注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [081124][RF/QQ/BRS]Life Size CD+DVD PV出演:相叶弘树、武田航平

关闭[主题已关闭]
Rk1VQkw=
看苗子带耳麦的图片觉得好清爽的感觉~~
他也出演PV了撒~~~
看样子歌曲也是不错听~苗子还演了两首啊~~~吼期待~
不知道是什么风格呢

abc123 该用户已被删除
Rk1VQkw=
谢谢楼大分享
弘树終於亦推出唱片,今次和武田組 group,不知會怎樣,但還是很期待

shuihuanxin 该用户已被删除
Rk1VQkw=
之前看过雨のち虹色pv,喜欢~~歌曲也不错听哈~感謝LZ的分享~~~小相叶,大爱啊啊啊~~~(流口水ing...houn101 )

inamoto 该用户已被删除
Rk1VQkw=
第一张封面......那动画形象是MAJOR里的本田五郎呀

但这动画不是要到1月才放第5季啊

前面4季貌似没这张专辑撒

lily1150 该用户已被删除
Rk1VQkw=
两人穿同样的白T恤真萌~~~武田航平以前只在正王里面看到过,对他还不是很了解~~~
光看脸的话还会和中村优一搞混~~~汗
已经期待这个pv很久了,话说从sd那会儿就知道大黑摩季了~~~

头像被屏蔽
Rk1VQkw=
很久沒有跟進小苗子的進度, 竟然出了pv....
多謝大人分享, 很期待... 要放工回家才能看....

julisa3015 该用户已被删除
Rk1VQkw=
先謝謝LZ分享~
看過再補心得!
===============
終於將DVD裡5支PV(不知PV與MV有何差別?)看完!
哇!這個團體也太會唱了吧!尤其第1支,主唱用盡全力在唱,
整個臉都糾一起~好有感情!
加上相葉與武田搭擋演出,很唯美!
我覺得最利害是第5支,畫冊裡半動畫半真實呈現,非常特殊!
那2隻狗很會演(哈哈....),最後還多出一隻小小狗!
一整個完美!
謝謝LZ分享!
歌好聽,PV也很優~~

Rk1VQkw=
先前已经看到报道啦,真的是超兴奋!
相叶虽然和武田演过正王,但是好像很少有对手戏
很期待他们这次PV里的关系
雨のち虹色很好听,但是我的视频都不清楚,这次托楼主的福啦

大尾巴狼 该用户已被删除
Rk1VQkw=
谢谢LZ的分享~~~~~
抱走拉~~~~~~~~~

评分

jihuanwu -15 回帖字数不够,请重新编辑回复

大尾巴狼 该用户已被删除
Rk1VQkw=
只是听过试听