注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 圣书外典 聖書外典 APOCRIPHA/0 全集(普拉提纳+亚历克+资料集fans disc) 简体中文版

yamo714 该用户已被删除
RklMUDg=
啊啊啊。。。快疯了!用115下part06、07、08下不来啊。。。
就差这三个包了。。。

RklMUDg=
谢谢谢谢~~~我等着双王子结局呢!!

司马有酒 该用户已被删除
RklMUDg=
看了楼上的之后表示各种囧
为甚没有一位过路的好心人可以截图捏
嘤嘤嘤嘤,奴家这里以身相许的说

暗世界 该用户已被删除
RklMUDg=
呜呜呜~~玩普拉提那篇的时候安装好了,然后再开机想载入的时候就说没有这个磁盘,呜呜,哭呀~求救houn118

暖蓝若羽 该用户已被删除
RklMUDg=
啊啊啊!!!!这个游戏我努力奋斗了好久都没有打出梦寐以求的双王子结局啊........玩的我都快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了有木有!!!我已经没有勇气继续玩了,然后我家电脑就重装了,想玩也玩不了了。唉,其实还是十分想念的说,这个有点纯情,有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的可爱的游戏......

冰绿茶 该用户已被删除
RklMUDg=
找了好久!看留言这个是有语音版的是吗?百度了好久结果找到的永远都是无语音版的,我已经快绝望了。结果我感觉我现在又看到希望了^q^赶快先下载

年糕爱犯困 该用户已被删除
RklMUDg=
QAQ谢谢楼主分享,当年只玩了普拉提那篇,现在纯粹是为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把两个版本都下下来了,希望有时间能打完一直没有打出来的双王子结局。话说漫画的结局貌似很不好orz。。。

年糕爱犯困 该用户已被删除
RklMUDg=
64# 冰绿茶
是有语音版本的哦!!我刚下下来玩,可是开头的动画好像显示不出来的样子…按了enter跳过去了。。不知道是我这边有问题还是怎样

RklMUDg=
来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下,当年还是能在音像店买正版游戏的日子,我借了同学的光盘玩Alex篇,连战斗都不会。后来又玩了P篇,牢牢站定JP。再再后来又玩了FD,于是开始磕JS……
现在去看当年那华丽的画风觉得没那么美了……不过主题曲永远是我心中的白月光。