注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 说说我最喜欢的发明工坊

关闭[主题已关闭]
momoko77 该用户已被删除
R1YxOFI=
!发明工坊记得是很久很久之前玩的事了= =还记得只玩了第一代
[j]43DGV1 RKZXMQ[/j]很有成就感的一个游戏哈 特别是终于发明出了什么东西的时候[j]43DGV1 RKZXML[/j]
小时候要求真低~而且完全没有用金手指= =打通关的 值得推荐诶~

qq616404 该用户已被删除
R1YxOFI=
哈哈 当年可是被那个白痴废柴女主虐到无语,所有角色都比女主好吧 汗 ,不过游戏设定还是蛮有意思的额 发展地区发展工业卖东西 呵呵 不过最萌的是那只机器狗狗哦好可爱啊 好想养一只哦 不过里面的发明有些实在太难了 本人一直只能在初级阶段徘徊啊 啊 一直想修改但是害怕失去游戏的乐趣 呵呵

R1YxOFI=
這算是我最早接觸的單機遊戲之一了[j]43DGV1 RKZXN0[/j]
當初看到蒼之海的遊戲盒封面想都沒想就買了回去
[j]43DGV1 RKZXN0[/j]然後陷入不斷的發明買賣加上衝復興度的循環[j]43DGV1 RKZXME[/j]
沒看攻略的結果就是玩到普通結局
[j]43DGV1 RKZXN7[/j]看女主離開時心裡的空虛真是無法形容啊[j]43DGV1 RKZXMJ[/j]
後來看了攻略終於玩到真實結局[j]43DGV1 RKZX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
雖然只有雙線不過遊戲內容和劇情都非常好!!
[j]43DGV1 RKZX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]最近發售了蒼之巨神中文版
[j]43DGV1 RKZXM6[/j](其實日方並沒有把這款遊戲冠上三代啊...一切都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商自己搞的)
[j]43DGV1 RKZXNS[/j]是相同世界觀的另一個遊戲[j]43DGV1 RKZXM6[/j]
女主有小小串場一下
[j]43DGV1 RKZXMJ[/j]日文好的話建議還是玩玩日版

tian3 该用户已被删除
R1YxOFI=
GL很盛的一款游戏,不过相当有趣,工画堂的这一系列制作包括以前的小魔女系列都很喜欢[j]43DGV1 RKZXN1[/j]
不过一代一直没通,怨念在了那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是什么的上了,不知道怎么总是出不了[j]43DGV1 RKZXN1[/j]
那个剧情不完成,又没完美结局,后来才知道没下补丁,不过也一直没再玩了

R1YxOFI=
发明工坊是个难得的好游戏啊,画面精美而且很细腻,故事内容丰富也很有趣。只玩过1代,在中途卡住了即使靠攻略也过不去。不用修改器还是挺有难度的

乐儿 该用户已被删除
R1YxOFI=
超喜欢一代,还故意去买了正版~~里面的人物都很可爱很萌,特别喜欢娜诺卡hou26
[j]43DGV1 RKZXMR[/j]、二代都可以玩到good end,其实也不算难吧。别pai我,因为是制练狂人。因此有部分剧情也玩不到hou54

R1YxOFI=
发明工坊啊~好怀念的游戏呢~
[j]43DGV1 RKZXM5[/j]第一次玩第1代时没有看攻略结果是普通结局,最后什么事件都没有发生......
[j]43DGV1 RKZXMX[/j]当时还觉得奇怪为什么故事后期会变得那么空闲呢= =[j]43DGV1 RKZXMB[/j]
到第2代时使用S/L硬是让所有任务都完美完成了,结果最后依然是普通结局......
[j]43DGV1 RKZXN5[/j]看攻略发现原来有些东西要自己预先重点炼成的啊,谁知道啊yct23
[j]43DGV1 RKZXNC[/j]总之还是有那么点难度的游戏呢[j]43DGV1 RKZX   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
不过CG,故事,配音,还有游戏的模式都很棒~
[j]43DGV1 RKZXMH[/j]另外被第二代出来的那个大叔萌杀~第2代外传纯粹是为了大叔去玩的
[j]43DGV1 RKZXN0[/j]不过虽说是外传,里面的小游戏也好难啊><

R1YxOFI=
發明工坊阿...真的是好久以前的遊戲了(遠目)
[j]43DGV1 RKZXMO[/j]當時一二代都有買
[j]43DGV1 RKZXN8[/j]記得是玩過一代不錯然後又接著買二代的
[j]43DGV1 RKZXNI[/j]基本上還蠻喜歡玩這個遊戲,遊戲內容我記得是幫忙復興城鎮
[j]43DGV1 RKZXMP[/j]要提升開發度
[j]43DGV1 RKZXNM[/j]要研發一些新的道具 發明提供給城裡的機構
[j]43DGV1 RKZXMX[/j]但實在是有點難,不看攻略玩不太下去[j]43DGV1 RKZXN7[/j]
記得那時候我也是跟樓上某位親一樣,印了很多攻略放著XD
[j]43DGV1 RKZXN2[/j]
[j]43DGV1 RKZXNK[/j]然後玩完印象最深刻的就是裡面的百合向..
[j]43DGV1 RKZXME[/j]其實讓我有點囧~因為不太喜歡百合向阿~

ps90788 该用户已被删除
R1YxOFI=
這系列遊戲我也很喜歡~
[j]43DGV1 RKZXN5[/j]、二代都有玩,三代則是還在觀望~
[j]43DGV1 RKZXNJ[/j]
[j]43DGV1 RKZXNC[/j]我覺得它的城市建設、道具研發都很有趣
[j]43DGV1 RKZXND[/j]不過玩這遊戲還是要看一下攻略比較好走到GE~隨心所欲的下場就是無數次的重建啊...Orz
[j]43DGV1 RKZXM5[/j]又它的劇情和人設也不錯..硬要說缺點的話大概就是劇情有點短&百合太多了吧(毆[j]43DGV1 RKZXN9[/j]

[j]43DGV1 RKZXMF[/j]私心是希望有帥氣的男(xing)角色出現而不是帥氣的女(xing)&非人角色啊~yct90

R1YxOFI=
好怀念的游戏啊~~记得几年前玩了1之后跑去电脑城问有没有2,问了一圈竟然没有人知道有这个游戏……汗……
[j]43DGV1 RKZXND[/j]觉得这是个不错的经营养成游戏。人设很萌,情节也很丰富。自己做东西的感觉很棒,看着城镇一点一点发展起来真的超有成就感。不过3改成SLG了,怨念ING……