注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 近期爱听的土門老师作品(土門熱入坑向)

QUlEVUs=
总结辛苦了!!!作为一个对土门攻受都欲罢不能的女人,太需要这种整理了!!非常感谢!!!
一开始喜欢土门是因为二乔里的西撒,当时觉得这把子声音怎么这么有魅力!!
直到听了翅膀攻土门的那张碟,我的新世界大门就此被打开,垂直入了土门老师的温柔乡。
这两天刚听完男子会那张马甲碟,对着欲拒还迎,泣不成声的土门前辈,我能建起一座三千米的阿姆斯特朗,
这个男人怎么这么会啊!!!最喜欢他梨花带雨的呜咽声和求饶声了,化成一江春水滋润我的脑神经。
*喵喵喵*也非常好,代入感极强,太专业敬业的土门老师了,真是音声界的人类瑰宝!没你不行!!❤

QUlEVUs=
同感!虽然我更喜欢听土门老师的受役诶嘿!
但是!但是!他的声音真的无论怎么变化都狠狠地踩我的xp。
我给一个新入坑的朋友听了一段土门老师的攻役作品,她对攻役不是很感兴趣的,听了土门老师的攻役都说woc这是我听到过最好听的攻役了!
真的希望土门老师的作品摩多摩多!我的裤子天天都在飞,从来没穿过。
土门老师,抓马界没你不行!

QUlEVUs=
楼主总结的演技特点都好会说!!土門老师真的是,能hold住各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态下的台词,昨天刚听了他跟熊的那张brother翻弄,他的角色是攻势强的那一方,不仅挑逗女主还撩拨自己弟弟也来加入,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态简直太色气了,但像《ラブユーブング vol.3 永嶺海斗編》玩具拟人里这种青涩又想沦陷的感觉拿捏太到位。最近最喜欢他的《パートナーチェンジ1 黒川理一の場合》哭腔太动人令人神伤..演技太好

QUlEVUs=
刚入坑土门,简直是绝绝子!声音其实很苏,又很亚萨西,但一到亲亲嗯嗯就特别会,气息涩得要命!
啥也不说了,继续钻土门坑~

头像被屏蔽
QUlEVUs=
再安利给S向的姐妹们一个很好吃的土门御门莲剧本的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师 諸恋,想要捉住狐妖反被定住吸食精气,忍不住🐍出来以后哭着(被气的)让你杀了他的小可爱,被你作弄得特别惨,然后发现你的耳朵是弱点后反过来欺负你,但是你一反击立马又会软绵绵下来的可爱鬼~

QUlEVUs=
谢谢楼主大大安利!最近也是入坑了土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感叹土门老师真的是各种角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   景无所不能!
之前主要是听他的蔷薇抓比较多,最近蔷薇作品听的都差不多了开始扒他的各种乙女碟啊哈哈哈哈
人头麦制作的碟真的太可怕了分分钟被土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色晕!

QUlEVUs=
这个人真是太会了,印象最深的抱かれてから始まる恋的FT,一上来就超近距离在耳边说早上好,感觉比本篇还要dokidoki
最喜欢的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DRIVE一粋san,表面轻浮内里认真太有魅力了!
还有Wダーリン,双倍土门舔耳真的太刺激了!听的腰软

QUlEVUs=
啊听不过来了,我是萌新,终于明白土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
现在先从honeybunny开始听,一大早给我听到飞升了
好喜欢吻戏啊哈哈哈哈哈
慢慢摸索中

头像被屏蔽
QUlEVUs=
感谢分享!!最近正打算开始找一些乙女听听
土门老师的抓之前听过一两部,感觉土门老师演技好迫真ww互动感也很强
喜欢听一些有剧情的乙女,土门老师的临场感就很优秀!而且他好会用人头麦啊(笑)

QUlEVUs=
总结辛苦了!发现了几部以前没听过的www,土门老师真的对人头麦的掌控技术好熟练,然而本体之前却说人头麦那种东西没怎么接触过啊(笑)好的好的我们都懂的(喂)而且他还好坏心眼哦,会说自己录的时候会试图和staff对视看staff反应

点评 总计 1 条

对视这点我想起他某个喝酒番组里,边喝酒眼睛还盯着镜头,我的心都被击中了(太勾人了)。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y  发表于 2022-7-22 08:46