注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有差点错过的游戏呢?

头像被屏蔽
R1g3U0k=
嗯兄弟战争2333333当时觉得这个游戏操作好难啊 要布置每周干嘛 攻略也不怎么看得懂 一度弃了 但后来在友人的强势安利下又捡起来玩 记得去约谁的时候还挺紧张会不会被拒绝的hhhh不过很有趣啦 想想像养成一样布置每天任务触发剧情也很好玩呢。
但更多是很多玩了却很后悔的游戏……
看到很多人说三国 因为我历史上比较喜欢孔明 但是这个游戏孔明的人设和我想象中差太多所以我还不打算玩来着 看了这贴还是有必要推一下)

R1g3U0k=
明治東京戀伽吧....當初覺得畫風普通,但聲優很對我的味口就想說來玩一下好了...誰知道,回過神的時候已經將所有腳色結局全數破完.....還將我不喜歡的結局種類全數破完.....我沒有想到他這麼和我的胃口....他最近有打算要出手機遊戲...我很害怕我的錢包會保護不住啊......

R1g3U0k=
这帖子变相的给我又安利了一大堆游戏哈哈哈
个人是real rode吧 这种类型的画风一开始是很拒绝的 一点都不好看
玩完之后 虽然也被打怪系统虐的不耐烦 但

头像被屏蔽
R1g3U0k=
明治东京恋咖~
明恋是真的不能错过呀~最开始是不小心看到的壁纸app,觉得画风意外戳我!
不过当时还没有动游戏心思,到后来现在玩完全篇之后……
掉坑了……不管是人设还是cv还是剧情都是非常非常喜欢
以及到现在还在出各种情报……各种新作手游还是番剧都在筹备……
前几天还发现春草出gsc了……我的钱包……

R1g3U0k=
看到好多其實我都沒有玩過的遊戲,有機會一定要試試!
我個人覺得差點錯過的是遙遠時空呢!感覺當時要接觸時畢竟還是屬於比較早期的遊戲,想說這畫風我能安穩地吃下去嗎?不過其實畫風並不糟糕,只是需要花時間適應一下,更不用說劇情其實很棒,喜歡內心強大的女孩子!
後來遙4的時候,其實也猶豫了一下要不要繼續呢,八葉、神子這些還能玩出新花樣嗎?正在猶豫這些嘗試著吃了發現,不一樣,還有新花樣QQ風早啊啊啊,果然換成青龍就是個大招嘛!
果然一個遊戲能推出這麼多代還屹立不搖的一定有其厲害之處,雖然說遙5開始大換血,讓我還是適應   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一陣子,不過有新的改變也才能一直維持著新鮮感吧。

R1g3U0k=
不得不说是华族跟蔷薇,之前一直都是看画风好不好看才决定玩不玩这游戏的。
一开始的确对华族的画风不感冒,可是玩下去真的是非常容易让人沉迷。
不单是主要角色的刻画,配角的刻画也非常棒,
世界观塑造得也相当妙,再加上音乐感觉自己真的置身于大正时代。
打完华族后听说华族剧本娘又担任一款新游戏的剧本,画师也是一样的,
不过蔷薇是古欧风感觉画风有点不太对胃口()

R1g3U0k=
非乙女游戏
海猫鸣泣之时
这部真的超级棒,画风emmm一言难尽。纯粹靠剧本撑着的游戏啊
当初因为画风有多嫌弃,对剧本就有多喜欢

e
R1g3U0k=
看了一下,应该不算挖坟
要说差点错过,不如说是嫌弃/资源失效/下载太慢 就屡次产生了放弃的心思
看了一圈,上面好像都没有怎么提到湾湾的游戏,就听我唠嗑吧

一个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游记,一个是狂澜
这两者都是自制游戏,所以画风略显普通(……
死游是一零年玩《颠覆》的时候关注的,但是因为作者blog被墙就渐渐遗忘掉了……而且这边也没有什么讨论,百度也搜不到
多亏了那个时候去找 月亮的女儿 才发现这两个作者之间是有联系的,顺藤摸瓜,居然找到了死游的公开测试版(demo)!!
集合AVG、RPG战斗、线索系统地图探索 可以说是玩法多样,超级精良
玩了七周目还觉得新奇(我已弃疗
可惜,作者后面觉得测试版是黑历史,就把它删掉了(……
现在死游已经做了累计12年了……
12年了!剧本都60万字了,人设都改了5678次了,CG重画了好多好多遍……
海报每过几年就变一个画风
正式版……!还是没有出来……!好像爬到一个深坑里去了……

再说狂澜 不是我的全结局执念的话估计是要错过了的←_←
不知道当初下载的版本为什么只能打出NE 女主过了三次鬼门关,都还是打不出忘川的结局
然后愤怒的卸载了游戏
本来以为会就此错过,结果作者本人刚好有来这边网宣,就又下回来了

R1g3U0k=
歌之王子殿下23333让不喜欢“偶像失格”的我疯狂啪啪啪打脸
主要是看第一季动画的时候对主角不太感冒 还有女主眼睛的画风最初有点看不惯
所以动画看了几集之后搁置了很久才看下去 看到后面感兴趣了才下了游戏去玩(居然是动画入坑原作的我)
不过现在想来没跳错坑就是了!

c
R1g3U0k=
我的话就是遥空系列的。。
大概是因为它的画风不太符合那时候我的审美,于是就被我丢弃在一边了
直到最近我实在太无聊了跑去玩,才发现,
妈耶!!!为什么那么好玩!!!这背景设定好棒!!!!!!!!
人物(xing)格也好棒!!!!!