注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ロイヤルズ~誘惑の王子さま~ 追加ディスク

trista7739 该用户已被删除
R0FBTVI=
剛剛玩完ロイヤルズ~愛しの王子さま~
期待追加片的内容 ^^
感谢大大的提供~   houn104

kellx 该用户已被删除
R0FBTVI=
不过这个人物外形我不喜欢,
女主角长得很不错!
而且坐在中间,很有教主的气势!

e
R0FBTVI=

怎么会这样??
这么多个连接竟然全部都失效了的说……
心痛阿心痛中……

MF我验证   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ==
不过翼之梦坛子的GOGO是永久不失效的

BY 南宫天予

tifa317 该用户已被删除
R0FBTVI=
哇!!謝謝~

已經玩過原遊戲!
追加篇很期待呢^^

遁隱 该用户已被删除
R0FBTVI=
很久之前才玩完 ロイヤルズ~愛しの王子さま~ 最近突然想玩看看追加版=ˇ=
不過看到官網的CG圖..總覺得有點恐怖tu98 感覺會有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....
不過還是很想看各位男主角的黑暗面XD 再加上我對這款遊戲的男主角還是很有愛tu97 所以繼續玩下去囉!!

winmy 该用户已被删除
R0FBTVI=
不好意思,大大们我想问怎么追加上去?我下载完,可是安装了还是没有追加的部分……难道是我安装错了,请大大指点一下……houn118

莵莵亜 该用户已被删除
R0FBTVI=
谢谢,真的好感谢,还有新的追加
这个 游戏也很萌,总之谢谢楼主姑娘的分享啦

木水易 该用户已被删除
R0FBTVI=
fufufufu
最近在找的就是这个
老喜欢啦!
谢谢楼主!!!!

游戏达人 该用户已被删除
R0FBTVI=
总感觉有点像under the moon 的感觉,特别是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主这一点!
是不是一个公司出的呢!yct74
有点期待汉化啊!

zex813 该用户已被删除
R0FBTVI=
我LAG好久才知道這個遊戲出了@@
這間公司做的女(xing)向GAME都很有FU
好想快點全通啊!