注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖杂志分享〗] [多種下載]B'sLOG 2009 March(20090120)

关闭[主题已关闭]
RVZMODU=
拜讀完畢了 , 感謝掃瞄以及上傳的辛苦
[j]YEA50 RJ0HMV[/j][j]YEA50 RJ0HMO[/j]
話說 , 的確有感覺到BL遊戲發行量變少耶 , 但是 , 奇怪的是在我身邊的腐女卻是越來越多 , 甚至可以到了男生也會知道某某女生偏愛BL口味 , 把它當作茶餘飯後的話題 !
[j]YEA50 RJ0HM5[/j]所以希望除了S社R社等新舊社團 , 多多發行遊戲來造福咱們呀(嘛~ 以上都是廢話)(被踹飛)[j]YEA50 RJ0HN0[/j]
[j]YEA50 RJ0HMZ[/j]
看完整本之後 , 以如以往的開始期待起一整年將會玩到的遊戲 , 尤其是逆轉刑事 , 話說我玩到最後一章時 , 真的有種 , 怎麼會讓我玩到這麼好玩的偵探遊戲呀 , 萬一玩完了以後再也玩不到這樣好玩的遊戲我怎麼辦呀我 , 的感慨呢 !![j]YEA50 RJ0HLZ[/j]

[j]YEA50 RJ0HN2[/j]還有另外一點感慨就是 , 為甚麼這年頭光光配音的遊戲越來越難找了 ,  我要光光阿!!!!!!!!!
[j]YEA50 RJ0HMO[/j]嘛 ,  看到GS1 plus 要推出了的消息 , 真讓我覺得有買NDS真是太好了 ,  雖然模擬器也能玩 , 但是模擬出來的聲音還是比不上機器發出來的(雖然機器發出來的聲音還是頗粗慥  不過那就可以知道在pc上玩的聲音是多麼的令人無法忍受了!!!)
[j]YEA50 RJ0HMR[/j][j]YEA50 RJ0HLV[/j]
自己看了看回覆這麼多的感想 居然廢話居多  還是就此打住好了(笑)
[j]YEA50 RJ0HLY[/j]
[j]YEA50 RJ0HM6[/j]再度感謝LZ大大

评分

rocyfy + 2 回帖热情奖励

izumikyo 该用户已被删除
RVZMODU=
由良樣真是太厲害了[j]YEA50 RJ0HLX[/j]
去年底才剛出了RealRode這個BG向
[j]YEA50 RJ0HLT[/j]接著就是LuckyDog1這個BL作品
[j]YEA50 RJ0HM1[/j]好似之前也有類似情形hou21
[j]YEA50 RJ0HMG[/j]岩崎老師降臨オトメイト新作L2這讓我滿意外的
[j]YEA50 RJ0HLN[/j]雖然看來只有貌似男主角的リュカ引起我興趣hou67
[j]YEA50 RJ0HN2[/j]WOF新公佈的古代種老師兄妹讓我想到RealRode裡的那對兄弟
[j]YEA50 RJ0HMA[/j]最近很流行這種年上反而看起來像年下的設定嗎|||||?
[j]YEA50 RJ0HM6[/j]カヌチ的アクトcv換人這件事應該雷到不少人
[j]YEA50 RJ0HMG[/j]雖然還不到習慣了木內的配音的程度
[j]YEA50 RJ0HLP[/j]還是有點擔心綠川さん配音的アクト會如何hou03
[j]YEA50 RJ0HMG[/j]mio新作蒼天的彼方新公佈的人物正中我的喜好houn120[j]YEA50 RJ0HMY[/j]
不過"很受部下信賴的武官"這設定感覺跟看起來不一樣[j]YEA50 RJ0HM1[/j]
難道是像戰國basara的元親那種角色嗎XD
[j]YEA50 RJ0HLT[/j]UTM移植追加新圖....18X的移植到PS2會變什麼樣有哪位親可以解答嗎
[j]YEA50 RJ0HMD[/j]畢竟不能在大庭廣眾之下玩這種遊戲吧hou66
[j]YEA50 RJ0HMS[/j]Will o Wisp介紹頁那張Will好妖艷!!可以期待中井聲的肉麻台詞!?(誤)
[j]YEA50 RJ0HMN[/j]不過我更希望有エミリオ完整的劇情
[j]YEA50 RJ0HM4[/j]全身冰藍色調的人物是我很喜歡的
[j]YEA50 RJ0HLP[/j]尤其當初那張5年後CG更是讓人驚艷hou65

评分

rocyfy + 2 回帖热情奖励

lostrina 该用户已被删除
RVZMODU=
3月出呢=v=///
[j]YEA50 RJ0HN5[/j]大感謝~~~每月都非常開心說~嘿
[j]YEA50 RJ0HMU[/j]koei 最近的舊作翻新都很頻繁, 雖說如此...
[j]YEA50 RJ0HM8[/j]還是會令人期待...
[j]YEA50 RJ0HLT[/j]哇~オトメイト又新作啊!!

sakurafuki 该用户已被删除
RVZMODU=
おいおい、これ、早過ぎじゃねぇの
[j]YEA50 RJ0HMI[/j]米想到B'sLOG三月号这么快就出了~[j]YEA50 RJ0HN4[/j]
09几部期待中的作品全有介绍,还有sweet pool~~~
[j]YEA50 RJ0HN6[/j]这期还提到了战国basara的TV,果然动画化是人心所向呢~再说制作公司是PRODUCTION I.G,质量没的说,真的很有爱~

johnwebster 该用户已被删除
RVZMODU=
剛剛才發覺已經更新了.
[j]YEA50 RJ0HLP[/j]樓主真是神速
[j]YEA50 RJ0HLK[/j]謝謝你~~
[j]YEA50 RJ0HMD[/j]我非當期待今期的內容呢,對花町物語的續集特別有興趣.[j]YEA50 RJ0HM5[/j]

[j]YEA50 RJ0HMM[/j]非常感謝~~

ayuhitomi 该用户已被删除
RVZMODU=
完全是看到カズキヨネ畫的新作消息
[j]YEA50 RJ0HN7[/j]以及金色琴弦的內容進來的(爆)[j]YEA50 RJ0HLZ[/j]
雖然出在ds上而且又是avg有點擔心...b[j]YEA50 RJ0HMU[/j]
但是還是很期待カズキヨネ大師阿(心)[j]YEA50 RJ0HMV[/j]
謝謝樓主的分享~!!

aaasssddd2 该用户已被删除
RVZMODU=
今年的上半年有好多乙女向的遊戲啊
[j]YEA50 RJ0HLY[/j]櫻蘭高校男公關部的DS很吸引我啊
[j]YEA50 RJ0HMV[/j]不知道跟PS2內容是否一樣
[j]YEA50 RJ0HM5[/j]還金弦的PSP這個月底就出來了[j]YEA50 RJ0HM6[/j]
期待啊

setsu 该用户已被删除
RVZMODU=
新鮮出爐的3月號啊~~[j]YEA50 RJ0HML[/j]
有時都會糾結到底看不看未發售的遊戲cg
[j]YEA50 RJ0HMT[/j]但最終基於好奇心的關係,一定會看...(敗北)[j]YEA50 RJ0HMM[/j]

[j]YEA50 RJ0HML[/j]sweet pool似乎仍然是主打之一,內容我希望自己看得懂吧
[j]YEA50 RJ0HLJ[/j]
[j]YEA50 RJ0HLZ[/j]另外,其實打上logo也沒所謂,只要不是把圖遮掩得太厲害就可以了
[j]YEA50 RJ0HMS[/j]防止網路小者嘛~~=]
[j]YEA50 RJ0HMC[/j][j]YEA50 RJ0HM8[/j]
最後,謝謝樓主分享~~^^

Rana 该用户已被删除
RVZMODU=
看到由良老師的人設...
[j]YEA50 RJ0HM5[/j]完全的把我吸引過來了~vv
[j]YEA50 RJ0HLZ[/j]還有一直期待的Maria...希望快點推出吧 ><
[j]YEA50 RJ0HMT[/j]樓主辛苦了哦
[j]YEA50 RJ0HN0[/j]謝謝分享

kubokin 该用户已被删除
RVZMODU=
哎哟,每次都是整本的太开心了~~辛苦买书扫书的各位同学了~~
[j]YEA50 RJ0HMX[/j]是说甜池这游戏我真是没想法了,无论装多少次都无法玩,我RP到家了...但是看到朋友打出了结局,看看大家的剧透,还是觉得这游戏相当不错~`