注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [转载]《薄樱鬼:风之章(Hakuoki: Kyoto Winds)》豪华版 [TW繁体中文版/JP日文版/英文版EN] + 薄樱鬼真改:华之章(Hakuoki: Edo Blossoms)》繁体中文版[免安装]

RVQ3SkE=
入坑翼梦后,记忆中经典的乙女游戏就是薄樱鬼了!!!好喜欢总司和阿一了,当年伴随着小P度过了好几个日日夜夜,这次看到翼梦又出了电脑版的繁中,真是内心十分激动,我又可以把当年经历的感动重新回味一下了,顺便攻略新人物(咳咳,这才不是重点!!!)

RVQ3SkE=
感谢,如果国内出汉化正版我会像norn9那样去补票的

RVQ3SkE=
啊啊啊啊啊 很多年前看過動畫,現在終於有機會可以玩游戲了

RVQ3SkE=
为什么ftp下载4-8需要账户密码呀。。没有搞懂,不好意思哦。

雪熊宝宝 该用户已被删除
RVQ3SkE=
我的天,竟然有汉化版!自从当年除了动画以后一直关注薄樱鬼,这么多年我一直以为没有汉化,白瞎了汉化组辛苦了!!
薄樱鬼大爱!!土方本命
只能希望官方能发发糖!

RVQ3SkE=
ftp://ftp1.otomedream.com 要求您输入用户名和密码。
请问这是需要什么账户密码呀,试了很多没有用。。

RVQ3SkE=
感謝分享,從PS2時代、PS3、PS4所有版本都刷過全輪的我,
沒想到這次連PC中文版本都有了,雖然沒有下載(打算買正版
中文版感覺就像是在複習印證往昔的日文理解呢
薄櫻鬼走過了學生時期的回憶,跟著它的腳步一步步走上
希望還能出續作呢,我還想看追加隊士們的後日談呀(笑

RVQ3SkE=
感谢分享,全线跑完了,感觉新出的几个角色的剧情都好有意思,不过最爱的还是原田,其他太虐了

RVQ3SkE=
以前没玩过,慕名而来,一开始被游戏体积吓坏了,好不容易下完以后,嗯太香了
总的来说,这个游戏的大背景太虐了,就算cp发糖也是哭着吃下去的。同样的一个历史事件,从不同人的不同角度一遍遍经历,每个人的(xing)格和人设都很完整,一条线的老公到了下一条线就变成了悲剧人物,既然是个游戏有虚构情节了为什么不能有个架空结局让大家都活得好好的,日本这个民族的底色太悲凉了

RVQ3SkE=
求問下存檔位置?
想要另外備份起來,但savedata資料夾打開是空的,遊戲中是能讀檔的........