注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+CM] 魔法使與主人 魔法使与主人 繁體中文版(如無意外永久+免CD)+游戏原声音乐集

orangetea 该用户已被删除
R1ZDUUY=
大推這部的OST,好聽的曲子不少
其實這部劇情不錯,遊走在15X邊緣的對話與強勢女主大好
畫風雖不精緻、不過樸素樸素的看起來也算舒服
惟二的怨念是不貼心的"點餐"模式&6XXM的修正檔...
沒語音也是致命傷

PS:這部貌似銷售的不是很好說
導致光譜對接下來的幾款興趣缺缺
唔...可下面兩部看起來都超棒的
可惜啊(嘆)

星星满天飞 该用户已被删除
R1ZDUUY=
houn137 谢谢LZ发布资源,看过简介和攻略,了解到大概内容后就一直想玩ing~
houn109 经过找了这么多下载不能滴以后,终于找到能下载滴资源了。
从网上刮来滴简介,看看LZ需不需要~
光谱将引进一款全新的女(xing)向恋爱游戏《魔法使与主人》,玩家必须在学校内一面培养公主的学识品德,一面与侍从们培养感情,从中选出一位终身侍奉自己的伴侣。根据养成结果与剧情的发展分歧,结局达 50 种以上。

如果能达到恋爱与学业两全,当然是最理想,但是过度热爱读书,也许就会对恋情兴致缺缺;书念不好,也不代表恋情会就此泡汤。究竟要与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   携手共进温柔乡,还是独当一面,成为走在时代前端的酷辣新女(xing),就看玩家喜欢怎么养成了。

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

评分

secretM + 2 + 1 說得不錯+圖片了, 下到了遊戲就要玩得開心

sinbie354 该用户已被删除
R1ZDUUY=
好像会很慢啊。
不过谢谢啦。大大,下次要有图片啊,应为我是一个以面取游戏之人。

bebelovewu 该用户已被删除
R1ZDUUY=
日文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,,,还是老实的中文吧。。。houn111 houn111

R1ZDUUY=
呃...不好意思的問一下, 如果我只是想下ost的話, 應該下那一個檔才對?
因為只看檔案名字的話我完全沒有看見是ost的說...

R1ZDUUY=
好不容易終於破關了
真是辛苦啊
這個風風雨雨的實在是有夠…
每天增好感
本來是追一人
後來終於還是用了日攻略
但是終究還是只差一點啊
因為提供攻略的也是只完成98%的說
雖然日文版的頁數好像不太一樣…
但是還是努力+努力
終於就在快要結束之時
先看了一下全開檔
嗯?怎麼還有沒看到的圖

而且還是之前攻的席爾菲??
日攻略還有其他的資源都找過了
但是就是不知道這個結局要怎麼出來?
是要破『席爾菲+女主角+3人(學生會長+凱+黛妮羅比)在25天之後在餐廳之後的事』
如果有人知道請告知好嗎?真是萬分感謝啊~

评分

moonlit626 + 1 多谢亲的热情回帖~~

遁隱 该用户已被删除
R1ZDUUY=

感謝阿~~我就正好缺更新檔~~找了好久說ˊˋ
總算是找到了houn109 不過他的更新檔還真大= =...600MB   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ㄚ~~
感謝大大的提供阿~~終於補足了我的缺憾....米勒我來啦!!

zdream 该用户已被删除
R1ZDUUY=
遊戲的音樂除了white和color之外其他的就沒聽過了,
white和color詞曲都寫的不錯,雖然有點悲傷,
不過終於有機會可以聽到中川喬其他的歌曲,
感謝分享遊戲&音樂~

wailokho2002 该用户已被删除
R1ZDUUY=
想當年我為這個的更新檔奔走了一陣呢..........
後來有玩了日文版...
...現在總算如願了
真感謝LZ~

mayu8881 该用户已被删除
R1ZDUUY=
最近重温这个游戏,对音乐非常喜欢。。。我只想下OST,更新档和本体都有,请问下载哪个包啊?因为上面没写OST是哪个。。。