注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-08-25][讨论]如果各代网舞的演员可以穿越,你最喜欢的网舞阵容是什么?(只限青学)

关闭[主题已关闭]
nc_ombe 该用户已被删除
R0JZWU4=

1~5代的青學也看過了
整體(xing)最高的青學,我覺得是初代
不過我還是有換了幾個別代的人選

手塚 渡邊大輔
第一次看到時,整個驚到,髮型和眼神跟本就是像漫畫裡出來的一樣,歌聲也很棒,唯一吃虧的是身高
他家的不二在旁邊一站,我愛的黃金身高差沒了...

不二 Kimeru
歷代的不二加代場的都相當出色,但還是投給了KIME,不二是我最愛的角色,所以當初接觸到真人劇時
我最注意這個角色,從一開始在面對真人劇時被雷到,到最後被征服就是KIME的歌聲及女王氣勢,
因為我喜歡的不二就是個腹黑的青學女王,KIME將這樣的不二詮釋的非常好

菊丸 :瀨戶丸
這孩子根本就是一隻可愛的喵喵啊,那個大眼及嘟起來的貓嘴演菊丸真是太適合了!!!
菊丸愛撒嬌的個(xing)也有表現出來,看了真的會想要去疼他啊

大石 TUTI
温柔熱血的大石媽媽,看來看去就TUTI了,
精神號召力強,能將不起演的大石演的那麼耀眼也只有舞台表現力強的他有這本事了

河村 阿部
個子雖然不高,但將温和及熱血爆發這樣有趣的反差詮釋的相當出色,
臉部的表情看起來就判若兩人,聲音氣勢也夠,

桃城   森山榮治
雖然年紀不小,但豐富的舞台劇經驗讓他詮釋起熱血少年的MOMO詮釋的相當出色,
跳躍力佳,爆發力也強

乾   青山草太
這也是一個不太起眼的角色,但草太郤能掌握乾的特色,表現的有足夠的存在感
他所調配出來的乾汁,讓人真是印象深刻難以忘懷啊

海堂 鄉本直也
第一次看真人劇讓我驚艷的就是直也的海堂,一出來時銳利的眼神及手長腳長的體型,完全就是漫畫裡的海堂啊,而且也有將海堂認真努力的精神也現的很棒!害羞的部份也很可愛

龍馬: 柳浩太郎
和原著一樣有著靈活大眼的小柳是外型最像的龍馬了,看舞1就知道他舞蹈底子相當好
再磨個幾場一定會更加的閃亮,只可惜那事故....
再補充一下,其實代場的KIME的龍馬外型看上去或許差很多,但那種跩氣質及講話的聲音語調和動畫相似度蠻高的,尤其跟MOMO兩人雙打那段演的很不錯啊!!但最後還是投給了小柳,KIME還是回他的青學女王的位置好了

一路看下來,最愛的陣容還是大前輩的初代,他們之間深厚的情感及遇到困難時的克服,那樣的感動及那樣的精神值到現在還是令人難以忘懷啊....

评分

aslandjl + 4 回帖热情奖励

anlenlly 该用户已被删除
R0JZWU4=
最最最喜欢的是 不二 阿~~
虽然有点腹黑的说 但还是自己爱的类型

kira05300 该用户已被删除
R0JZWU4=
經歷了那麼多代的網舞
喜歡的還是第二代呀
後來換的感覺越來越沒那麼的深得我心
第二代的大家已經深深烙在我的心中了
第二代畢業後跟網舞也漸漸遠離了

R0JZWU4=

手冢-大腐
越前-柳
不二-夕子
菊丸-丸子
大石-TOYO
海堂-小裕
桃-心平
河村-koni
乾-Arayan
----------------------------------------
手冢,私以为虽然U真的很美好,但是大腐是最像的,完美的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   face~

越前,以前我一直觉得shogo的越前是最完美的
但是了解了柳的所有后,我想柳车祸前的实力,车祸后的坚强努力实在太打动人
就算他二代的表演确实存在很多无法弥补的不足,但是他的坚强让他的表演充满了生命的力量,我私心支持
柳,永远~

不二,很多人喜欢aiba,但是我主要在kime和yuta之间徘徊。
kime的确很棒,温柔得十分到位,歌喉又实在美好。
但私以为还是夕子更贴近不二的角色,虽然身高方面真的不好说囧
但不能否定的是他的优雅,每个动作都充满了不二的优雅,一颦一笑之间我看到了融入了不二灵魂的夕子。

菊丸,虽然一代的永山先驱很棒,但在我心中丸子毋庸置疑是最棒的。
无论造型方面,还是动作方面都很完美,尤其是某次慢动作的呈现,丸子你确实是实力派吧灭哈哈XD

大石,其实历代大石都很不错。从tuti到zukki、takki、toyo(5代不认识囧)
好吧确实是toyo奇妙的大眼睛让我给他打了很高的分。
但更重要的是toyo让我感受到了一个真(xing)情的大石。温柔可靠,却又时常在内心止不住地担心,做他人后盾的同时自己也无法失去同伴们的支持。这样的大石我很是喜欢,toyo的大石实在可爱~

海堂,於是说历代海堂役也是都很不错。
许多同学喜欢tomo的海堂,又因小裕和tomo反差大且在同一代共演过,小裕似乎就被许多人忽略掉。
但我个人是非常喜欢小裕的海堂的,好吧我有点颜饭的倾向,某月某日我被某张小裕的海堂照深深的震撼了。
虽然我不是网王饭,也不怎么接触网王,但历代网舞看过来,小裕给我的震撼算是最大的,或许他和海堂本人的契合度不够高,但难以苛求契合度的我还是拜倒在了小裕的运动裤下囧

桃,这个说心平,其实私以为森山、kaji、maki都很好。
选了心平是因为57那场桃和海堂的双打。海堂难以坚持的时候心平的桃的那曲solo一直让我记忆犹新。
那曲solo虽然歌声并不完美,但真的能给人以勇气和动力,让我承认且赞赏心平。

河村,这个果然有颜饭的倾向。
当初看网舞时觉得taka桑是个很没存在感的角色,直到孔大维在511那般“抛头颅洒热血”才让我真正正视了河村这个角色。不过那是在没看2代前。
之后回头看了2代,koni的taka桑却是存在感十足,活力无限,Burning的solo让人热血沸腾。

乾,果然我还是最爱荒木美人的乾。
记忆最深的是DL3那场开场solo,荒木美人那囧到我心底的动作让我实在不记得他的歌喉了XD
从DL3我发现了Arayan版乾的魅力,於是又回头品位二代,Arayan的乾果然很深入我心~~

以上~

评分

aslandjl + 5 + 2 回帖热情奖励

bluesnow66 该用户已被删除
R0JZWU4=
個人最喜歡二代的
一代和五代都不太熟悉

手塚:U君
身高夠高 比較能夠給人家壓迫感

不二:yuya
看過他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   會覺得怎麼能這麼秀氣
在腹黑的地方也不錯

菊丸:瀨戶丸和MAO
瀨戶丸真的很貼近菊丸那個活繃亂跳 活力充沛的貓貓
私心上比較偏愛MAO

大石:takki
看到他會覺得很有大石   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)格
少了手塚之後整個很惶恐不安 演的真是出神入化

河村:KONI
雖然孔大維笑起來也頗有河村傻氣的(xing)格
不過好像拿球拍後好像沒有什麼落差

momo:心平
雖然身高上好像有點...

乾:荒木
他完完全全有把乾那個(xing)格詮釋出來
記得他說當時入選時就說有乾的氣質存在
如果高一點會更好(原著裡乾在青學中好像是最高的)

海堂:小鯨
第一次看到小鯨的海堂眼神真的有凶狠到
不坦率的地方也有表現出來

龍馬:yuya和柳
後面幾代的龍馬似乎都太高了XD
yuya和柳在身高上比較貼近
雖然個人私心偏愛Shogo

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励