注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 月狐传奇:小狐仙 月狐傳奇:小狐仙(繁体中文版)

R0JUV00=
買了,但是不能下。houn113
非常想玩這個遊戲,遊戲畫面看起來也8錯的樣子,能不能再給個其它可以下的地址呢?houn118

anneanne 该用户已被删除
R0JUV00=
houn116 houn116 houn116 houn116 houn116 houn116

评分

缇莉亚·南 -4 恶意灌水

R0JUV00=
楼主怎么存档  找不到存档的地方  houn103   houn113 houn109

评分

缇莉亚·南 -4 违规

jojo5233 该用户已被删除
R0JUV00=

回复 #1 ou9tt8 的帖子

偶好喜欢这个游戏啊 .几年前就有了,可是我没装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器一直没能玩成,后我把盘弄丢了.哈哈.现在终于又被我找到了
houn106

==============
我买了种子,完全不会用,什么意思啊.我太苯了.郁闷啊.好想玩这个游戏啊

xuefulai 该用户已被删除
R0JUV00=
好不容易都下完了可是FF下载的第8个好像有问题,不能解压!麻烦在看看吧,我想玩这个游戏好久了,(哭)hou119

jojo5233 该用户已被删除
R0JUV00=

下不了啊

大大.我是新手.好不容易才够30积分可以下这个游戏.houn116

可是为什么我买了以后。用快车下载了附件(里面有链接)。然后完全没有反应了。到现在一直是0%。我好晕啊。。。。。

哪个亲能教教我啊。。。我真的好想玩这个游戏的啊。

还有啊。上面的大大。那个乱码问题可以用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解决的。就像红楼梦一样。houn117

R0JUV00=
还好..看了满有兴趣的,就不知道下下来好不好玩了。
速度70多KB...也算不错啦.houn120
一定支持国产.说到狐仙我想起青蛇了..(汗..)

YEYE....玩出3个结局,其他的继续努力中
存档的地方好像是在每天早上对话框右边还是点鼠标右键?就可以打开样houn108
我都玩到结局了才发现..郁闷死我..想要别的结局还要重玩..想死..houn103

┍小P孩子^.` 该用户已被删除
R0JUV00=
houn117 国产的游戏当然要支持罗~
不然怎么发展得更好捏~~
下狐狸也是偶喜欢的呃``
所以买下来看看罗~~~
谢谢lz大大的分享哒~~houn101

出云 该用户已被删除
R0JUV00=
原帖由 csisthebest 于 2007-4-27 11:37 发表
請問這個是同人還是真正上市的遊戲啊?貌似從來沒聽過這個遊戲地說~畫麵的確比青蛇好多暸

(樓上的~偶也遇到那種情況~隻要從“我的電腦”裏找到虛擬光驅的那個盤,然后按右鍵打開,找“小狐仙之月狐傳說” ...

试了,但是我还是不能装啊!!!
好不容易下好了却不能玩!
各位大大们有什么办法?

出云 该用户已被删除
R0JUV00=
原帖由 lsasuke 于 2007-2-26 15:44 发表

在控制面版里把 "区域和语言"的区域及高级选项都改为中文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以了.

这个偶也试过了。还是不行!
我怎么这么命苦。谁来救救我啊!