注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2010年7月10日预定][古剑奇谭]《仙剑4》原班人马操刀,中国古风RPG之魂的延续[ 7.11更新卷轴扫描图清晰版]

关闭[主题已关闭]
RVJTQlg=
刚刚终于收到了~~~徽章是御姐的。人家想要晴雪MM的
[j]DEYPK2 RIWOPD[/j]现在在安装中马上激活就好玩了~~~撒花~~~
[j]DEYPK2 RIWOQ9[/j]看了说明书,发现烛龙这次真的下了大手笔呢~~
[j]DEYPK2 RIWOQD[/j]在发售前就觉得系统很丰富了,没想到还有这么多我不知道的新元素在里面~~~烛龙爱你~~~中国RPG复兴在望啊~~
[j]DEYPK2 RIWOQI[/j]我也很萌屠雪的说~~~最主要是萌晴雪MM~~

RVJTQlg=
早上去市内的官方指定店铺入手了标准版XD
[j]DEYPK2 RIWOQQ[/j]……拿出来的时候真的吓一跳——包装好小巧[j]DEYPK2 RIWOPK[/j]
可以直接夹在小说书中不被发现wwwww[j]DEYPK2 RIWOPV[/j]
我的徽章是书生的……呜呜呜我好想要屠苏的啊QAQ
[j]DEYPK2 RIWOPD[/j]游戏装得很慢|||因为容量大吗囧

d
RVJTQlg=
[j]DEYPK2 RIWOQ6[/j]
[j]DEYPK2 RIWOQG[/j]玩了小半天……[j]DEYPK2 RIWOQA[/j]
想說的是……屠蘇你實在太萌了啊啊啊啊啊!TVT
[j]DEYPK2 RIWOQR[/j]本人一直是男配控,以前都是萌重樓啊紫英啊從來么有很萌過男豬,但是這次的屠蘇真是太萌了TVT
[j]DEYPK2 RIWOPW[/j]真是有臉有腦有身手,再也不是天然呆熱血男主角套路了[j]DEYPK2 RIWOPS[/j]
冷酷大好!害羞大好!(滿地打滾半小時(喂
[j]DEYPK2 RIWOPM[/j]再然後晴雪實在太驚豔了,逼牆角奪劍神馬的真的好有愛[j]DEYPK2 RIWOQI[/j]
於是屠雪能不能不要那麼萌TVT
[j]DEYPK2 RIWOPQ[/j]最後說這次的結局一定要屠雪啊那麼王道的配對假如最後不在一起來個屠鈴神馬的我大概會去撞牆OTL
[j]DEYPK2 RIWOQ0[/j]忽然很不希望這次結局是杯具……那麼喜歡主角的偶怕到時候會嚎啕TVT

评分

ducan + 1 回帖热情奖励