注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

R0NNRFg=
我家,一只橘猫一只布偶,凌晨四点开始跑酷,包括但不限于我家衣柜顶、我身上、箱子、地面。
总的来说,我每天都被他们两个的追逐战踩醒

R0NNRFg=
因為曾有過尿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   經驗,所以就永久被我隔離,睡覺的房間不准牠接近,所以不會遇到跳我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上喊我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情形。不過有時候天亮時還是會聽到牠喵喵叫,如果不起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   理牠再放置一段時間,就會變成抓門聲。

R0NNRFg=
我家猫猫现在和我妈妈睡 据说是会的 六七点看我妈妈还不醒就会开始蹭她 有一次五点就来蹭 把我妈妈蹭醒摸了摸他的头他又开始继续睡(……)我怀疑他是不是做了噩梦来找妈妈撒娇23333333

R0NNRFg=
我家猫猫不会喊我,一般是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边等我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后哀怨的看着我叫我去食盆那里给他添猫粮,感谢猫猫让我睡懒觉()

头像被屏蔽
R0NNRFg=
什么大早上喊起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,简直就是凌晨就开始闹腾了,除非让他上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,钻被窝里才消停,不然闹得不行,娇里娇气的喵喵喵在人睡觉的时候也是种折磨啊,哎。

R0NNRFg=
我闺蜜家养四只猫,她说过只有一只凌晨一点到三点很喜欢在她的门前叫。结果让猫猫进来,他呆了10分钟又吵着要出去了 哈哈哈

R0NNRFg=
老师家的猫日常跑酷得非常开心,副作用就是会有各种声音不把人吵醒不罢休

R0NNRFg=
诶,说到这个可能是我的作息比猫咪还要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间所以基本没有经历过...
基本每天凌晨一点睡五点半起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫咪没有叫我的机会...午睡都是我睡醒了猫咪还没有醒
凄凄惨惨

R0NNRFg=
不会可能因为我爱睡懒觉懒得要死它随我(确信)

R0NNRFg=
早上的确喜欢叫,但是都是发现我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后,然后好像是跟我说早安一样!!很可爱