注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

min925 该用户已被删除
R0tHVFY=
下不了MF/MU/FS2U的親~
如果有別的空間是大家認為更好的話可以告訴我~
可以的話會去再加上分流的><

R0tHVFY=
回60L的亲~没有的事~:)
回LZ大大~
我在此方面系小白一只……其余也只对CM有印象……tu10
但是CM传一个游戏实在是太耗费精力和时间了……
不推荐LZ大大用CM分流……
—————————————废话分割线———————————————
不知道别的亲知道什么好的网站了……

R0tHVFY=
終於能玩了houn109
感覺好像是under the moon, 所以務必要抱回家收藏!!
感謝樓主>3<

R0tHVFY=
想問的是  有沒有已經下載完的親 跟我一樣遇到第六包有解壓不行的問題??

它跟我說遇到損壞耶@@"

會不會是下載速度'太快'的關係  話說我的速度好像一度飆到 905kb/sec...XD

头像被屏蔽
R0tHVFY=
分流已奉上,大人加油,努力,呀~
n18的游戏就是有爱啊

clover4231 该用户已被删除
R0tHVFY=
原帖由 ccowen 于 2008-3-30 01:28 发表
想問的是  有沒有已經下載完的親 跟我一樣遇到第六包有解壓不行的問題??

它跟我說遇到損壞耶@@"

會不會是下載速度'太快'的關係  話說我的速度好像一度飆到 905kb/sec...XD

我也是跟大大遇到一样的状况,在解压ISO文件的时候说文件被破坏……搞了一个晚上,最后还是玩不了……我哭……
等到楼主帮忙……

R0tHVFY=
很快就下載完成了~解壓運行無問題~~
阿~~~終於等到這款了~~玩到第一個選擇框出來才停下~
第一個選擇...正常點應該不是選1就是選3吧...
現實中..會選擇給人"實驗"用的...真是太不正常了XD
可是..阿...選哪個才能攻略到喜歡的人呢~~
目前來說...好像比較喜歡博士耶..(不過他是個變態吧XDD)

感謝樓主分流~~FTP實在超快的說~

R0tHVFY=
那个文件破坏的问题,LS们可以重新下载。。。偶也是这样的。。不过为什么第一次解压时说第3个和第7个有问题。。。重新下载以后轮到4,5,17有问题。。。都重新完了以后就是9个有问题!!!这算什么呀???明明是都有问题吗!希望LZ可以帮忙。。。

min925 该用户已被删除
R0tHVFY=
原帖由 baibye 于 2008-3-30 10:36 发表
那个文件破坏的问题,LS们可以重新下载。。。偶也是这样的。。不过为什么第一次解压时说第3个和第7个有问题。。。重新下载以后轮到4,5,17有问题。。。都重新完了以后就是9个有问题!!!这算什么呀???明明是都有 ...

我檢查過是應該沒有問題的@@…||||
或許可以試試先測試一下哪幾個是有問題的?
因為樓上有親可以成功的話應該是沒問題的@@|||||
另外問一下, 有問題的檔大家都是在MF下的?

clover4231 该用户已被删除
R0tHVFY=
原帖由 min925 于 2008-3-30 11:49 发表

我檢查過是應該沒有問題的@@…||||
或許可以試試先測試一下哪幾個是有問題的?
因為樓上有親可以成功的話應該是沒問題的@@|||||
另外問一下, 有問題的檔大家都是在MF下的?

的确是在MF下载的……难道MF上的文件有问题……???我是在全部下载完后解压第一个包的ISO文件时遇到“文件被破坏”报告的……