注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

RVQ1VTE=
新年快乐!
真剑乱舞2017真的是太棒了!
以百物语为线索,大家一个接一个讲述“恐怖”的故事~
源氏兄弟实在是太可爱了!明明应该由阿尼甲来讲述,但是阿尼甲说自己不太记得了就由弟弟丸来讲述了
弟弟丸讲得活灵活现,阿尼甲还捂耳朵笑死我
到了最后阿尼甲还“夺走”了弟弟丸的故事自己来结尾吹蜡烛哈哈哈哈
爷爷讲述的三条大桥的故事真的是太令人感到悲伤了,新选组啊幕末总是让人嗟叹
最令我印象深刻的就是压轴讲故事的青江!
真的是太色气满满了“你们对我很感兴趣吗”
我都要跟着台下的妹子一起尖叫了好吗!
讲述故事的时候也十分入戏!让人身临其境啊啊啊……大概是那么多故事最恐怖的了
石切丸和兼桑唱的歌真的是太温柔了,忍不住就哭出来
三百年组合唱的童谣真的是……禁不住回想无可奈何的剧情了虐死人
不过在真剑17里面,前主们都活蹦乱跳的唱歌跳舞的情景实在是太赞啦!!
只可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不在,要不然真的超期待他们同台的
顺带一提虽然我不咖喱担,但是财木咖喱真的是太男前了!!
怎么说,全场最佳?!【?!】
然后阿尼甲和弟弟丸的芭蕾+街舞也贼赞的!!!!
啊啊啊啊旋转起来超帅的两人!!!!!!
目瞪口呆看着他们跳舞
再次感谢字幕组辛勤劳动啦。
坐等你们压制更好的版本!

头像被屏蔽
RVQ1VTE=
感谢分享!!!!
去过现场,也是第一次现场感受小天使们的魅力
清光光在我眼里就是美美的,棒棒的
希望今年国内还能有真剑!!!!!!!
也祈祷下一次国内演出自己能顺利请到假!!!

最后再一次谢谢字幕,谢谢分享。

c
RVQ1VTE=
感谢分享!!字幕组辛苦了!

评分

星婉依欣 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

RVQ1VTE=

新年快乐~字幕组辛苦啦~
本来打算等修正版出来再看的,
然鹅除夕夜碰到个莫名其妙的事情
心情不好需要好多美人才能治愈
=========度盘渣速度下载ing,看完回编============

一开始的注意事项说明就相当有有趣
两个萌萌哒小正太一本正经的说着注意事项一二三
遇到“现代化”的用品会表示疑惑,并且如果不遵守就会被家臣追杀或者要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么
设定还真是符合人设呢
说完了蹦蹦跳跳唱着歌跑下场也超级可爱(*╹▽╹*)

超喜欢「百物语」这个设定(这首歌也超喜欢)呢
歌曲与歌曲之间切换的小情景也很有趣
怕冷撒娇的清光光真是可爱到犯规!还有拿着吃的去逗咖喱那里太调皮啦哈哈哈不过婶婶喜欢~
集体对狐球顺毛(其实是弄乱了才对2333)结果狐球“生气了”
痴呆(更多是装呆吧)阿尼甲日常欺负弟弟丸2333

歌曲上,应该是刀myu1~4的歌都有吧(还没看过4不太确定)
看三百年的时候就最喜欢千子的几首歌,这次也都有演出,一本满足~
说话时的小表情小动作也不愧“妖”刀之名,超级妖娆可爱o(*////▽////*)q
清光和爷爷的「美しい悲劇」也超级赞,唱的好心碎啊,超级好听,mario的高音苏爆了!!
还有源氏兄弟在「mistake」里的空翻和转圈,帅炸了,瞬间被圈粉了o(*////▽////*)q
这样的“跨界组合”大好评!这次是16刃出阵的超豪华阵容呢,排列组合比去年的选择更多了~
照这个趋势,以后会越来越值得期待吧(*^▽^*)

最后必须说说谢幕部分~去年的谢幕就各种发糖~今年也依旧甜甜甜甜甜甜甜超级甜~
阿尼甲终于说对了弟弟丸的名字~虽然感觉这是必定会出现的梗呢,还是觉得好甜~
清光和千子的[飞吻] (* ̄3 ̄)╭ 简直会心一击,血槽清空
日常是“不愉快だ”的二姐也放飞了,“もっと”“嬉しい”什么的,反差萌嗷
还有说“これからも、虎徹を宜しく頼むよ”在“虎徹”之前扭头看了眼虎哥,官!方!发!糖! 
清光光说“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の加州清光だよ”的时候简直甜到发齁了有木有!!

最后的最后,表白全员,大家辛苦啦~
新的一年也请多多关照~
(能不能帮婶把小龙先带回家嗷嘤嘤嘤QAQ)

RVQ1VTE=
天阿漢化也太迅速!現場的了兩場配信也買了,真劍真的讓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罷不能。而且還各種發糖,大力推薦一定要去現場體驗看看。

RVQ1VTE=
感谢分享!有汉化太棒啦!
超级喜欢今年的几首新歌,新加入的三浦dd和高野都超级可爱!
可惜去看广东场的时候歌词没有翻译,还感觉蛮遗憾的,太感谢汉化组啦!新年快乐!

RVQ1VTE=
新年快乐~~没想到那么快就有字幕了,感谢分享
恐怕是最棒的新年礼物了吧!!

RVQ1VTE=
表白小分队,很喜欢小分队的字幕制作风格和特点~
真剑乱舞祭17的时候,大家的唱功和表演都更上了一层,
现场的感染力好强,很燃~
太田的千子好喜欢,
阿尼甲和弟弟丸也是这次很亮眼的一对^_^
还有最后的风车合唱,好棒~
再次感谢小分队的制作,赶在过年的时候分享,真是太感谢了~
祝大家新年快乐~比心~

RVQ1VTE=
感谢小分队!!
自己的日语水平不够,有一些地方总是听不懂
有字幕果然会好一些
而且这次还是中日双语!简直太棒了!!!
不得不感慨这次的歌曲都好好听
小狐丸的小锻冶就很棒
酥皮果然一开口就变成了迪士尼王子,real love song听的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ドキドキ的
希望能奶一口刀myu5来国内公演
再次感谢字幕组汉化!

RVQ1VTE=
首先感谢字幕组的辛苦汉化及无私分享!
每次都会在帖子里附上一些日语小教学,真的是让我受益匪浅!
去年广州的真剑乱舞祭很遗憾没有时间前去,看到大家的REPO,真心希望自己当时也能置身于那样热烈的氛围之中。
听说广州千秋乐的最后,爷爷与大家约定好了以后再相见,要是真的能实现就太好啦,说什么都要去呢!