注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-06-19][讨论]入江奏多(新网王)与入江正一(家教)

关闭[主题已关闭]
R0NWMUc=
突然发现大家的YY能力很不一般啊。。。
某只基本上是那种看了脸就知道张什么样,拿走就不记得的人?!!
不过被LL这么一比较,才觉得,真的挺像的。。

其实从最近的一些OVA就觉得,网王好像越来越能EG了。。尤其看浪速的时候,看到那个僧人的时候,我都有种看银魂的错觉。。。

snwgiq3 该用户已被删除
R0NWMUc=
奏多的眼鏡仔細看不是細框的麼?!而且正一的眼鏡是方形的.奏多的是圓形的啊..
=  =...話說樓主的YY無比強大..難不成XF和天野媽組成個[入江雙子],然後讓XF家的入江拖人去家教拯救世界??

R0NWMUc=
仔细一看相似度还是挺高的 LZ的穿越能力还真是强大
不过家教 网王里出场人物众多 偶尔撞到了也是很正常的事

银风遥夜 该用户已被删除
R0NWMUc=
没办法,动漫人物太多了,碰到两个很相像的也实属正常吧...
好了,现在就让入江奏多穿越到家教中去拯救世界吧!!
不过,看入江正一那样,是打不好网球了...

b
R0NWMUc=
许斐老师一定私下在追家教啦XD!
虽说撞到了这现象也不少见,不过个人觉得适当的YY一下也挺有趣的~
之前家教正一那句“我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”实在囧到一片人……
不知许斐老师会让奏多怎么发展下去……
其实这两位真的很神似啊,搞不好真的是穿越时空的兄弟也说不定XDDD
就像黑*管家*的赛巴斯酱和10年后的某凤梨……(不,他们这个是一人打两份工……

雪之姬 该用户已被删除
R0NWMUc=
我說~XF大神的神不只神到這個地部.......
你們有沒有人留意到啊
新來的人們的姓氏啦
有n多是basara的超強姓氏
有小正親親的名字不怪了XDDDDD
天知道他哪天抓狂把許廢也寫下去=vv=

SIUDIU=] 该用户已被删除
R0NWMUc=
樓主的吐槽令我笑了-v-
這篇文章我也在第二個論壇到看過
我還是覺得沒甚麼吧..
不過也有可能是許F看家教太多,被入江這個樣子和姓名洗腦吧XD

R0NWMUc=
话说这是XF边看家教边看网舞取的名字吧,于是XF也准备正式让自己的漫画事业迈向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   业了,可喜可贺(大误..54吧..)话说如果相互穿越的话会怎么样?
小正到了网王这边每次比赛都会脚软根本就不用比赛了吧...

b
R0NWMUc=
不是吧  就是姓氏相同   是个男士  外加四眼田鸡兄之外  
最多就牵扯到爱好打网球(谁叫是网球热血系动漫呢)之外  就没了吧
就个人观点   难道是帅哥级   所以………………
本人结论嘛…………不是  
话说  我满喜欢那种深藏不露型的  就是给人很出人意料的效果
再说lz强调入江正一  是卷毛的   上面那截图   证据不足啊  怎么看都是偏直发D
houn133感觉争论这种话题  稍微拙了点…………  呵呵

R0NWMUc=
我也同意LS来着,,
他们的头发真的差很多吧。。
不过刚看到这名字的时候,
我想到的是入江甚仪和本乡奏多。。
话说有人知道入江甚仪么?。