注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [191128]大正对称爱丽丝 1 中文版[Primula]TAISHO x ALICE episode 1 大正×対称アリス episode 1 【自购禁转】英文/简体中文/日文

corn510 该用户已被删除
RVRDSjg=
感謝樓主分享!
有漢化真是幫大忙 T A T
小紅帽先生(?)的設定很有趣~
希望劇情合口味 :"D

7788256 该用户已被删除
RVRDSjg=
男版小红帽?(xing)转看起来很有趣的样子,谢谢LZ分享~~

MisakiRei 该用户已被删除
RVRDSjg=
感謝樓主分享
之前就一直滿期待這款遊戲的,好幾次在NS上猶豫要不要下手,但苦無中文
童話題材跟腳色美術都很喜歡,終於可以玩到了

RVRDSjg=
感谢楼主大大的分享,刚好再找新游戏,这个画风感觉很喜欢~

RVRDSjg=
哇!谢谢lz分享!找了好久资源了!有机会一定购入正版

RVRDSjg=
感谢分享 看到画风是我挺喜欢的 决定下载尝试一下 也是有翻译的

RVRDSjg=
感谢分享!之前不知道怎么的从3开始玩了hhh,突然发现原来坛子里有1啊!
立刻来下载,画风真的是好可爱!

RVRDSjg=
这个画风太可爱啦!谢谢楼主分享!玩玩这部再试试同系列其他作(兴奋搓手

RVRDSjg=

终于出中文版了
开心
希望steam上这个游戏可以打折,买了正版,在玩~

RVRDSjg=
谢谢楼主分享,之前看豆瓣的帖子,有力推这部作品,很有意思的(xing)转,最近steam也上了,到时候一起支持一下