注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙男向XXX〗] 个人的《恋狱月狂病》玩后感(含吐糟)

R0M1QjA=
不知道楼主玩和匣了没有,反正对我来说正剧在那里。由良赛高哒
[j]43APWJ RKH1OV[/j]主要原因是对女主角和菜的不满,虽然觉得黑菜这种说法实在脑洞太大,但是对这种(xing)格的女主实在萌不起来[j]43APWJ RKH1OF[/j]
壳女证明了官方最后走的还是和菜线呜呜呜
[j]43APWJ RKH1Q0[/j]

头像被屏蔽
R0M1QjA=
本帖最后由 liuleimiaozi 于 2015-3-29 14:03 编辑 [j]43APWJ RKH1P0[/j]

[j]43APWJ RKH1PE[/j]想当初我打通沙耶以后意犹未尽,网上搜索猎奇游戏的时候,很多人都推荐这游戏
[j]43APWJ RKH1PE[/j]今天刚玩到2月15日,还没通关我就想来发泄一下了
[j]43APWJ RKH1PM[/j]说猎奇么,其实他的程度在我看来根本还不够,或者说画风本身比较优雅(?)所以即使血腥画面我也不觉得有太大的震撼力
[j]43APWJ RKH1PN[/j]剧情方面,说实话,什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连续杀人案件这种设定就太普遍了点。要不就像沙耶一样,男主独特的病例。不然就想SWEET POOL一样独特的物种,不然寒蝉鸣泣之时也可以参考一下。而且杀人手法也挺没创意的,说是推理么,好像也只有77提的3个问题
[j]43APWJ RKH1P8[/j]总而言之打得我混混欲睡,既没有猎奇类游戏应该有的刺激神经的效果,也没有感人泪下的剧情[j]43APWJ RKH1PR[/j]
相比之下我前几天玩的尘骸魔京,虽然猎奇度不够高,但是剧情实在是太出彩了。N+社不愧是N+社,就是够硬派,就算是男(xing)向游戏,H也明显是可有可无的部分,不想《恋狱》,居然还要选择怎么H。尘骸魔京我是大力推荐给喜欢玩GAL游戏的孩子们,汉化貌似也是最近才出来,有兴趣一定要尝试一下哈

cooladdhot 该用户已被删除
R0M1QjA=
这个游戏如果不看攻略,妥妥地玩到BE上去,说实话跟楼主一样,我最喜欢的角色是作为配角的由良,她的坚强美丽给我印象非常深刻,也是跟老板娘一样唯一几个没有陷入“恋狱”这种情感世界的人,虽然我觉得给她加的那段H戏码完全是多余的。由良这个角色是我玩通游戏下来印象最深的人物,也是整个游戏的核心人物,虽然我也不太明白她为什么能爱秋五爱到如此执着的地步,但是在那种因为自己的异常体质被所有人唾弃漠视的环境下,秋五的确是她心灵上唯一的依靠,也因此才造就她对这段爱情的病态执着吧,当时我忍着没百度,一条线一条线的攻略下来直到最后知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后,当时还是蛮有震撼力的。其它很多女(xing)例如人气高的凛之类的人物,大概也是因为在一种“无爱”的环境下才能爱上秋五吧,爱情这种东西自然就来了,我觉得感情的铺垫是足够的。八木沼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在续作的壳之少女,虚之少女也有出现,的确是在不断升官,而且越来越有责任感了,至少在本作中光芒都改过主角了。和菜看起来天真烂漫,说实话我玩了这作的FD和之匣之后我觉得她的心计城府绝对比她姐姐深,请楼主务必感受一下

R0M1QjA=
09年时玩的游戏,后来补了和之匣
[j]43APWJ RKH1OI[/j]黑菜派
[j]43APWJ RKH1OQ[/j]杉菜的画风美到爆,部分死亡CG美得让人难以自制[j]43APWJ RKH1P7[/j]
一色在此作中的表现非常出众,但个人最喜欢的便是凛了
[j]43APWJ RKH1OY[/j]后作和之匣中的黑发妹子,似乎是叫美波什么的。不太清楚是否在正作中出现