注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20180928]軍靴をはいた猫 / 穿着军靴的猫 + 免虚拟光驱/免安装/免CD破解补丁

R0FYWjA=
感谢LZ分享。
很喜欢游戏的配色,感觉很舒服。
而且萌萌的猫儿,太软萌了,很期待。

R0FYWjA=
感谢lz,终于玩上了,这游戏简直是猫耳控的天堂,实在是太感谢了!

R0FYWjA=
还没下载安装完,期待一下

R0FYWjA=
通关回来了
kitty是什么神仙猫
武内是什么神仙
猫耳是什么正义

R0FYWjA=
呜哇,登登我要登登!谢谢楼主分享(/ε\*)给你花花,爱你么么哒

R0FYWjA=
哇,非常感谢分享~猫拟人的恋爱?女主也好可爱啊~

R0FYWjA=
等一个码XD

R0FYWjA=
最近在攻略这部游戏,先走了最初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的三条线,湖太郎、柚子、库喵
说真的这几个人,明明都是喜欢女主的,却非要当别人的助攻
该说他们关系好还是太善良了呢(褒义 令人心疼)
青梅三角恋果然是会存在你让我,我让你的剧情的
至于未婚夫湖太郎(好哥哥)线给人感觉是顺理成章
剩下的kitty、商猫、一飒线想必会和上面三条线的走向非常不同
另外一飒这个人类吐槽真的太精准了,笑点担当

头像被屏蔽
R0FYWjA=
感谢分享!!!猫耳控当场去世更更重要的是角色里头有我本名呜呜呜
画风也闪亮亮的好治愈好可爱ww正好可以治愈我最近被薄樱鬼虐惨的心x

R0FYWjA=
不知道为什么以前玩还好好的,现在一打开对话框不出现文本,其余都很正常~寻求帮助

我今天安装的时候也遇到了这个问题,不知道你解决了吗?想请教一下下  详情 回复 发表于 2020-8-31 20:09