注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [本地下载][中文][藤崎都]纯情罗曼史1~6+自我中心恋爱1~2

RVdWUlU=

感謝樓主無私的分享~~好一陣子沒追了~
後面都還沒看過呢~~現正努力中~~
超愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子超愛美咲!!
請針對小說內容做實質喵喵喵想.詳閱版規

RVdWUlU=
话说,看了《纯爱罗曼史》,就是小兔写的13L小说,完全把美咲写成一个从小就暗恋自己的少年,厄,偶觉得小兔真的很自恋啊,明明是他先喜欢上美咲并且强硬的压倒人家的啊。。。。而且《纯爱》里的美咲好工口啊。。。狂汗啊

友人夏目 该用户已被删除
RVdWUlU=
谢谢楼主啊~~~动画和漫画都追呢。。

评分

染瀲輕 -1 請針對該小說內容做實質性的感想.詳閱版規

汐阳 该用户已被删除
RVdWUlU=

因为这小说是建立在小兔老师对自己,美咲跟野分,小宏的妄想上,所以格外的让人觉得。。

纯情罗曼史也就算了,毕竟小兔老师的YY能力大家都是有目共睹的【因为评纯情的孩子太多了我就不凑热闹多说啥了~

不过那个自我中心恋爱真的是让我边看边抽呢~结合现实和小兔老师的妄想么【连自己青梅竹马的好友都可以这样妄想实在是。。可怕的人啊....

从一开始的师生,年下,到后来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,新婚,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节都是萌点满满的呢~

连H部分都写的非常。。仔细!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。第一本的最后那篇校庆居然就直接在学校里。。做了

话说野分和小宏本来也来学校的图书室里。。。做过一次吧 还真大胆啊这两人

第二本一开始就是新婚篇,两个人因为刚开始这样相处而有些误会,【那些什么新婚气氛之类的,还有小宏误会野分去留学啦~~野分误会小宏喜欢秋彦啦~~~真亏他们能想那么多啊~厉害!】看的人蛮难受的,尤其是身心不合的H啊什么的我最讨厌了><好在最后没事了。不过果然是新婚呢~一起洗澡不说,而且还H到小宏都不能动了,这两人真是一次比一次过分呢【笑

之后更是甜蜜甜蜜到我啥感觉都没有了,捂脸~~连求婚都出现了你们也快老夫老夫了啊~~

其实自我中心的第三本我也看过,不过竟然这里没贴,我也就不多说什么了,也很OK哦~两个人相处的更加融洽了,已经不像最初那样只会自己闷着头往前走,慢慢开始学会如何和对方一起前进~~一边前进,一边顾及对方的脚步~\(≧▽≦)/~这样的感觉哦~~

评分

MAIHO + 2 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
RVdWUlU=
多謝樓主的分享^^
之前我也看過純情的小說了
不過看的時候還是覺得不太習慣
畢竟看慣了平日什麼都不會的小兔和不會主動表達自己心意的美咲
但既然是小兔的妄想產物
我一定會懷着感激的心看的

loveless4242 该用户已被删除
RVdWUlU=
喜欢纯情罗曼史虽然还没有书但是动漫已经看过了,
喜欢野分和宏树一对,年下攻现在很受欢迎方的呢,
怎么说呢这一对萌点比较多,比如说宏树因为是年上的而且还是做受的
(xing)格也叫倔,总之是个傲受,肯定要经过一定的感情波折的,再不得已的
情况下,才向小受告白,光着点就相当的萌了!

十骑 该用户已被删除
RVdWUlU=
这部作品等了很久了

纯情罗曼史是我看的第一个BL漫画吧。

而且决定了以后我看BL漫画的画风选项、捂脸houn125

真的很喜欢他的叙述方式

具体的看完了再说吧

评分

染瀲輕 -1 請針對該小說內容做實質性的感想.詳閱版規

蓝夜诺 该用户已被删除
RVdWUlU=
动画版的看了   ,就是不知道 小说版的会是什么样子的    看看

评分

染瀲輕 -1 -1 請針對該小說內容做實質性的感想.詳閱版規

chaoticode 该用户已被删除
RVdWUlU=
其实小说版的纯情罗曼史满早之前就看过了
觉得跟漫画版的分别很大
第一就是:美咲的父母并没过世
这一点就让这两版有很大的差异了
在感情方面会觉得漫画比较细腻,真的能感受里头主角门的挣扎
另一方面就是小说里的小兔比较不会那么依靠人
反而是因为美咲没有失去父母的痛苦与背负,所以显得更依靠人
第二点就是:小说13L的写说比漫画的更生动
就是可以解释为漫画真的是纯情的
而小说就 hou33
然后推介以下我喜欢的内容吧
小说里最喜欢的就是求婚篇了 (这是漫画里没有的)
这篇里描绘了美咲对小兔的不安
以及多几人的介入
看到结局是真的觉得好温馨哦
虽然漫画跟小说差别大
那时还是很推介给各位看哦

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

咲汐泽 该用户已被删除
RVdWUlU=
看了动画,动画画风不错,就是故事很清水= =重点都被哔——
漫画很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人= =太有冲击力了
至于小说,那就更加让人流鼻血了
描写得好细腻好细腻啊=v=