛下好了BBS..才開始玩BBS啊...
小P你有得忙了終於..而且竟然只有了5分鐘!!!!
還是放棄系統好了...感動啊...感動樓主~~

a
RUVWOUE=

先感谢分享啦~那位大人实在太厉害了..5分钟解决一个..-_-+
本人的3000,5.03MHU..成功了再回来报告吧~~现在还在下游戏中-_-

-------------------------
悲剧报告..SONY9660黑频死机,其他引导自动退出,NOMAL是"不能运行"
哎..

ayaalice 该用户已被删除
RUVWOUE=

虽然看到有破解很兴奋,但还是杯具了
liqiuzigong大太强了 ,果然是神啊。

我的机子1K,系统5.00 M33,无论是用NP9660还是M33引导皆报错“游戏无法运行。(8002013C)”

刚充电完后,升级到5.50 GEN-D3 ,运行正常。

RUVWOUE=
早上去漫展结果发现是假消息而伤心不已……回来一看马上就被头条治愈了!
……25大人H大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感谢!QAQAQAQAQAQ
终于不用用模拟器慢慢拖了!(……喂
======================================
成功运行游戏~
2000V2,系统是5.50GEN-D3,运行无问题=w=
膜拜两位大人……杯具就此变成洗具!TwT

RUVWOUE=
换一贴继续膜拜
虽然PS2上的已经玩了,但是PSP还要继续~
真是感谢上天入地无所不能的liquidzigong大神啊~~

RUVWOUE=
同63L亲,2000,5.00m33自动跳回画面显示“游戏无法运行”
继续观望中

RUVWOUE=

报告一下,5.50GEN-A系统的2000非V3,m-33引导退回主界面,sony NP9660直接黑屏死机。似乎要升级之后才能玩啊,暂时还有其他游戏没通不想升级系统,PS2也通过了,先放着收藏吧。

RUVWOUE=
虽然偶不会玩儿游戏,(喂
但是对于造福民那的神,还是要膜拜一下!!
PS
感谢通知偶这个消息的宇治亲!不过偶是一只游戏小白。。(你滚!

hidetox 该用户已被删除
RUVWOUE=

5分鐘威武,拜倒在神的腳下,淚流~~~~~~~~~沒想到今天生日能碰上這麼美好的禮物,感激涕零~~~~~~~~~2000非v3的5.50-genD3可以使用,散花~

RUVWOUE=

于是我现在快要疯了……
为什么我根目录里也放了2个文件夹和说明,也替换了eboot,也改了引导方式,居然出现了……
游戏无法运行(80020148)

我看好像有的亲3000 5.03 gen-c不是可以的吗?我又刷了一遍咋还是不行啊!!!!!

======================我是愚蠢的分割线========================
对不起……我真的疯了……一天受了太多刺激……我忘记把eboot文件夹解压缩了……囧……
没人会像我一样这么愚蠢吧……囧

3000 5.03 gen-c 成功运行和存档……