注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [+分流]薄桜鬼 ~新選組奇譚~ OP + ED +All CGs video

purplebaby 该用户已被删除
RVZYQUk=
終於全員攻略完畢了!!
這是我第一次全員攻略的遊戲呢!!
我真的好喜歡薄櫻鬼!!!
所以就打算把他們的cg和ed好好收藏在電腦啦!!
好讓我間中回味一番又不用特地運行遊戲!
謝謝樓主了!!!

asyan408 该用户已被删除
RVZYQUk=
终于等到了op的完整版~
这次游戏里还是有几首曲子自己听着挺舒服的~
感谢楼主分享~期待BK~

魔幻.旋律 该用户已被删除
RVZYQUk=
多謝大大的分享~
雖然沒玩過遊戲,可是看人設就心癢癢的>///<
OP&ED真的做的很好,歌曲感傷到很透我的心QQ
讓小妹一再的回味!

RVZYQUk=
這游戲雖然到手了...
but不能玩...
只能看這video過日子了...
唉~

chenxiaolin_163 该用户已被删除
RVZYQUk=
额,其实下了这个的游戏了
但是鉴于每次一玩绯色我就能在20分钟内睡着且咖啡之类的提神物全部都沦为废柴的情况下我放弃把这东西塞到ps2的机子里面了(好吧,psp的情况好一点,但是杯具的35啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!绯色在psp上面我不睡觉了原因不明……)

于是就看个CG和OP完事好了(叹气……)

话说小声问一下有没亲能补一下OP的分流呢
好像没有的样子………………

MF打开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

chenxiaolin_163 该用户已被删除
RVZYQUk=
额,其实下了这个的游戏了
但是鉴于每次一玩绯色我就能在20分钟内睡着且咖啡之类的提神物全部都沦为废柴的情况下我放弃把这东西塞到ps2的机子里面了(好吧,psp的情况好一点,但是杯具的35啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!绯色在psp上面我不睡觉了原因不明……)

于是就看个CG和OP完事好了(叹气……)

话说小声问一下有没亲能补一下OP的分流呢
好像没有的样子………………

MF打开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVZYQUk=
太感动了!我找了很多地饭都没有发现这个精品,太谢谢提供了,我一直很喜欢薄樱鬼,但因为psp3000的6.00事件后一直没有办法玩,非常感谢!!

RVZYQUk=
想要OP,到处都没找到画质稍微好的op……LZ大大的op地址已经无法打开了……
本传和随想录得OP,一听就迷上了的~~

RVZYQUk=
用模拟器在PC上玩,又是日文,行进速度像龟啊。。现在还在冲田攻略中
超喜欢老师的画风,正!吸血鬼的题材真是永远都不腻啊~~
谢谢LZ的分享啊,可惜OPED那里打不开了已经。。其他RF的我全下了,剧透了剧透了。。

Soulmates 该用户已被删除
RVZYQUk=
我们家的笨电脑无论是看OP还是ED都超级卡……
非常之影响我欣赏她的心情~~
能下到清晰版太高兴了~XD!!
本人现在只玩通了藤堂和总司~
下一个目标是斋藤~阿一我来了(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑=_,=)~
最近已经完全沉溺于这个作者(原谅我不会翻译他的名字)的画风里了~
人物很有立体感~画风华丽又有气势~色彩柔和而又鲜亮~
所以薄樱鬼的CG就变得收藏价值很高了!XDD