注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+分流][FF7]最终幻想7汉化完整版。【浏览器可直接下载】(下载后无需安装直接解压玩)(自然死)

奥奇拉 该用户已被删除
RVcwVzQ=
看过最终幻想的降临之子之后一直想玩来着,也用了一个晚上去下载,下了后不知道怎么安装,就让我给删了,我电脑比较小白,我就是冲着免安装来的

kazaza 该用户已被删除
RVcwVzQ=
FF的游戏我只看过7的攻略(没游戏玩只能看攻略解闷……),后来又看了《圣童降临》,激动地类~~~终于找到下载的地方了~感动死我了TAT
谢谢LZ~~~

bluejurlin 该用户已被删除
RVcwVzQ=
嘛~~自从玩过FF7CC之后突然对FF7的画面接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,结果就3了~~
可是我觉得我本身就是个抽风的人,看到这里有下,居然想重新玩了……
但是看到那个画面,我抽搐了,原谅这个经典“老”游戏了,准备再玩遍了……

狗仔 该用户已被删除
RVcwVzQ=
为啥我一点开就是发送错误报告。。。。然后就没了。。。。。怨念

toyama 该用户已被删除
RVcwVzQ=
興奮啊~~‘
的確壓縮包好小~~
希望能玩的說~~~~

elssle 该用户已被删除
RVcwVzQ=
还是喜欢ps2的FF7啊,PC的有种Q版的感觉,而且人物也没那么好看.
想当年是因为看了圣子降临才迷上FF的.
太好太强大了!

diaodiao819 该用户已被删除
RVcwVzQ=
好像从圣童降临开始~~就梦克劳德和尤扎库到不行了~~
谢谢楼主哦~~
期待ff13的汉化版哦

RVcwVzQ=
请问进去画面以后该怎么做啊?我把光标移到了开始新游戏以后,之后不管按什么键都没反应了……楼主可以告诉我该怎么办么?
啊,还有,谢谢你的资源!我一直很想试试这款游戏呢!

hokutol 该用户已被删除
RVcwVzQ=
久仰大名。话说我到现在都没玩过这个真是有点落后啊。。。
一定要玩的。就算是为了瞻仰热爱的coser们所热爱的cloud。

尘陌 该用户已被删除
RVcwVzQ=
最近FF13出来了之后,看到强大的预告片突然就萌上了FF了,不过受硬件设备的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是先玩PC版的~
FF7也是经典啊,克劳德啊,希望可以顺利玩到~