注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 征服HONEY+征服2愛情俘虜 爱情俘虏(附攻略)

grace-love 该用户已被删除
RklBU0w=
话说为啥我一开游戏就说game   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遇到错误需要关闭啊~~
Who can help me.......%>_<%

風雷 该用户已被删除
RklBU0w=
感覺上很不錯的故事, 雖然對畫風不太喜歡~可是也下了‵因為故事特別>"<

THX大大了~

皮鞭老板 该用户已被删除
RklBU0w=
囧死我啦啦啦啦玩了两遍都是悲惨结局,明明就按照攻略上的玩了说!

最郁闷的是在第四次打地鼠的时候居然仅一只之差输掉了OTZ

一百万啊啊啊啊啊…刺猬头啊啊啊…火星啊啊啊…没有鱼虾米也好啊啊啊,到头来啥都没有啊啊郁闷

钱也恁难赚了,特别是在开始的时候,每天每夜没命地去打工,然后补几十分的美貌喵喵喵啥的又变成穷光蛋了。

然后在7月26之前属(xing)没有达到要求,另外那两个帅锅也不会出现,啊啊,我的心嘛在滴血啊

最赚钱的就是去pub打工啦,可是狂调酒最后级数还是9级而已,啊啊啊绝缘啊啊!女主角嘛是绝缘体啊?!

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

273057280 该用户已被删除
RklBU0w=
地图
怎么移动啊?????

RklBU0w=
本來只覺得這是個打發時間的小遊戲
沒想到難度挺高的~打地鼠、提高數值,真的花了我不少時間
是個算滿有挑戰(xing)的遊戲
感謝樓主分享~

很無聊的提供一個小撇步
在朔太科技→征服Honey→硬體設定裡面
把全螢幕的勾勾拿掉,就可以用視窗進行遊戲
也就是說就可以修改啦~^^

花孽 该用户已被删除
RklBU0w=
5555,纳米盘今天抽死了,打不开啊。其实昨天已经下过了,以为是免光驱的,又删了,玩到一半又说要光驱,哭死了houn118

泠夕 该用户已被删除
RklBU0w=
一向对养成很感兴趣……
正在下拉~不过超大的说……
嘛~~虽然画风有点扭曲……

RklBU0w=
Save 请问哪里能找到= =//

yuki28 该用户已被删除
RklBU0w=
看到大大的介绍真的好详细啊~~真开心~马上去百度一下~
画面有明2的感觉啦~
是我喜欢的类型捏~~谢谢大大哦~~~