注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 【ハート/クローバー/ジョーカーの国のアリス】真正的大本命是只能有一位的哦(附告白一篇)

0zhihan0 该用户已被删除
RVZMWU4=
这个太难了><
我想了很久最后给了双子><
可是其实我心里真的很难去决定到底本命是谁啊!!!
blood也是大爱啊~~~还有peter也一样……还有gray…………(喂喂)
好吧难道博爱是我的错么?!!
不过投给双子完全就是因为咱就是喜欢犯规!!犯规大好!!(去)

沁兰若空 该用户已被删除
RVZMWU4=
喂喂这绝对是…………
怎么能这样啊喂= =||
于是把名字看来看去三十分钟后还是毫不犹豫【?】的选择了骑士…………
见证了一个小小的无人悲剧……
虽然觉得BOSS他是伟大的但是总觉得骑士精神更美好啊啊啊啊啊
虽然有的时候看起来很二但是实际上就是很二却有爱啊啊啊啊
小小期待伪票党大翻盘【那是啥- -】

lyafre 该用户已被删除
RVZMWU4=
我可以大声说“我一点都没纠结!”
因为我人物未全通!!(这是什么好骄傲的事?!!)
我的本命是Peter, 我对这种死心塌地类型的很没免疫力。
他一心一意为爱丽丝着想令人动容。
套Vivaldi说过的一句话:“那个男人的愿望,只是希望你能幸福, 如此而已。”
白兔最高~~!!

RVZMWU4=
不管是友情還是愛情blood大人都是最棒的
拿到第一是理所當然的呀!!! houn135
尤其是第三部裏面掉下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邊的那段 真是太太太可愛了
讓我又再次深深愛上blood~
houn120
每一段美美的回憶 都很浪漫 ><"
不愧是"夜"之帝王
對氣氛很講究.....

_.MORA 该用户已被删除
RVZMWU4=
我很想说。我非常非常非常想全投。。LZ你好狠。。
投给BOSS之后才惊觉自己好对不起红心骑士啊!俺就是喜欢虐虐的角色啊哈哈~所以BOSS和骑士是最爱,最近也对白兔有好感呢~
还没玩到JOKER啊怨念。。话说这一部没蜥蜴有点可惜。。

ARNING 该用户已被删除
RVZMWU4=
天啊........這是多麼折磨人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!><
害得人家在時計屋和兔子之間掙扎了好久~
最後還是投了時計屋一票,
時計屋路線超治愈的~生活在塔內真的最溫馨幸福啊>///<

RVZMWU4=
果然...還是nightmare吧...
次次玩他路線都是笑死的~哈哈哈
但是今次的joker國...真是...帥極了啊...
真想不到原來他也有這麼黑的一面啊..
讚~我還是喜歡他啊~
哈哈哈houn139

RVZMWU4=
我的本命果然还是猫!!
第一眼就萌上了粉红猫!于是第一个就开始攻略他!
但……没想到……喂额……不是很喜欢他和女主的剧情……
女主和其他的CP还蛮萌的,但就是对这对没爱……WHY??
可能是我太喜欢这只了吧……女主和他的互动不是很有爱……
女主和其他的倒是很有爱的说~

玥橘 该用户已被删除
RVZMWU4=
喔呵呵呵~~~雖然我只玩過三葉草國
心之國是用看漫畫的,joker是根本還沒玩...(默

可是我的大本命一定是BOSS阿阿阿阿阿阿阿wwwww
從心之國一接觸就喜歡Blood了
雖然裡面每個角色都很有個(xing),我也喜歡Nightmare和Julius
但是只能算副本命吧(這樣說副本命滿多的(爆

好想趕快玩jokerˊˋ
三葉草我都玩到噴血滿點了XDwww

yaoi6102117 该用户已被删除
RVZMWU4=
哇喔...BLOOD不愧是BOSS級的...連票數和支持度也是BOSS等級呢阿...tu59
在電波白兔跟時鐘屋之間猶疑了一陣子...本命....嗎?
猶疑了一陣子還是投給電坡白兔了~
我果然喜歡變態阿....tu58
其實本命是幸季...(害羞逃走)

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]