注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

michxia 该用户已被删除
RlBNVU4=
houn113 刚刚有个美5,下载下来安不了……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中~

不管怎么说,希望LZ的给的资源能下吧,不然只有郁闷死了。

laliya34 该用户已被删除
RlBNVU4=
很感謝大大的分享>W<很喜歡四代的繪畫風格(很漫畫的FU)

冉木 该用户已被删除
RlBNVU4=
恩,个人是喜欢PM4啦,5的话虽然很好但是就是暴机太慢!少说24小时啊!(泣……)
PS还是喜欢在骡子上用迅雷下啊……(表打我!)

uouo 该用户已被删除
RlBNVU4=
画面都很漂亮谢谢上传分享!

hari 该用户已被删除
RlBNVU4=
我也比较喜欢5代的画风...很喜欢大友学长...不知道是不是最后连续脚搭几条线的关系...总是得不到大友学长得求婚..但又不舍得放弃织田光星....不想看到跟他们分手的那一刻...我也太贪心了..houn113   简体版被HX的地方超多啊...玩着的时候差点气暴了..最后还是玩回繁体版...玩完繁体版..再玩简体版..真的觉得简体版很莫名奇妙...根本玩不下去houn116

暖涩绿 该用户已被删除
RlBNVU4=
我的钱啊

就没有一个能下的

我想哭了

晕死了

怎么办``houn113

519804873 该用户已被删除
RlBNVU4=
对五代完全无爱……女儿不可爱,男生也不帅(其实这才是主要原因?)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的夏洛璐多帅啊~~~(最喜欢最喜欢夏洛璐了~!)不过LZ,真佩服你的毅力,传这么大的游戏上来……辛苦了……

Israphal 该用户已被删除
RlBNVU4=
可以直接命名为LOLI梦工厂...硬盘空间不足,稍后再下^_^

tolilitu 该用户已被删除
RlBNVU4=
因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏配音才对这个游戏游戏有兴趣的
卡卡

michxia 该用户已被删除
RlBNVU4=
houn113 第5代part22无论哪种下载都没资源啊……就差这个了说,崩溃~~~

汗,搞定了,原来用Bitcomet和电驴拖不行,非得用网际快车才有资源.

houn114 谢谢LZ了.