注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [官網直連][轉貼][繁體中文][PC][同人(偽)遊戲]拯救命運(通靈王)[永久]

yukiziga 该用户已被删除
R0FGSTI=
纯支持一个,话说叶王女体化后不久是“真”女王了吗==有点接受不能,希望叶王是攻,以前看漫画就很心水叶王x麻仓叶的说hou54

R0FGSTI=
我接受叶王受所以没有关系呵呵[大概。。。
不知道自己对好的女体化的承受能力如何~
毕竟好受的话就是叶x好了嘛~
既然是伪bg的话,其实就是叶好的cp么XDDD
好期待~
谢谢lz大人的分享!
虽然看不到图,和官方网站,不知为什么链接失效
不过,很期待!
=======================
55555我也遇到程序遇到问题需要关闭的问题
用applocale转繁体也一样啊~~~~~~

草莓蚊蚊 该用户已被删除
R0FGSTI=
哇哈哈哈~~~houn101 houn101
可以的话真希望叶可以推到好啊~~
当时看通灵王时就超喜欢好大人
没想到变成女孩子了啦~~
终于可以完成我的愿望了~~
请华丽的推到好公主吧!!!

Nino 该用户已被删除
R0FGSTI=
我初中的时候很喜欢这部漫画,所以一定要下下来玩玩看~houn115 houn115

angela199198 该用户已被删除
R0FGSTI=
之前看到帖子时候,还真高兴。。想到终于能玩到通灵王后续。。可是。。谁知道明明帅的要命的 -叶王。。

竟然变成了女生。。哎。。无语。。。

但是,还是支持的。。纯支持!!

555555伤心

花孽 该用户已被删除
R0FGSTI=
伪GB,听到这个就觉得有趣,呼呼,偶下啦啊,谢谢LZ哦hou17

anno1230 该用户已被删除
R0FGSTI=
最近看見的女體怎么這么多……[其實內心很高興]
雖然當年是支持[葉王X道蓮]的……
但是一直覺得葉王很偽娘的我今天看見真娘了啊啊啊~~~houn115
好有愛的游戲……LZ太謝謝你了~

夜空流萤 该用户已被删除
R0FGSTI=
完全被叶王两个之给吸引进来的……
但是,叶王女体化……
好雷……
MA,不过算了,难得看到通灵的同人,下下来玩玩看。

透明的air 该用户已被删除
R0FGSTI=
话说这游戏某以前就下过,可惜后来玩的时候全是乱码看不懂才删了~
再话说某真的是很痛恨乱码啊!!

R0FGSTI=
从来没有打过叶王的游戏!!!那叫一激动啊啊啊~~呵呵~叶王受= =++~真素难以想象啊
谢谢LZ!