注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [附件下載][同人遊戲][繁體中文]嫁吧

amakiko 该用户已被删除
R0FGVks=
支持原创!
楼主买个手写板来画会顺很多。。上面的图看起来手很抖啊。。

mimi_rice 该用户已被删除
R0FGVks=
图片有点怪,原来是国产啊~
支持一记^^

紫楓 该用户已被删除
R0FGVks=

原來不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唷= =~遺憾~~
話說老爸那張一看就是小受臉啦XD

該不會是完全自己做的吧= ="超厲害!佩服佩服~
像我就沒那個毅力,雖然腦袋裡頭的新點子一堆~~~~可是每次都半途而廢= ="

雖然不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很可惜~不過還是來下載玩玩囉^^

話說遊戲時間居然只有三天= ="有點傻眼~~
原本還想說怎麼才按兩遍選項就Bad End@@"
難搞的小東東= =

有個Bug= =+
我第一天跑去大師兄那,第二天跑去老爸那,結果就變南的結局了= =""
雖然說玩南路線的時候,第二天的確是要去老爸那,
可我根本不是玩那路線哇= =""
那邊是不是要設個條件~第一天選南的話,去找老爸才會遇到南,
而且對話也不對頭,啥咪因為我第一天看到他的傷痕~嚇跑啦??我第一天根本沒去他那哇= ="
偏愛南也不能這樣哇XD

不過變小貓咪的女角好可愛哇>_<+

评分

secretM + 2 寫得挺認真丫~很大的支持~

R0FGVks=
支持原创!~~~

绘图水平要再加油~~

头像被屏蔽
R0FGVks=
支持原创!游戏玩过了,希望LZ 能多多做游戏哦~ 很期待啊~虽然两天短了点,但是很不错!要多多练习画画哦~houn106

冰豆腐 该用户已被删除
R0FGVks=
哦哦。。猫瞳哦。。看到LZ的CG就想起揍敌客家的猫瞳。。
关于人物嘛。。多画画自然就熟练了。期待LZ更成熟的画风~

lydia85117 该用户已被删除
R0FGVks=
楼主真厉害~
自己画自己做,我就做不出来~~~~
至于画画嘛会越画越好的~~~
期待楼主的下一个作品

流空 该用户已被删除
R0FGVks=
佩服楼主,虽然画的看起来有点怪,但多画画应该可以越画越美型的~~~~
总之支持啊houn106

lns416042574 该用户已被删除
R0FGVks=
支持LZ制作游戏的精神,相信LZ会越做越好的,这游戏我还是抱走去玩玩houn137  支持哦``

R0FGVks=
抱走..
支持原创
虽然这个游戏有点……额……简陋
但是以后会越来越好的
木马
第三个图图内个小师弟狠漂亮哦~
创意狠好了  再加强些就华丽叻……
哈哈...要不  出个能追内老爹的续集....