注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《犬夜叉》——时隔多年的重温依旧感动!

R0JESUY=
我记得是在星空卫视上面追的犬夜叉,每天晚上饭点蹲守,狗子和桔梗真是意难忘!那个船,那个枫叶,那个桔梗绊了一下,那个倒影!后来寻找四魂之玉,狗子完全变成了悟空,阿篱就是那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有咒语。然后九九八十一难的感觉。颜值最高的还是杀殿和被奈落附身前的少城主呀!剧情上也是跌宕起伏的,阿篱和钢牙我也磕

R0JESUY=
我天小学二次元入坑作。真的很喜欢
[j]YSFHV RKG9WE[/j]作品里的大家都很好 就算是反派也不会讨厌的类型
[j]YSFHV RKG9X0[/j]虽然小时候不理解里面的情感纠葛不喜欢里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YSFHV RKG9WM[/j]
不过长大后理解了 是很丰满的一部作品呢

R0JESUY=
怀念啊,当初星空卫视入坑的,初中那会儿经常跑到网吧看犬夜叉,别的同学都在劲舞团键盘敲的飞起,我带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看犬夜叉和桔梗一个人哭的稀里哗啦,但是又觉得对阿离不公平,有种不完美的遗憾感,但是感觉完美的话又没那个味道了,一整个纠结,我一个看客都这么纠结,犬夜叉夹在中间每天晚上能睡得着吗哈哈哈哈哈
[j]YSFHV RKG9WT[/j]

b
R0JESUY=
以前超级喜欢的一部动漫,真的是满满的回忆超级喜欢
[j]YSFHV RKG9XG[/j]我记得以前看动漫可能是自己的先入为主,所以一直都很喜欢男女主,但这部动漫深深的被桔梗吸引。桔梗身上的责任跟宿命真的很让人心疼,每次看到她一个人战斗的时候真的很心疼。看到最后桔梗死在犬夜叉的怀里虽然哭的稀里哗啦的,但是感觉她终于不用在承受痛苦不用在一个人战斗也替他高兴。其实看到一半已经猜到最后桔梗的结局了,虽然不甘心,但这就是所谓的宿命吧。桔梗真的是我最爱的动漫角色之一了