注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][茶々]platina1+2[两本](骸纲)[4/19新增MF分流]

R1dRVzU=
已经开始期待他们故事的后续发展了~
不过,长成这样的Reborn还是有点不能接受啊|||但是,骸大人依然那么美形~
山本和狱寺这对我心目中的美好夫妻依然总是吵吵闹闹的成对出现~感情依然不错呢~
骸应该更多的将心意表达出来嘛,否则迟钝的纲是不会明白的
骸居然可爱到在睡着的纲耳边说晚安,害得纲有脸红诶~
而且,在看到放在纲身上其他男人的手时居然气成那样,骸你太不坦白了
最后的那个KISS太短啦,不够看啦~

评分

草野赤空 + 1 + 1 回帖热情奖励

R1dRVzU=
汗額..骸的突然襲擊差一點就成功了~~><
看來小綱也很萌啊,嘻嘻,.臉都紅了...唉,CP還是最夢骸綱,,
   houn135 不過小骸好像不知道小綱是裝睡吧..,確實很讓人誤會啊..
他們一定會幸福的,即使小綱那麼遲鈍,骸一定要堅持猛烈的強勢!houn139

巫灵小淼 该用户已被删除
R1dRVzU=
啊!太美好的CP了!而且还是中文!两个都是这么别扭啊~最喜欢看到69吃醋的样子了~~小27其实根本就是很在意69……69只要展开攻势坦白一点就不会让小27那么害怕了嘛……扭动……好想看第三本……希望是个美好D结局!!!

R1dRVzU=
用上面的就能下载呀 画风真的很好
比原作还有漂亮
很喜欢这个配对 骸大人不是常说要夺取纲的身体吗
让人YY那~~
谢谢LZ的分享与辛勤劳动

yjgkey 该用户已被删除
R1dRVzU=
之前有看过2……总算把1给补完了,谢谢LZ大人!
这部里面的骸还是那么别扭啊,而且还毒舌(笑~)不过道晚安那幕让我很感动~
其实骸也有很多挣扎吧。不过纲吉看起来还完全不知道骸的心意呢。喂喂纲吉你不可以这么没防备啊,小心不留神被吃掉,而且如果万一还是被其他人的话,骸会让你好看哦^^

R1dRVzU=
俺是在豆腐团看的啊哈哈~~~~
茶茶的画风虽然不如零式心水,但也是咱的心头好呢~~
看那别扭样的骸~~喜欢纲还说不出口,再不争取纲就真的被别人抢走啦~~!
可别忘了纲身边可是有一大群虎视眈眈等着哪~~
不过是亲一下而已不好意思个什么劲儿~~
以骸大人你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   程度可是应该做些更激烈的事情啊啊啊~~(爆)

KK神名奏音 该用户已被删除
R1dRVzU=
哦哦哦,是俺最爱的6927呀,看画风很不错呀,最主要是汉化的,一定要看的说hou15

期待下一集的出现

评分

草野赤空 -1 参照版规

天堂有希 该用户已被删除
R1dRVzU=
畫風大好啊~__~

不過一開頭第一張圖我還以為是委員長=____=""

當我看真點,,,才知道是[骸纲]""""

[只怪你沒有看清楚""]

评分

R1dRVzU=
漂亮的图图哦~~~~
很喜欢这个配对
骸大人不是常说要夺取纲的身体吗
这便是6927的来源?~~
谢谢LZ的分享与辛勤劳动~辛苦了~~

评分

『——妄歌。』 该用户已被删除
R1dRVzU=
质量这么高的同人已经不多见了哈……希望给点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   镜头(喂!)
好吧 这对我觉得比云纲更有YY价值……希望不能苟同的人不要PIA我
(PIA……)
感谢楼主的分享 好本自然收下了 骸真是百看不厌的妖魅(?)啊……

评分